![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
27 января с 9 часов вечера проходит тест сервера по CS v16 с cheating dead . Приглашаем всех кто хочет принять участия в тестирование , также можно зайти на него через нэт. Всё что вам надо сделать это включить cheating dead и прописать вот этот Ip 213.247.237.84:27015 . Мы будем рады видеть вас на нашем сервере.
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
ОоООо))) ги)) че терь и через инет мона))) ну ваще ет предел моих мечтаний)))
Он всеже услышал наши молитвы))) гыгыгы)))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
А он бесплатный?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Сервер пока тестируется, он дорабатывается. cheating dead можно найти тут------>FS\Upload-games\Времменое
Ps. Сервер запущен |
Hon Gill Don |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 950 ![]() |
Уже поиграли. Прикольно. Желательно побольше старых карт (и добавить их в votemap).
|
SeGa |
![]()
|
Следующий тест будет 28 января в 11-30 вечера .Мы будем рады видеть вас на сервере
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А там C-D как настроено? Без него кикает или ник меняет?
|
SeGa |
![]()
|
Да на этом сервере если нет cheating dead кикает.
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
а серв инетовский?
В смысле народ с нета зайти могёт ? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
можно. я вчера заходил)
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SeGa |
![]()
|
Да как уже сказали с нэта можно зайти. Только пока есть некоторые не доработки к примеру не забранен у CT 8-8 и некоторые не значительные праблы с картами. Это на хотятся в стадии доработки. Следующий тест 29 Января 11-30 вечера.
Ps.Как я уже говорил мы будем рады видеть каждого из вас на сервере |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
И Меня тоже ? ))
Еще вопросик: Серв работает тока во время тестов ? Я ещё не заходил, но оч хочеться попробовать. А пинг какой ? И CD как я понял стоит да ? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
SeGa |
![]()
|
1.Конечно и тебя )
2.Пока да, но если нужен то скажите время и в это время сервер будет работать 3.пинг 5-9 локал. 20-30 нэт не точно 4.Да cheating dead стоит |
KuZmiCh |
![]()
|
У как фсе круто)))) А моно нам иногда буит у вась там на серве повоевать))) ну в смысле по мужски))) гыгыгы)))
Раз из инета мона))) мона буржуев помучать)) этак 5 вс 5)))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Чейта у мя с кс нето..=( Намудрил я с ней что-то.. пишет (class C)..=\
Я с ней мутил что-то до переустановки винды.. ставил фигню какую-то с Доджем. Но с ней мона было везде играть. На любых серваках в нете. Ток ща я ее не могу запустить. А нельзя ваш сервак настроить так, чтобы он не писал етот класс Ц ? Ведь на пси я спокойно коннекчусь. |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
и еще одно: даже имея latency 18-40 не мог не обратить внимание на рывкообразность геймплея через инет. может, цд притормаживает, хотя подобной фигни на инет серверах с цд не наблюдалось
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
SeGa |
![]()
|
Поиграть конечно можно, но так как сервер не работает всё время скажите во сколько вы бы хотели чтобы он работал ,мы постараемся чтобы сервер работал в это время.
Насчёт подёргивания с нэта примем к сведенью и исправим Тест 30 Января 11-30 |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
SeGa
Слушай а какой трафик получается в час при работе сервака? На каком провайдере он сделан ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:57 |