![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Можно как нибудь узнать запущена ли служба автоматических обновлений Windows?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотреть в списке служб.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Помоему он не с вашего сервера мне их устанавливает а с Микрософта прямо.
Когда запускал службу автоматических обновлений то всплыло окно http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5co...ault.aspx?ln=ru Я вообще правильно делаю? ![]() -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Проверить с какого сервера будет обновлять можно посмотрев в реестре следующую ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate Чтобы обновлялась с нашего сервера, в переменных WUServer и WUStatusServer должно стоять http://winupdate.net.psiline.ru -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, все так, только там помимо WUServer и WUStatusServer есть значение ПО УМОЛЧАНИЮ, но ему ничего не присвоено, это правильно? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Я не знаю. У меня нет винды, чтобы посмотреть.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Чего-то не работает сервер или как? (на сайте микрософт полно критических обновлений а с сервака ничего не обновляет).
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Вовуся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 1 218 ![]() |
Такая ситуация: У меня есть локалка. Один сервак-шлюзовой: через него все ходят в инет. Как сделать, чтобы все обновления винды загружались на этот сервак, а потом компы из локалки брали обновления с моего сервака.Чтобы траффик экономить. А то накладно будет, если все компы с локалки будут одни и те же файлы с инета качать?
|
Hipsis_WB |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Ставь SUS и не мучайся -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Вовуся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 1 218 ![]() |
|
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Имхо не работает. Либо настройки неправильные всем даны. -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
А что, теперь этот файлик winupdate.reg незя уже скачать? Где его можно взять, а то я формат диска сделдал и все улетучилось
|
Nevermind |
![]()
|
А что, теперь этот файлик winupdate.reg незя уже скачать? Где его можно взять, а то я формат диска сделдал и все улетучилось
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
http://winupdate.net.psiline.ru/ -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|
bone |
![]()
|
Фаервол? ДНС-сервер?
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Посматри первый пост в топике, там присоединён..
-------------------- The truth is out there...
![]() |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Такая же фигня. W2kSP4 Не пишутся: Код [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoWindowsUpdate"=- [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoWindowsUpdate"=- -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А у меня постоянно предлагает закачать один и тот же апдейт. Уже 4 месяца.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
У меня он качает один и тот же апдейт уже недели две и уведомляет, что обновления готовы к установке. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:45 |