![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
ДА! лей на ftp://192.168.17.60 -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть у кого нить Skazi...
На ФС всё скачал уже |
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
У Eugene на фтп! -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Залил на ФС всё, что нашёл в инете (6 композиций с альбома 2004 года "Inspiracion Espiracion") от французского проекта GoTan Project - офигенное аргентинское танго в современной аранжировке.
Но! На альбоме 14 композиций - остальные скачать не удалось, т.к. просят бабла, а обходить такие запросы я не умею. :oops: Очень хотелось скачать именно композицию № 12 - Santa Maria - основная тема к фильму "Давайте потанцуем" (отдельное спасибо -=bloody_ice=- и Хемулю :super: ), она же звучит в рекламе пластинок Eclipse. :) Люди! Если есть у кого хотя бы эта композиция (не говоря про альбом, кстати, у Pete Tong'а уже есть ремикс на данную композицию - тоже wanted), поделитесь, пожалуйста! :help: |
Женя |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 04 Из: Братская д15 к1 Пользователь №: 675 ![]() |
Ищу ,,Charly Lownoise & Mental Theo - On Air,, 8)
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Народ, нужна одна песенка, только я не знаю кто поёт и как называется песня..
![]() может кто слышал по радио там... Песенка про Старски и Хача ![]() подскажите хотя бы кто поёт ![]() -------------------- |
Lussie |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
В связи с некоторыми проблемами при переходе на новый форум, тема ПОИСК будет продолжаться тут. Огромная просьба писать свои запросы только там. Старая тема закрыта и через какое-то время будет удалена. Приношу извинения за неудобства. Надеюсь, что скоро все наладится.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 02:01 |