![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а мне не нужна аська с номепром на 305... ![]() а мою увели обратно.. ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Да где угодно. В поисковнике поищи- их там дофига, тока очень дорого. Семезначки- нахаляву можно найти, 6- до 30 баков, если хорошо поискать, а 5- оч дорого. И угонят скоро. Не советаю. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
приотехник дай мне 1767753 , у меня телефон очень похожий
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
у меня тоже похожий был... они его обратно увели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КТО ЗНАЕТ КАК ЛОМАТЬ МЫЛО НА YAHOO.COM скажите плиз, очень прошу ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
было время... давнооо давно... одному человечку подарил аську на др, номер аськи был как номер телефона человечка.
не ломал... не просил хозяина отдать мне ее... не ломал мыло хозяина.. раньше был способ простой как две копейки (использовать только в образовательных целях, за действия ваши ответственности не несу): - ищешь номер аськи, добавляешь, ждешь.. - если человек появляется в онлайне, то этот пункт можно пропустить, если человек не появляется в онлайне, смотришь инфу и по инфе в гугле ищешь этого человека (по мылу, имени и т.п.), добавляешь его в аську (если у него уже номер другой), в IM и т.п... ждешь когда появится - знакомишься. привет, как дела, спасибо хорошо.. - общаешься.. - через пару тройку дней пишешь "не могу отправить мыло через аську, в чем дело? посмотри тебе пришло мое мыло?". естественно получаешь ответ "неа не пришло". - пишешь "добавь мое мыло я попробую себе отправить, чтоб тебя не спамить сильно" - добавляет. - www.icq.com/password, ретрайвишь пас на свое мыло - ждешь когда ушел, прощаешься, "пока пока, приятно было поболтать, с мылом так и не разобрался".. - делаешь add - new user - existing icq # - меняешь пас, меняешь мыла, меняешь инфу. сейчас такая схемка не работает уже, т.к. даже при смене мыла, можно заретрайвить пас на предыдущее мыло (спецом против угонов сделано). ps: обманывать людей нехорошо! :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
зачем чото ломать? у тя пароль есть? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Если у кого валяется короткий номер аське, то подарите плиз на День Рождения (родился я десятого февраля)
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
откуда? ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
кстати если особо красивый номер то его у тебя скорее всего тоже уведут ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а популярнее иожешь объяснить... ты же сам написал, что можешь отдать просто так.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
вобщем так.
при регистраци аси указывается мыло, на которое в случае чего высылает пароль. это мыло зовется примари мыло, и сменить его никак нельзя. на страничке возвращения паролей асиных, надо ввести мыло( можно ввести и не примари, если ты его указал в инфе асиной) НО! как только ктолибо вышлет пароль на примари мыло, то ни на какое другое он больше не придет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Не знаю точно, но по-моему в нете где-то лежит база асек с праймори мэилами. И если там как-то что-то похимичить, то можно ещё один праймери добавить, и пароль уже будет приходить на него. Я не знаю правда это или нет - не проверял. По поводу ломания почты я посмотрю. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
примари мыло не изменить никак( тока если через какието баги в асе чтоли..
![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:51 |