![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DiM |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
админ samsons vd видимо совсем недалекий
пользуется своим положением... кикает с сервака большая просьба принять меры=) ps таких вообще не должны брать в косманавты! |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Хы, Самсоныч прикинь, тя космонавтом обозвали!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
а еще... когда он убивает союзника, то низя выбрать действие по его наказанию
![]() ![]() ![]() ![]() Пар, енто уже беспредел админов... не порядок =\ -------------------- |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
И еще када тя специально кикают, чтоб админ зашел! Беспридел!
-------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
гыгыгы админ и так сможет зайти ))
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Так вы что хотите самсона лешить админства
![]() ,а ктоже вам будет карты ставить на паблике ![]() Самсон - не админ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
ахтунг , ахтунг !!!!!!
народ наши CS админы окончательно оборзели - происходит такой ох..нный произвол что просто диву даешся вот что произошло только что : de_nuke играем вобщем нормально за T тут админ под ником "malenki i kakoi agressivni" грохает одного из наших специально потом другого и тоже специально , потом прям посредь игры мне и еще какому-то челу kick захожу снова спрашиваю "za 4to???" тут мне приходит весьма вежливый ответ " za typorilost" хотя надо заметить я играю довольно прилично и не разу на этой карте не тупил всегда бегал bomb ставить играем снова и тут этот оборзевший админ убивает еще несколько своих специально (а надо заметить наказать его нельзя - как админа- я думаю этот атавизм надо убрать) в итоге меня это вывело из состояниия равновесия и я наказал его путем убийства - пусть сам себя почувствует в шкуре тех над кем издевается - за что мне последовал незамедлительный бан на 5ч так вот у меня такое предложение : если это Parovoz так снимал напряжение то он по ходу очень устал заниматься серваком и пора ему найти достойную замену ибо недовольных его работой уже десятки если это кто то другой то его навечно лишить права админства за такое хамство!!! |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
А что ты скажешь на то, что вчера ты под ником LiLiPytik или что то в этом роде, мочил меня? Причем с завидной регулярностью? А? Мне вот очень интерестно!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
есть такой хрен 21
тимкилит и постоянно шутит своих я так и не дгнал зачем меня убил Самсон сегодня -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
ДА будет тебе известно вчера вечером я не играл и кто тя мочил я не знаю но сегодня под ником LiLiPutik играл я и надо мной и многими другими жестоко издевался админ
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
хватит тут кричать произвол произвол ,я конечно понимаю вас что да обидно и все такое но и пара я понимаю вот к примеру сегодня товариш апостол и ещё какойто крендель меня постоянно зажимали(Не давали отойти в сторону от пуль) и взрывали, я до такой степени был злой еслиб я был админом забанил бы нафиг , так что вот , да и сам Пар человек с тяжелым ХАРАКТЕРОМ , так что ТЕРПИТЕ !
![]() ![]() ![]() -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
2207
Кто такой PP, tt, которые бьют своих? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
tt он же x1.c|Silver кто-то там...ник мож не особо правильно написал, но я думаю ты догнал о ком речь!!! он меня уже давно бесит
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А вот не надо гнать! я все прекрастно помню. Сначало ты зашел под ником 2207, спустя какое то время сменил его на LiLiPutik, и собстно начал меня мочить, причем исключительно меня. И не отмазывайся что это мог быть кто угодно, играли с твоего IP! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
for's во первых ты ник ни так написал во вторых из наших ни у кого таких ников не было и если есть то посмотри IP ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Акелл, ты тоже тупишь постоянно! от твоих гранат больше вреда чем пользы. Когда мы за один тим с тобой играем, ты меня постоянно слепишь! А на инферно мне с кемпой недавал встать - все время кидал дымовуху! Причем я тебя же нормально просли не кидать! И че? тя кто нить кикнул? Ниразу! Хотя Пар тоже гамал. Так что если уж за "тупорылость" кикать, то всех. К тому де ненадо исключать возможности что человек на этой карте играет впервые и не знает куда тут бомбу ставить... ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
я и говорю, что может не так пишется...вот только я видел как паренек под этим ником менял ник на tt и это даже не обсуждается!!!
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
.......Гы.......
GG TT :) LOLКи Вы :) Эти NooooBы Не кого не трогуют (вроде Меня не трогали) Но вот токо мешают пройти! в Дверях Стоят. А вы их трогаете ![]() ![]() Завилити вы их а потом Говорите за что ![]() А обойти не судьба?!?
А такой Ник я Воше 1 раз вижу и анологичных не препоминаю |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ваще этот ник крайне напоминает 2207...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:33 |