![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сорри за прошлый апрос =)
все сказане читай в "кривом" посте изиныте еще раз лааггиии ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
если убрать то в кс беспредел пойдет жесткий...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Я проголосовал оставить!!!т.к. без пара будет бесспредел полнейший!!И так читоров навал да еще прибавитться))
![]() ![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Дайте мне права админааа...=(
Все знают, какой я честный...=( А если я кричу на всех и обзываюсь плохими словами, ето не значит, что я несправедливый. Просто в кс люблю повыпендриваться... |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Да да и мне
![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Можно другого админа поставить
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Я уже фсе сказал в теме: "забанить ли Паравоза"
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы, я сурьезно ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Аха))) хех.. вот и я про то же....
Буит админ такой дуралей (без обид) и на серваках один пир ты и бушь тусаваться(если админом бушь))))) гыгы)))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
ZlodasGadaz |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Что вы к Паравозу пристали? Оставте в покое человека
![]() -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
KuZmiCh |
![]()
|
Не перевелись еще умные люди в нашей сети....
И это кстати не может не радовать))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Он умный до тех пор пока его пар не забанит)) хыщ
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuZmiCh |
![]()
|
Хех... ну ненаю... Ну давайти терь мя блин админом сделаем... Я нервная истеричка... Всех побаню покикаю и буду один на сервере бегать....
И он нах сдохнить.... вот.... не все так просто.... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Не Пара надо оставлять полюбе
хоть он меня забанить хочет и на форуме и в кс ![]() Я как понимаю Он Преден своему Делу и хорошо в этом разберается, а если посавить другого то можно сказу читы качать ![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
Шутки шутками.....
Фсегда прежде чем делать над головой подумать... А не создавать такие темы из-за обиды.... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Чё за фигня??????? Вы чё создаёте????
![]() Сначала забанить пара, теперь спихнуть с поста модера, да ещё и в КС...... оставить его и ВСЁ!!!!! и нечего фуфло разводить! ![]() -------------------- |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Банить не банить, что за ерунда то такая...
Вы мне скажите кого хоть раз забанили за просто так.... Развели такую истерику... как будто кого-то из вас забанили ну не меньше как на месяц... А банить нужно, Вот вчера на CW зашел Casper еще с кем то.. и давай своих мочить... я хоть человек и спокойный, но если люди мешают другим играть, они должны это понимать. Но скорей всего, в силу возраста не понимают, следовательно их нужно наказывать (как родители в угол ставят))))))))... Вот я бы их вчера на месяцок бы забанил... что б в следующий раз думали о том что делают.. а если хотят поприкалываться, пусть создают свой сервак и вперед... Вчера долго команду вспоминал чтоб их кикнуть )) |
Hon Gill Don |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 950 ![]() |
ОТСРАНИТЬ
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Так я чето не понял че за наезды тут ?
БЛин я бы на месте пара уже забанил бы на всегда(некоторых личностей ,они знают) ,я незнаю как он Терпит . ОТСТАНЬТЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ! Нн с тобой согласен полностью! -------------------- |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Nn кто тебе сказал что НЕ банят просто так ????? Меня вот забанили за "читы", но не народ жаловался,а прога показала ... я хз откуда может файл какой ... так паравоз меня сразу пернаментом забанил .... и после етого низачто ???
а ВоПШЕ ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ МЛЯТЬ "М О Д Е Р А Т О Р С Т В О" а админство в кс написал т.к. нада 3 варианта (т.е просто так) ... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:28 |