![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Некто нехочет в Q3 поиграть ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
я за.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Заиди в мИРК опсудим...
|
casper |
![]()
|
Если кто хочет сыграть, пишите в мИРК и я запущу сервак...
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Как мне мИРКом пользоватся? я тебе в аську напишу я в мИРК неумею научи. Больше желающих нет?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
casper |
![]()
|
Еммм... инета нету... =)
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Тритон36 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 985 ![]() |
Q3 по сетке??? Я только за!
![]() -------------------- |
BOSS|FsO |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 968 ![]() |
короче кто будет играть в ку3 заходите в тим спик на сервак 192.168.7.204 или 192.168.7.106 ники кто играют я Randomize и Own-Age aka Casper
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:27 |