![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
StarCraft: BroodWar
WarCraft III: Frozen Throne Warhammer 40000: Dawn of War Counter-Strike: Source :) FIFA 2005 Need for Speed: Underground 2 Halo 2 (консоль/Xbox) Dead or Alive Ultimate (консоль/Xbox) взято от сюда: http://forum.cyberfight.ru/showthread.php?threadid=53969 -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ууу. Сорс.. =( Фууу. Бяка ета сорс.. =( Ну зачем такие игры придумывать, которые у меня томозят...=( Неуспели привыкнуть к 1.6, как нам суют етот долбаный сорс..=( Видимо, будет такая же ситуация, как и с переходом от 1.5 к 1.6. Никто не хочет, но придется..=( Так что тренироваться играть в кс 1.6 нет смысла, ведь турниры тоже будут проводиться на сорсе. Мастерство, полученое в 1.6 вам мало что даст в Сорсе. Там совсем другой движок. Совсем подругому двигаются модельки.. Ну короч., я поиграл.., совсем другие ощущения.
Хе-хе. 4e4ako теперь кому-то мышку торчит =))) ![]() Мне коврик, но уже мне не нужен он. я сам купил =)) И взаключении: КСС - САААКС ![]() |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Фака ... а ваще думаю сравнивать переход 1.5 на 1.6 и 1.6 на КСС низя ...
Думаю (и надеюсь) будут турниры на 1.6 да и чё оно = ) КС 1.6 рулит КСС сакс ![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
![]() -------------------- |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Канешо бот я играл 10 минут и сразу вышел ... ЭТО сделано для нуюов для тех кто любит "по красивей" --- как я могу играть если в сурсе низя на одну функцию 2 клавивиш поставить ?
![]() ![]() ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
На мою Мышу ещё рано замахиваться!!!
На евро кубе ещё 1.6 Так что пускайте слюнки далее ))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Сурс кака!!! Хрен дождетесь нашей отставки)))
Мы еще свое возьмем)) гыгыгы)))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вообще я бы и в сурс поиграл. Да и ПСовцам тоже надо. Рано или поздно будет сурс. Ничто не вечно... А после сурса еще какая нить хрень будет. А если никто в него играть не будет, то потом, как сурс появиться на чемпах, будете ламерами. Я вот только не могу поиграть, потому что как я подключаюсь он (компьютер) мне выдает какое то сообщение, не понмю точно какое.
Вот и не конектиться. А сам я сделать ничего не могу ибо ламер и нуб ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
А чой - то Вам всем сурс так невзлюбился? =\ Пока у меня комп не пахал я в 1 клубике только в него и играл... Привык [COLOR=red]СРАЗУ! Всех там рвал... ![]() И Вам всем советую на него по - тихому переходить, ведь ша на него многие перешли уже, и как факт он на чемпах, а не 1.6... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
То что он на чемпах, не факт что он лучше кс1.6 1.5.
ИМХО Сурса для нубов .... что мясяца на фскяих там десматчах .... Сурса для профей ваще не подходит ... ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ой ой ой проффи блин
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Дело не в том для нубов он или нет... Просто создавая Сурс все думали а ток как бы сделать получше графу и физику... стрельба там в полной попе... Я играл я знаю.... Там попасть мона рандомом в бошку.... А если целиться фих попадешь... Мы прост помню ходили наночь в клуб.... и пытались в нее поиграть... (мы: 4е4, Лекскс))) ггг, и я) Стрельба там жопная... Сурс я думаю долго не протянет... хотя кто знает....
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
KiR |
![]()
|
Просто не жопная а другая. Я тоже играл. Надо привыкнуть. А в 1.6 тоже рандомом убить можно! А как же еще вы думаете я убиваю кого нить?))))))))))))))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuZmiCh |
![]()
|
Вот именно что в 1.6 мона убить рандомно и мона прицелевшись))) а в Сурсе рандом только и усе))) НУ значит ты Лип бушь унас мега отцем в Сурсе))) гыгыгыгыгыгыгыгЫ))))))))))
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
KiR |
![]()
|
да я ваще мега отец))) ТОка сурс не могу поставить((( Слушай с такими успехами здесь чат будет гыгыгы)))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuZmiCh |
![]()
|
А ты думал))) я поентому тут и тусю))) скучно типа))) чата нет))) Эта я так кстати))))
Да ты ваще зверюга))) с тобой опасно иметь дело)))))) Забе на Сурс)))) кака))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
KiR |
![]()
|
Я просто не могу на него не забить, ибо не знаю как мне в него поиграть
![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuZmiCh |
![]()
|
Я так типа без палева * зыркает по сторонам*
Слух чувырлус))) у тя случеем мамани для пня четвертого не завалялось)) а то я свою поджарил))) гыгыгы))) .......Без палева...... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
KiR |
![]()
|
Слушай, мне их девать некуда. Заходи забирай)))))))) гыгыгы. Надеюсь никто этого не увидит?
Хвост за собой не привел?))) З.Ы. Ох и влепят мне за это предупреждение ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuZmiCh |
![]()
|
НАдеюсь не влепят))) постараюсь нас отмазать))) типа на благо процветания команды имени Акселя и фсе такое))) а то я скоро на клубе разорюсь))) гыгы)
Шо прафда есь??))) мля))) я те зафтра позвоню))) а мож у тя еще че-нить завалялось))) фсе тащи))) бум лепить мне комп)) хыхыхы)))) типа со встроенными читами и фсе такое)))) гыгыгыгы)))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:06 |