![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Не, Кергуду ацццтой, нуна другое место искать. Я там сегодня ночью зависал, и место ацццтой, и стриптиз посредственный.... савсем не катит....
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а че Пироги?? Уже не катит? Лично меня устраивает...покрайней мере альтернативы я не вижу
Давайте так сделаем....перечислим все ближайшие клубы, кафешки, бары...а потом будем их обсуждать.. я вот знаю: Пироги, Кергуду, Вертикаль про Вертикаль знаю что они работаю толи до 22:00 толи до 23:00..так что это не вариант.. Ну кто еще знает где мона зависнуть? -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Если на Плеханово барчик с бильярдом, но я там не был, грят ниче так....
А пироги.... ну многие уже грили, что поднадоели они..... -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Дома в кроватке с закрытыми глазами...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Chip-SET |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ага и пол экстременета ссобой..;) нее я лично пас и многи, я так думаю,тоже :)
Я тогда писал или грил, что один из баров на Плеханова закрыт на ремонт, ну так вот я проезжал мимо и видел что он работает...так что мона ломануца туда, поглядеть как там -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
мне там не очень понравилось ( на плнеханова) в принципе нормаль но пироги лучше расположены |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
присоединяюсь к Sat киргуду отстой еще и вход платный для парней |
|||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
по поводу бара не плеханова, у меня там одногрупник рядом живет, часто бывает, говорит бар так себе....кроме бильярда делать нечего)))
|
Sat |
![]()
|
Сейчас у Биллы хня какая-то строится..... может там че реальное буит :-/
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
там вроде какаято пицерия..надо посмотреть..мож и ночью работают и пиво есть :lol: :lol: :lol:
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Агу, сетня пазырили с Чипом.... пицерия.... но еще строится....
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
когда окончание строительства не узнали? |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
в 2-3 ночи? :) там бы много чего рассказали в это время :)
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Можно переехать в Погребок на Зеленом пр-те, рядом с Новогиреевской улицей. Кстати цены там ниже чем в Пирогах. Одна проблема - не всегда есть свободные места, желательно заказывать стол заранее, заказ стола бесплатно. Если что, телефон туда узнаю.
|
Sat |
![]()
|
Узнай, потестим местечко
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
Сегодня было торжественное открытие "Пино*Пицца", давали пиццу на халяву
![]() ![]() адрес для тех кто не знает хте енто: Перовская, 32,к.1, тел.306-43-74 кароче под аркой универсама "Билла"(что на Перовской) -------------------- |
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Ну наконец-то))))
![]() И как там пицца, Чип? |
Хотося |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Мы сегодня там с Дэвом были....мне понравилось!!!все так цивильно и мило ![]() цветочки, колонны,музочка... 2зала. пицца съедобная ![]() официанты вежливые,покладистые)))и дядя там прикольный на входе, ктр вас встречает )))просто душка ![]() сходите посмотрите!!!!и покушайте ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да место прикольное!!! Сервис как в ресторане, а цены кафешные. ![]() Дядька при входе(гардеробщик) и в самом деле прикольный ![]() Там не 2 зала а ТРИ!!! два наверху, и еще в подвале там же детскиая комната, сходили посмотрели на детскую ваще рульно!!! Игрушек море на полу ковер с 5 сантиметромым ворсом:) караоке детское...детям должно понравиться, да и еще, за детьми там смотрят, т.е. отдали дите, сели прям рядом за дверью в зале и хавайте пиццу:) Туалет один на всех ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тож понравилось, место хорошее так что я тока за, фигово что тока до 12((((((( -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 00:14 |