Макдональц, учите матчасть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Макдональц, учите матчасть! |
Liu Kang |
Feb 8 2005, 03:21
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Мумушек не так и много по городу. Явно меньше, чем Маков. И меньше, чем Картошек, я думаю. И обслуживают там в среднем медленнее, это все же не фаст-фуд. Но зато кормят вполне достойно.
-------------------- |
Lussie |
Feb 8 2005, 04:17
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
и главное, они ночью не работают.. :( это очень плохо.. |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 11 2005, 19:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Нормальная кафешка - это Елки-палки, но она я думаю известна всем =)
Насчет Макдака - мне сеня открыли страшную тайну - мясо там соевое и поэтому ничего туда попасть не может.... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Pirotexnik |
Feb 15 2005, 14:37
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 20:52 |