![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]() ![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
сабж... причины неизвестны
![]() температура проца вроде нормальная(30-32) иногда вместе с этим пропадает кудато карточка оперативки 1на из 2х хотя бы возможные причины..... винду тока установил заново, сп1 ... все вроде... ай нид хелп... хотя бы предположения..... а, и еще... чаще всего виснет когда какойнить приложение(например мирк) закрою... но может и просто так, даже если и не трогаю ничего.... ![]() ![]() АЙ НИД ХЕЛП!!! ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Помоему панятно в чем трабла, тебе самому так не кажется? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Открой комп.
Вытащи плашки памяти. Для профилактики почисть контакты памяти ластиком. Потом поставь их на место ПОТУЖЕ. -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Та же проблема, но с другого бока. Виснет, но не совсем. Проги типа Serv-U, Web сервер работают нормально, а вот процессы Explorer и (или) IEXPLORE по необъяснимым причинам начинают загружать процессор, причем под самую завязку. В результате не вызывается даже стандартный Диспетчер задач. Приходится смотреть ситуацию разными там прогами типа Anvir. Ситуация возникла неожиданно и беспричинно. Причем такая фигня приводит к тому, что комп не возможно перезапустить программными способами. Ситуация - позволяет войти - Пуск, Завершение работы, Выключение или Перезагрузка, но выбор соответствующего пункта ни к чему не приводит. Винду переустанавливать муторно. Есть у кого мысли на этот счет?
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Pirotexnik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ну дык... вот тоже самое!!! ![]() ![]() картоски переставлял( всмысле вытаскивал-обратно запихивал), после этого 1 раз еще все равно повис... таким же макаром... что такое "ласик" не знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
2py34uK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 613 ![]() |
была таже лажа с Explorer грузил проц на 99%, причем после включение определеных прог в моем случии эта был медиа плеер, искал в инете причину так чета и не нашел потом прошла эта хрень так же как и поевилась не стого не сего.
проследите после чего начинается такая лажа. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
ага таже штука, комп просто умирал
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
переставлять -- МАЛО те-ж сказали : у планок памяти контактные площадки почистить ласТиком ;-)) только НЕ красным, и НЕ синим ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Зависоны, проблемы с перезагрузкой, перегрузка процессора некоторыми процессами из которых самы частые: Експлорер, Донл. Мастер, ICQ, Касперский, не включаая svchost.exe я ИХ ВСЕ решал удалением AddAware модулей (программой соотв.) и сканированием Операционки утилитами типа Norton WinDoctor (комплексный тест связей реестра, ярлыков, ActiveX связей и пр., всего в новых версиях около 30 тестов). Пробуйте, это не панацея, но я эти болезни изжил.
svchost.exe лечится установкой запрета на обращение на localhost (127.0.0.1) адрес, ничего страшного, если Виндовс что то не загрузит по этой причине, например Outpost, даже правило стандартное такое имеет. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Вовчик Шу |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 21-February 05 Пользователь №: 1 029 ![]() |
Если с памятью беда - попробуй вытаскивать по очереди и работать с одной - вполне возможно что одна из них глючная. Если не выявится ничего - попробуй потестить их на другом компе. Если все в норме - придется попотеть с програмными настройками Виндов. Ко всему вышесказанному я еще иногда пользовался прогой System Mechanic - довольно часто в реестре неверно прописываются и, соответсвенно "работают" устройства.
![]() -------------------- Вовчик Шу
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:41 |