![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Немогу приконнектиться. Возможно из-за разных версий модов SW и RtR. У меня 1.6, а там похоже 1.4.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
На нем стоит версия с ФС.
Попробуй еще раз, с другими версиями я не пробовал. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Похоже дело в версиях. Я локально вижу RTtR, а при коннекте говорит, что FIALED TО CONNECT TO SERVER "твой ip с портом". -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
наврено, нескольк челов нормально бегали с версией с фс, да и я сам.
Если у тебя есть более новая версия, могу поставить ее -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Humanoid CD-KEY менять не пробовал? у всех версий БФ с ними бооольшая проблема
![]() -------------------- |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пробовал, никак. Возможно из-за версии. Hammer, давай я тебе дам v1.6 (270Мб) на всякий пожарный. И еще у меня есть моды: Action Pack, BF 1918 и Desert Combat. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
на фс залей, если ставить мне, то и на фс надо ее обновить
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 15:08 |