![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы мля критины все ???? сразу ??? ккакиие нах читы .... вы млять итиоты ... тем саммым Юра ваще читать разучился .... КАК МОГУТ СТАРЫЕ ЧИТЫ РАБОТАТЬ !(ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ)
С НОВЫМ цд ! даунство ... |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Lamer'ы ..........
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Обьясню популярно. а то походу никто не поймет. Пар когда его забанил сказал ему что он использывал старые читы. А Феня играл с СД, а такого быть не может. Отсюда получаем что либо феня играл без СД либо его забанили за что то другое
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
2KiR ты не повериш, но мня зАбАНИЛИ НИ ЗА ЧТО !
т.к цд у мня был свидетил есть .... ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Это я просто популярно обьяснил. А если Пар говорит что за читы, то делаем соответствующие выводы
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Вы мля критины все ???? сразу ??? ккакиие нах читы .... вы млять итиоты ... тем саммым Юра ваще читать разучился ....
Ты в форуме а не на базаре.... поэтому види себя достойно.... Потому что слово ДАУНСТВО.. больше всего подходит к тебе ..... |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
2Nn как ту достойно себе вести када вы неёсте чушь ... и не заикайтесь о возросте .... кто бы говорил не все вы ....
просто уже надоело слушать ету охинею ... еще и баны получать ... ПРОСТО ТАК ...вот и всё ... ![]() 2KiR а если я тебе скажу пей воду из унитаза ?? побежиш пить ? ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Феня ты зделал неправильные выводы. видимо из за невнимательности или в...
-------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
"или в" Силу возраста ?????
2Пар я те сказал, вался файл ехе но я ж его не ЮЗАЛ! Иначё как бы Зашёл на КВ С цд и старыми читами ! ![]() |
KiR |
![]()
|
Че то не понял я ниче про унитаз если честно. К чему это?
![]() Наверно я тупой ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
ice мне вообще параллельно есть у тебя читы или нет...
Не надо говорить что мы несем чушь... Я просто разживал тебе твое выражение... Ты сначала подумай прежде чем писать - то.. Просто выражение твое меня повеселило ... ты такие значки в моем тексте не различаешь .. )))))))))))))))))) А насчет читов, человека в принципе видно... к примеру когда ты идешь тихо.. и вдруг не с того, ни с сего на тебя выскакивает соперник из- за угла.. и начинает стрелять еще до того, как тебя увидел... Ладно один или два раза за игру это может быть совпадение, но если это постоянно, то это 4ит... Визуально хорошо видно, кто как играет... p.s. Что-бы не было недоразумений, поясняю.... два верхних обзаца адресованы не к тебе... а просто рассуждения ) |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
А я бы еще добаил один вариант в голосование. Забанить автора темы ....
-------------------- Редиска
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Алилуя Макс ))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Вай вай вай моя думает что тему надо закрывать и далять она тут ненужна )) а Феня не читер
![]() ![]() ![]() ![]() |
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
Да надо тему закрывать !!!
Помоему это зашло уже не туда !!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:45 |