![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Вообщем, щаз я серьезно начал скачивать из сети все что касается канцйертов Раммов... так на подходе, кроме коротеньких роликов с мобил зрителей, NEWSBlocka MTV и репортажа с пионерками (На самом деле просто девочки по вызову), которые на сцене "зажигали" на песне Москоу, кароче на подходе 550 Мегов с канцерта в 2001 гаду... ну и я пытаюсь достать видео крупных габаритов с Велодрома в Берлине... если хто мне в этом знатном деле поможет - буду благодарен :)
Все выкладываю на ФС... в Аплоад-Видео есстественно, в раздел клипы\Rammstein!!! ... Если места, канешно, хватит... в чем я очень сомневаюсь :-(... З.Ы. У меня еще есть клип Анимал Джаззз - Стереолюбовь... но это так... маленький оффтопик... для фанатов :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Dasboot |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 19-February 05 Из: Moskau Пользователь №: 1 022 Ваше имя: Shura ![]() |
Я был на концерте 28 ноября, Супер концерт !
![]() жаль места взял на балконе.. а так хотелось у сцены.. -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ну и хде ваш подход? :) ждемс... скажи хотябы что есть, и откуда качать....
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ага... а то я думал никаму узе не нужно...
to Dasboot: тож брал на балконе =(... на правый... но все равно сидеть надоело, я начал беситься - чуть не упал)) Благо рядом был поручень) to Pirotehnik: Дал бы - кто бы взял... ФС весь забит... а ФТП... пусть добро мне даст ктонить) Я ему хоть полтора Гига сплошного Видео Раммов залью! =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Давай ко мне что ли. Пусть будет на радасть всем.
ftp://213.247.237.72/Upload/ -------------------- |
Dasboot |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 19-February 05 Из: Moskau Пользователь №: 1 022 Ваше имя: Shura ![]() |
to Dasboot: тож брал на балконе =(... на правый... но все равно сидеть надоело, я начал беситься - чуть не упал)) Благо рядом был поручень)
а я тоже брал справа.. места: подъезд 2 трибуна В сектро 5 ряд 18 место 11 ![]() -------------------- |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
Все) Заливаю все что накачал к Каспару =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ты уже закачыал тот что 550 мегов? или он больше?
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Ingeneer |
![]()
|
Теперь енто здесь ftp://213.247.237.72/Music_video/Rammstein/Live/
и еще в папке Pictures фоты, каторые с канцерта в Маскве 2004... to Kaspar Houser: А куда ты дел Интервью Раммштайн для МТВ и кусок выступления Раммов в Москве 2004 - Moskau ? ... я тебе еще кину Кайне Люст клип Раммов -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Все теперь живет по адресу ftp://213.247.237.72/Music_video/Rammstein/Live/
В Pictures не только фотки с московского концерта, но и несколько весьма занимательных фотосессий. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:24 |