Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pirotexnik |
Dec 28 2004, 22:18
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
Предлагаю влепить тому кАзлу( сорри за грубость) который залил на fs apload vidoe в несколько папок файл .ехе с вирусом или который не лечит свой комп от этих вирусов БАЛЬШОЙ БАНАНЧИК НА ПОЛГОДИКА ГДЕТО... и чтоб ему это еще и мало показалось :evil: :evil: :evil:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| Eugene |
Dec 28 2004, 22:35
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
А если в логах окажется, что это с твоей машины пришло? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
| Брат |
Dec 28 2004, 22:44
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
только что лечил соседа, который эту штуку подхватил -
тоскливое занятие :( -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
| Pirotexnik |
Dec 28 2004, 22:53
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
я не думаю, так как касперский на эту хну визжит тут же... каспер с обновлением ежедневным. на крайняк у меня он хотя бы стоит....
а вооще если честно, и не потому что я уверен что это не я, то если это буду я то отрубайте и меня... нехрен так запускать комп.... или руки распускать... и фаер по идее стоит, но почему то проблемы с ним огромные, приходиться отрубать :cry: :cry: :cry: виснет( это пофикчено =)) но почти всегда блочит абсолютно все кроме аси... наверна потому что она первее него грузицца.... :cry: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| Nevermind |
Dec 28 2004, 23:03
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
А приколись если он об этом и недогадывается, если это вирус сам создает EXE шники без ведома юзера? |
|||||||||||||||||||||||
| Anatoliy |
Dec 28 2004, 23:10
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Pirotexnik прав, это не должно освобождать пользователя от ответственности , раз он пользуется общественным ресурсом. |
|||||||||||||||||||
| Joker |
Dec 28 2004, 23:25
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
я тоже "ЗА" чтоб угощять таких людей фруктами ...
|
| Eugene |
Dec 28 2004, 23:47
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Я пропустил момент, а чем закончилось обсуждение по поводу тестового перевода ФС на FTP доступ? С вирусами там полегче.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
| ТУЛКАС |
Dec 29 2004, 08:15
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Я за бан всеми руками и ногами :D
Пол года у парня (а может и у девушки) будет на то, чтобы поставить антивирус и научиться им пользоваться. Есть некоторые пельмени, не буду тыкать пальцем, которые со свежей системы образ сделали и по мере необходимости заливают его по-новой(винда у них долго не живёт видите-ли), а на всякие там антивирусы и фаерволлы им вообще начхать. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| Pirotexnik |
Dec 29 2004, 16:25
|
вот блин... все попозмущались, поорали, а там опять вирус..=( давайте принимать решение про фтп, если это помогет... а то орущий каждые 5 сек кеаспер, да еще я не имею права лечить это все дело... ботва... на этот раз в аплод играх.. мини игры точно есть, остальное хз...
| ЧеГевара |
Dec 29 2004, 16:28
|
|
Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Dec 29 13:44:43 fs smbd_audit[88354]: [213.247.237.57 user guest open тХУУЛЙК жЕКЧЕТЛ www.raceteam.ru/тХУУЛЙК жЕКЧЕТЛ www.raceteam.ru.exe for writing
Dec 29 15:04:33 fs smbd_audit[88779]: [192.168.6.201 user guest open тХУУЛЙК жЕКЧЕТЛ www.raceteam.ru/тХУУЛЙК жЕКЧЕТЛ www.raceteam.ru.exe for writing Dec 29 15:33:50 fs smbd_audit[88935]: [192.168.7.84 user guest open тХУУЛЙК жЕКЧЕТЛ www.raceteam.ru/тХУУЛЙК жЕКЧЕТЛ www.raceteam.ru.exe for writing Куму какой IP нравиться? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
| ЧеГевара |
Dec 29 2004, 16:39
|
|
Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 |
Внимательно изучил все логи и убнаружил, что особенно в этом деле постарались два товарища 213.247.237.57 !Пихали exe-шники с вирусом и другие зараженные файлы чуть ли не в каждую папку ФСа!
Сдается мне они о своей "активности" даже не подозревают -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
| Pirotexnik |
Dec 29 2004, 17:12
|
бананить таких нада... :evil: и сказать за что да за как...
| AlxsDfndr |
Dec 29 2004, 17:17
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
а мене сдаётся , что всё-таки эти 237.57 7.84 не только подозревают , но и даже ОЧЧЧень знают :evil: похоже завелись у нас ХаЦкорЫ :evil: :dont: |
|||||||||||||||||||
| Pirotexnik |
Dec 29 2004, 17:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а с чего ты это взял? :roll: :lamo: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Venom |
Dec 29 2004, 17:40
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
Даааа......
Два вируса сразу... Нортон вылечил сразу прям на ФС. Но, чувствую, ненадолго. W32.Pinfy - заражает все *.ехе и скринсерверы на компе. Удаляется он долго и муторно. Надо принимать меры. Причём срочно. |
| AlxsDfndr |
Dec 29 2004, 17:53
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
уж очччень целенаправленно :evil: |
|||||||||||||||||||
| Pirotexnik |
Dec 29 2004, 17:59
|
|||||||||||||||||||
а разве мона с fs чето лечитменятьудалять? :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||
| AlxsDfndr |
Dec 29 2004, 18:06
|
|
конечно ! 8) Сисадмину ФС/домена :twisted:
|
| Dodger |
Dec 29 2004, 18:43
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Кстатии хочу добавить, что я обнаружил еще несколько вирусов, не только в видео, а еще и в играх, софте и в музыке, с этим надо что-то делать!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 22:04 |