Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| K@M@zzz |
Feb 3 2005, 15:17
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Ты думаешь ТВОЁ мнение тут многим интересно? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Atlant |
Feb 3 2005, 21:34
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Joker ты почти угадал !
|
| Rage |
Feb 5 2005, 15:27
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
имхо кому что нравится, пусть в то и играет....я например просто не переношу эти #$%^ анимешные рожи в ЛА, а вселенная варика мне очень нравится...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
| Atlant |
Feb 6 2005, 01:34
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Уууу... Близзард взялся за закрывание бесплатных сереверов
|
| Akella |
Feb 6 2005, 03:30
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
никогда 11 февраля релиз в Европе -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Atlant |
Feb 6 2005, 13:48
|
|
Юр а ты будешь на платном играть?
|
| ice*snake |
Feb 6 2005, 16:14
|
|
Гость |
Во вы все нубыыы =)))))
|
| Samson |
Feb 16 2005, 10:14
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
но коль тут все флудят
к примеру ла2 игра 2001года Вова разрабатывался еще с древних времен и только сейчас выходит к примеру ла2 выпустили за 1.5года теперь о графике поверьте и текстура и динамика в Вовки лучше а в ла2 "отстойная" и это решает мне лично надоело смотреть на тупые и мертвые лица, и на фигурки людей из конструктора сама игра как пвп не продумана месись и все =( баланс нуль в отличие от Вовки где у любого из чара хай левла равные шансы завалить Другова перса (споры тут на самом деле не уместны я как и многие был фанатом ла2 и посему уверено об этом говорю) кстати чтоб понять, как работает пвп в Вовки надо хотя бы до 36+ поиграть Джок где-то ты прав, хотя сам являешься примером который доказывает обратное =) кричать что ла2 фигня мне уже надоело, увидим как они проработали баланс во вторых хрониках(хотя от русских игроков на корейских сервере все это дело подняли и они только разочаровались во вторых хрониках хз...) -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 01:46 |