![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
насчёт первой части ещё можно както знать.. а вот насчёт 1ae5fc8e4b4a78ad614b95b7da8cafc будет довольно сложно (( ведь он наверняка не статический
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
У тебя будут автоматически закрываться дырки, через которые пролазят вирусы, трояны и т.д.
Не знаю. Эти обновления не мы придумываем, а майкрософт. Мы их только выкладываем. Могу только сказать, что мы обновили все машины в офисе, где была XP. Везде встал СП2. Ключей ни одна машина не спросила. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hon Gill Don |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 950 ![]() |
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, который выше.
Сервак обновлений (192,168,101,3) даже не пингается (раньше пингался). |
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Думаю, что эти ключи надо удалить.
Код [kostya@kh:~]$ ping 192.168.101.3 PING 192.168.101.3 (192.168.101.3): 56 data bytes 64 bytes from 192.168.101.3: icmp_seq=0 ttl=63 time=1.085 ms 64 bytes from 192.168.101.3: icmp_seq=1 ttl=63 time=0.896 ms ^C --- 192.168.101.3 ping statistics --- 2 packets transmitted, 2 packets received, 0% packet loss round-trip min/avg/max/stddev = 0.896/0.990/1.085/0.095 ms [kostya@kh:~]$ Может у Вас фаерволом закрыто? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hon Gill Don |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 950 ![]() |
Как только появилась эта услуга, пинги проходили. Фаер не причем. Прийду домой проверю.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Почитай на сервере. 90% это внутреняя система безопасности. То есть при условии, что ты пользуешся встроеной стенкой, серфиш Експлорером, а файлы мультимедия играеш на Виндовс Плеере это может быть полезно. В моём случае, например, это не грозит. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нету стенки безопасности( не становится аутпост никак ![]() мне это грозит или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Если не Аутпост, а встроеный брандмеер. Именно в нём больше всего дыр нашли. И MyIE, (сейчас он, правда по другому называется), что одно и тоже с эксплорером, то не помешает. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Hon Gill Don |
![]()
|
Это вот уже на двух компах из 8-ой сети. (ниже 3-ий)
----------------------------------------------------------------------------------------------- Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\>tracert 192.168.101.3 Трассировка маршрута к winupdate.net.psiline.ru [192.168.101.3] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms gate.net008.psiline.ru [192.168.8.1] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. ----------------------------------------------------------------------------------------------- C:\>ping 192.168.101.3 Обмен пакетами с 192.168.101.3 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 192.168.101.3: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), ----------------------------------------------------------------------------------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Я не могу зайти туда. Файл, который нужно скачать, тоже не могу скачать....
пинга 101.3 тоже нет -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Действительно, на маршрутизаторе 8-й сети не был прописан маршрут. Исправил. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Ну что там, насчёт баз для Касперского ненадумали?
![]() -------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А о чем думать? Разве Касперский разрешает свои базы с чужих серверов раздавать? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Scooter |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
|
bone |
![]()
|
Ну то, что поле есть еще ничего не значит. На сайте я, по крайней мере, ничего о такой возможности не нашел.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Который есть часть Kaspersky Administration Kit, который, в свою очередь, поставляется либо в комплекте Kaspersky Corporate Suite, либо Kaspersky Business Optimal. Только под винду и на определенное количество защищаемых машин. И за сумашедшие деньги. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
В ЛЮБОЙ версии, поддерживающей скачивание обновлений можно выбрать "обновлять из локальной сети", где можно указать SMB шару.
у мя на работе всё именно так заделано, правда синхронизирует человек ручками раз в день =) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А, как вариант, снять ограничение и на клиентов и поставить сломаную программу на пользовательской станции, могу и себе забрать, единственно, софт рабочий найти надо, но а это дело времени. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Обновсление касперского происходит простым забором обновления через http или ftp При чём тут винда ? Можно сделать скриптик .. типа чтоб раз в неделю забирал обновления с сайта касперского ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:47 |