ФОРУМ ПСИЛАЙН - место встречи изменить нельзя!, хватает ли вам тем для обсуждения?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФОРУМ ПСИЛАЙН - место встречи изменить нельзя!, хватает ли вам тем для обсуждения?! |
Sat |
Feb 2 2005, 22:50
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Мих, те уже 2 человека сказали фто ты фихней страдаешь :) Мля, возникает много аднотипных тем в адной рубрике, тада вазникает вапрос о целесообразности. Ф чем трабла то??? Нафига создавать дофига рубрик с полуторами мессагами, фключая правила??? Про учебу, я тока 2-3 темы видел. Фсе что нужно, фсе что антиресует и так уже создано. Ф Свае время паявилась надобность темы, она была создана (что касается той же самой психушки) Разделили игры и контру. Патаму фто назрела необходимость. А на данный момент, ИМХО, необходимость новой темы отсутствует.
Ну значяит ано ненуна :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
Feb 2 2005, 23:10
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Праздников много Новый год, дни рождения, день космонавта и еще дофига праздников, а смешивать все ДР в одной теме нехорошо.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Chip-SET |
Feb 2 2005, 23:30
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
ну дык создай тему за несколько дней до праздника, и поздравь всех, праздник кончица - модер ее удалит.. По поводу ДР`ов.. вот представь сделали такой раздел "Дни рожд.." и куча постом ... " с ДР Вася" ; "с ДР Катя" ; "с ДР ......" ну не чушь ли?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
Feb 3 2005, 15:27
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
Чип скорее не по каждому вопросу ,а тему типа жалоб и придложений или тоько предложений :-)
П.С. Антон ,а 5 челов сказали что я на верном пути(им тоже чегото добавить или поменять хочется).... этот опрос я создал как раз с такой целью узнать чего пиплы хотят и пока люди голасуют. так что со всем уважением, но опрос я закрывать не буду пока(люди всё ещё голосуют, хотя большинство всем давольно...). ну если конечно модераторы не прикроют... или не перестанут голосовать и выдавать идеи. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Sat |
Feb 3 2005, 22:42
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Мих, а 22 чела сказали что ты фигней страдаешь с этими 5 человеками :)
-------------------- |
Михаил |
Feb 3 2005, 23:16
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
скорее 14! 22 ваще не понимают об чём речь ;-)
п.с. ну вобщем я несколько поменял позицию(добавил знаний), но ещё не все высказались.. так что пусть пока посуществует, мож чего умного скажут.а я буду запоминать идеи и для себя хорошие запоминать... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Andrew (Duchy) |
Feb 5 2005, 17:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
А с какой целью воздавался закрытый форум (имеется ввиду Психушка) ?
В чем там таинство такое ? А стесненность определенная есть... Заключается она в цензуре дурацкой в одном из разделов... Поскольку действия модераторов не обсуждаются, не буду говорить в каком. А цензура - бредовая... И в раздел я этот вообще больше не хожу, не потому что по детски обиделся, а потому что просто желание отбили, хотя, имхо, меня сложно упрекнуть в мате/флуде и прочих глупостях. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
ZlodasGadaz |
Feb 5 2005, 17:06
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Кстати чтоб туда доступ иметь надо какие нибудь полномочия иметь или просто нармально себя вести на форуме, только не надо говорить пиши модератору он все раскажет.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Andrew (Duchy) |
Feb 5 2005, 17:07
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Форум в форуме ? Закрытый клуб.... Вообще у меня мнение о Псилайне как о вполне демократичной конторе.
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Joker |
Feb 5 2005, 17:39
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
/\exa |
Feb 5 2005, 17:45
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
А у нас вообще любят запреты ставить - не замечали:
Куда бы вы не пытались войти - большая часть дверей будет закрыта Куда бы не хотели проехать будет стоять шлагбаум или чел который хочет с вас взять деньги Поставь в степи столб - у него тут же найдется начальник с красной корочкой - особенности менталитета. А почему сделали закрытый раздел - я не знаю. Наверное на то были причины |
Sat |
Feb 5 2005, 18:01
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты о чем вообще? -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
Feb 6 2005, 00:23
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Значит, так.
1. В Правилах раздела форума "Место встречи изменить нельзя" сказано открытым текстом, что все темы, которые не попадают в тематику других разделов, попадают сюда. 2. Новые разделы возникают на форуме в случае, когда в "Месте встречи" возникает много часто посещаемых и обновляемых топиков одной тематики. 3. Раздел "Психушка" доступен только членам группы "Психушка". Он создавался для обсуждений, в которых употребляется ненормативная лексика и, что гораздо важнее, высказываются "маргинальные" мнения, идеи, способные шокировать неподготовленного человека, серьезно повлиять на психику несовершеннолетних посетителей, спровоцировать скандал и флейм на общедоступном форуме (даже в Психушке бывали инциденты). Стать членом группы "Психушка" можно, обратившись к ее модератору Darrk Raven. Так что посмотрим, может, и возникнут новые разделы. Но ИМХО сейчас нет необходимости в этом. -------------------- |
/\exa |
Feb 6 2005, 01:41
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
Во-первых, Предлагаю изменить название раздела;
"Место встречи изменить нельзя разговоры о всём и вся ..." на "Место встречи изменить нельзя разговоры о всём и вся кроме тех, которые с несомненностью должны обсуждаться в специализированных разделах форума ("Софт", "Барахолка" и т.д.). " Так будет корректнее. Во-вторых Наши демократы-модераторы Развели здесь кучу правил. Чудачество это. На lawfirm.ru где юристы тусуются и то такого нет. А здесь у каждого столба начальник. банзай просто какойто Ну ладно. Пусть наши модераторы работают как умеют. Они же наши. |
Liu Kang |
Feb 8 2005, 02:15
|
|||||||||||||||||||
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Михаил |
Feb 9 2005, 11:00
|
|||||||||||||||||||||||
ТОчно подмечено .....МОДЕРАТОРЫ тему можно прикрывать в данном виде она уже изжилась,если кончно нет ещё предложений?! предлагайте. можно открыть тему пожелания для пси. или в баги как то впихнуть эту тему... возможно будет не ода дельная идея как у Лёхи например про название.. так понятней! а традиции нужно остовлять только те которые действительно себя оправдывают. я не единственный кого название место встречи смущает... :-) -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Feb 9 2005, 16:43
|
Че ты приципился с Лехой к названию? Прикольное название.
-------------------- |
Liu Kang |
Feb 10 2005, 01:47
|
Да, тема себя реально исчерпала. Закрыто.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 11:10 |