![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот... подарите плиз 1 6тизнак асин, или подскажите как увести
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Совет: внимательно смотри архив! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а я вот очень хочу ICQ с номером моего домашнего телефона..
![]() ну или хотя бы мобильного.. |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4636
вот здесь все уже это обсуждалось! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Pirotexnik |
![]() ![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
извините пожалуйста... не заметил..
![]() З.Ы. У кого номер телефона 1767753 -- скажите мне, может отдам асю просто так ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
У ШУЛЬМАН Р.Б.
![]() ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
народ не у кого не валяется 30485** последние 2 цифры из личных соображений не указал.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Конкретный номер просто нереально увести, т.к. там идёт подбор асек под один (или несколько) паролей. А если под одну асю подгонять - это анрильный здоровый словарь нужен. Я пробывал создавать словарь только из одних чисел, так у меня текстовый файл вышнл на 900 мегов!!!! Если хочешь стукни мне в асю- я те прогу кину. Стучи с 1 февраля- у мя ща трафика нет.
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ага! всем моя идея с телефоном понравилась..
![]() а у меня эти номера с моими телефонами в аське уже больше года висят и ни разу я не видела, чтобы они были online.. гады!! ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
скажи номер хотябы... вдруг тебе повезет ![]() ![]() ![]() а про твою идею с телефоном ты зря так думаешь, так как, как сказал Stan угнать какой то конкретный номер сложно, то первые пять цифирек тоже ценятся ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Кстати у нас щас меняют телефоны, теперь все наши МГТС-номера будут начинаться на 6. Так что ищите icq номер которой начинается с 6 это так заранее ;) У многих моих знакомых уже в Перово поменяли номера. Галимо как то на 6, неправда ли? =((((
зато теперь будем набирать в тональном режиме все номера и экономя кучу времени на этом, прям, как в европе... хых И можно будет переходить на Dial-up! ![]() -------------------- ![]() |
Lussie |
![]()
|
мой телефон в ближайшие 5 лет менять не будут.. а потом уже появится что-то более современное, чем ICQ..
|
Pirotexnik |
![]()
|
скажи первые пять цифр...
а насчет второго я чето действительно сказал смутно, но идея вопще, что полностью номер который с телефоном совпадает, сложно угнать, так как он 1, а если первые пять цифр, то шанс на 99 штук возрастает ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
У меня недавно поменяли и друга тоже поменяли, но тональный режим не работает, я пробовал ему набирать в этом режиме ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
насколько я знаю, то тональный режим нада просить на атс подпубить каким то макаром.. у меня брат так делал, правда он в курске живет
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А это платная услуга или как? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
он вроде бы говорил гдето 20 рэ в месяц чтоли.. но я не помню
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
А где можно купить конкретную аську если она незанята никем?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:29 |