![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
анлим, выделеный серв на анлиме так и будет работать, можно тока настройки срезать на клиенте чтоб трафа меньше шло или на серве, но стрельба будет соответствующей. по анлиму нельзя судить скока жрет, либо анли должен быть охренительный %) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Сори что не отвечал так долго.
Nn провайдера 2 Вот думаем Трафик не смотрели да и сервер нормально не тэстился Сервак предназначен не для локалки. У него более глобальные цели У нас есть проект, который находится в разработки Его первоначальная цель продвижение Cyber Sport в России |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
А продвижению молодых каманд вы не занимаетесь :?
![]() ![]() ![]() |
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Конечно немного попозже нашему проекту понадобится команда,
Но команда должна из себя что нибуть представлять, Она должна не плохо гамить, она должна быть сплоченной , должна верить в команду и в успех , должна отдаваться своему делу целиком и полностью. Взамен она получит разумеется место для тренировок, Менеджера который будет продвигать команду, В его задачу входят поиск турниров и оплата их , Реклама команды в кругах Cyber Sporta Договариваться с другими командами о совместных тренировках, по нэту или на выездных играх. А если команда действительно что то покажет серьезное то она будет получать зарплату! |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ну с подъемными в 100 000 $ на команду конечно бы я задумался )))))))))
А вообще Seg как то ты замахнулся... Вообще кмберспорт в России давно развивается, и спонсоры у него очень даже Samsung, Lg,... У Virtusov - Ultracomputers. Конечно если ты выбьешь в спонсоры Администрацию Президента РФ, то я думаю команде будут сразу Первое место отдавать еще до игры )))))))))) Ты мне вот что скажи сейчас серв работает на базе Psiline ? |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
2Sega
Значит вы хотите видиеть сразу каманду 5 - 7 сыграную,натреннеую,(можно с победами на вцг) так штоль ?? %)) т.е на блюдечке с голубой каёмочкой ![]() ![]() P.S. я бы пошел в "такую" каманду прявда возьмут ли ето раз ![]() а во вторых уверен будет "Дедовщина" вот ето реально бесит ! ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
SeGa |
![]()
|
Так Nn это понятно что кибер спорт развевается.
Я имел виду что этот проект поможет ему в развитии Могу сказать что в России такого ещё нет. На счёт провайдера тестируется сервер на пси, но это не значит что он останется в пси ,хотя такой вариант тоже не исключён ,как я уже говорил провайдеров два. Феня если я сказал что команда должна верить в победу я не имел виду что она должна состоять из одних отцов. |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Эххх... фсе серьезно.....
а хотелось просто пострелять... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
народ, ну вы еще собираетесь или как? давно хотелось опять с народом из пси пострелять... а народу мало набиралось, когда я на нем был...
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
SeGa |
![]()
|
Тема закрыта
Спасибо всем кто интересовался этой темой |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
не закрывай тему Плизз
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 09:51 |