![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Эта тема уже была давно,вот решил занова создать.
Я лично жду фильмы: Город греха Звёздные Войны Эпизод 3 ЧпХ 2(Говорят снимать будут,надеюсь он непадёт по пути первой части) Лемони Сникет-33 несчастья Стелс А вы? :D ![]() Город греха Sin City Дата выхода: 2005 Жанр: комикс, драма, триллер Режиссер: Роберт Родригес, Фрэнк Миллер Сценарий: Фрэнк Миллер Композитор: Роберт Родригес В ролях: Джош Хартнетт (Мужик), Джессика Альба (Нэнси Каллахан), Брюс Уиллис (Хартиган), Микки Рурк (Марв), Бриттани Мерфи (Шелли), Бенисио Дель Торо (Джек Рафферти), Клайв Оуэн (Дуайт), Мария Белло (Ава Лорд), Розарио Доусон (Гейл), Элайджа Вуд (Кевин), Майкл Кларк Дункан (Манут), Ник Стал (Джуниор и Желтый Ублюдок), Джейми Кинг (Голди и Венди), Майкл Мэдсен (Боб), Девон Аоки (Михо) -------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я жду: Один_дома_5 Укуренные_3 Куб_3 и 4400_2
-------------------- ![]() |
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Бэтман 5!!!!! И звёздные войны! А так даже не знаю что ещё! 8)
-------------------- Emo makes me cry...
|
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
ну а я жду гоблинского перевода властилина колец на ФС, :))) .
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
доброе утро 2
-------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны
Блуд райн 12 друзей оушена |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Звёздные Войны Эпизод 3
Бумер 2 |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
А я хочу посмотреть "Мастер и Маргарита", говорят к осени выдет
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Бумер 2
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Сомневаюсь, что это будет удачный фильм -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Залил нормальный трейлер города греха,нормальное качество и разрешение+картинка нетупит :D
-------------------- ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Сомнения в том, что фильм обычно в той или иной степени от книги отличается... А Мастер и Маргарита - глубокая книга, не знаю удастся ли создателям передать булгаковский дух... Да и сцен с волшебными полетами там много... Хотя... компьютерная графика нынче творит чудеса.. И лишь бы фильм не был типа Ночного дозора, рекламным роликом какого-нибудь МТС. Ну жизнь покажет, а фильм, конечно, хотел бы посмотреть. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
я лично жду фильмец DOOM, который должен выйти в августе этого года.
-------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а интересно, что будет со сценами ведьминского шабаша и полета Маргариты голой над Москвой.. :) ограничение до 18 лет? |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Сравнивать книги \"МиМ\" и \"НД\" - нехоршо! 1-ая уже классика, а насчет 2-ой я не уверен. Хотя хорошие книги надо прочесть несколько раз, чтобы \"воткнуть\". На \"НД\", честно говоря, меня не хватило... А насчет Doom... боюсь, будет провал. Издатель стремится к рейтингу PG-13... и выходит вот что:
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Хех тут представил, как Маргарита вылетая из дома чуть-чуть не врезается не уличный фонарь, а в вывеску МТС. :lol: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Will |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 871 ![]() |
Я жду Звездные войны :D
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Я жду фильм "Бархатная революция"... нет это не про Саакашвили и свержение Шиварнадзе... это нашинский фильм про наркотрафик... там друг мой работал (его задача была - свет)... большой бютжет...и т.д., короче жду...
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Polar |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8-January 05 Из: из Psi Пользователь №: 898 ![]() |
Ребят у кого нибудь есть Властилин колец 1и2 часть???Е
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 02:29 |