![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
Так и скриптик этот в касперского встроен ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
1. Правильно ли я понял, что через эту функцию (апдейт с псилайна) можно установить только крупные пакеты, типа SP4 (для 2000вин) или sp2(для хп)?
А новые небольшие критические не ставятся? 2. Ставятся ли автоматически заплатки от вирусов? (которые лежат на фс) 3. На виндоус.ком, есть возможность выбрать апдейты из перечня, и понятно что было установлено, а что нет. -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
1. Вроде бы должны ставится и большие и маленькие. Вот тут у товарища на наш сервер обновлений настроено, так у него почти каждый день винда говорит, что что то там обновила.
2. Ставится то, что идет с сервера обновлений винды. Что именно, только Билл Гейтс знает. 3. Есть разница между автоматическими обновлениями и ручными. У нас сервер автоматических обновлений. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
1. То есть заплатки от вирусов надо ставить отдельно, да? 2. А если я поставил заплатку, а потом установил следующее обновление (например в 2000 вин, поставил sp4) - это не затрет заплатку? -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
1. Не знаю. Что за заплатки от вирусов? Если это официальные обновления винды, то они должны ставиться автоматом.
2. Не знаю. Это знает только дядя Билли. У нас просто клон его сервера автоматических обновлений. Как он работает, я не знаю. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Те, которые лежат на ФС\софт\операционные системы\патчи, обновления от Сассер и Бластер То есть их вообще ставить не надо, если обновить систему через автоматическое обновление? -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Насколько я знаю, обновления безопасности (те самые заплатки) должны ставится автоматически.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Билл Гейтс уже 5 лет не генеральный директор Майкрософта. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
1. Нет, будут установлены ВСЕ доступные обновления для ВСЕХ установленных в системе продуктов(по крайней мере, могу ручаться что в ХР это так). Конечно, если на SUS не включены какие-либо ограничения. 2. У MS не существует понятия заплатки от вируса или от ещё чего. Есть понятие Security issue объеденяющее в себе безопасность системы как таковую. 3. Читай п.1. Касательно перезатирки старых обновлений новыми - новые обновления (для конкретных файлов если подходить технически) включают в себя все предыдущие поправки и обновления, т.о. ничего не затирается и не пропадает. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||||||
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Я вот тут что заметил, вчера в 22:00 должны были начаться обновления с сус'а псилайна они начались, но ничего не скачалось, потом ради чистоты эксперимента зашел на winupdate там было 6-ть критических обновлений.
![]() Да, забыл сказать что система Windows XP sp2 + измененный dword в рег файле, т.к. в 2-а часа у меня редко включен комп. -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
bone |
![]()
|
Видимо на сервере _автоматических_ обновлений они еще не появились.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Хм...а у меня почему с него вроде как качается обновление но ничего неустанавливает
![]() -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Круто. У меня тоже пишется, что все типа поставлено, а зашел на сайт майкрософта, мне сказали, что надо поставить обновление какое-то. Причем не одно.. Хотя может я в етом ничего не понимаю..=\ Чуть позже вот, что обновил из нета: Код Обновление системы безопасности для Windows XP (KB888302) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB890047) Обновление системы безопасности для Windows Messenger (KB887472) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB885250) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB891781) Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer для системы Windows XP (KB867282) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB888113) Средство удаления вредоносных программ Windows - февраль 2005 (KB890830) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB873333) |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Дим у меня все тоже самое выдало! пришлось скачать :)
Ну так всетаки может кто скажет ченить по этому поводу? -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Бред. А почему бы их сразу после закачки не устанавливать? Ведь чем быстрее - тем лучше (с точки зрения безопасности той же самой).
-------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Так устроена винда. Она начинает устанавливать обновления в случайный момент времени (но обычно не позже, чем через полчаса после назначенного). Это сделано, чтобы нагрузка на сервер обновлений была равномернее. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Потому что когда те дома настраивают сетку(псилайновцы), ставят AVP. А наивные удаляют и ставят что-то иное.
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:47 |