![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
а я вот не пошел в универе играть, хотя наша команда раньше самая крутая была!!! Команда МИСИ (строительнонго универа)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Высшая Лига...
- Господа! Посмотрите, какими мы стали! Мы забываем историю. Взять к примеру Эраста Фандорина. Мы перестали называть детей Эрастами. - Не знаю, я не перестал. А чё они мне машину поцарапали? - А это кто? - Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит. - Девушка, как вас зовут? - Настя. А вас? - Абхазы!!! - Смотрите по телевизору - "Бедная Настя". - Ранним сентябрьским утром на пульт дежурного по РОВД г.Сочи поступил странный звонок. Странным было то, что до этого пульт от телевизора не звонил. - А я вчера в Макдональдс ходила! - А до дому дотерпеть нельзя было? Форт Баярд. - Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся. - Мама, у Нади самая древняя профессия… - Надя – вор!? - В детстве Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф мечтали стать космонафтом, космонифтом и космонуфтом. - Давайте сразу договоримся, как мы репу делить будем, когда вытянем! - Репу забираю я. Как приданное. - Внучка, зачем тебе две репы? - По-моему, газом пахнет! - Это Леночка приготовила! - «Здравствуй, дедушка Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин, 7 лет.» - Только вовремя собранный хмель позволяет нам не нарваться на хозяина плантации и сварить наше пойло. - Обогреватели "Доброе тепло". Наши операторы доставят вам их круглосуточно, в емкостях 0,5, 0,75 и 2 литра. Жили у бабуси Два веселых гуся, Один серый, другой белый, С ними я и. . . собственно, провожу все свободное время. - Министерство образования России совместно с таджикскими торговцами марихуанной, объявили октябрь «Месяцем ослепительной улыбки» - Расскажи, Снегурочка, где была, расскажи-ка милая, как дела? - За тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я…мимо рта. - А в чем сила, брат? - А в чем дело, брат? - Привет, знаешь, что мне сейчас нужно. - Тоже мне шарада. Деньги давай, да пошли. - Минздрав меня предупреждал: «Курение опасно для Вашего здоровья». А чтение мелких надписей на сигаретных пачках – это не опасно для моего зрения? И это: «Скажем наркотикам – НЕТ, скажем наркотикам – НЕТ». А я скажу так: хватит разговаривать с наркотиками! - Зашибись, как говаривал Алсу. - Подожди, подожди, подожди, она же девушка… - Кто? Алсу?! Ты че? Это же Александр Суворов! Да ты, поди, не знаешь, что такое ГСМ. - Не, ну ГСМ – это просто горюче-смазочные материалы. - Нет. Геннадий Селезнев, милочка. - Граждане отдыхающие! Приглашаем вас в путешествие вдоль украинского побережья Черного моря. Вам представится уникальная возможность покормить чаек, дельфинов и украинских рыбаков. - С возрастом Снегурочка прогрессирующе глохла. Охрипшие дети могли звать её часами! - Ну, дочери мои, страшно сказать, родные… что привезти вам? - Мне – сапожки сафьяновые! - Мне – платочек пуховый! - А тебе, младшенькая моя, Аленушка? - Привези мне, батюшка, кий! - Может быть, цветочек аленьКИЙ? - Ну, хорошо, давай цветочек аленький. - Посмотрите на мою печку! Эти жирные пятна въелись! Их невозможно оттереть! Что я только не делала! - Да… Действительно очень жирные… - А моя раковина! Этот известковый налет! Как мне быть?! - Да… с раковиной серьезная проблема… - А мои простыни! Они желтые! Они рвутся! А запах? Они пахнут хлоркой… - Действительно, ужасный запах! - А моя сковорода… этот жир невозможно расщепить… - Знаете, что я вам скажу? Вы просто свинья!!! - А ты, Сидор, всё пьешь? - ВСЁ! - Девушки. Решена проблема с волосами на ногах. Пускай растут. Реклама: - Ой, девочки, я во втором составе. Представляете, выхожу на сцену, а там он. Проводит рукой по волосам, а там он. - Кто он? - Блох! -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Выложил игры 2003 года здесь
-------------------- |
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!
![]() флуд! |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Ну вот наконец то выложил четвертьфиналы игр Высшей лиги 2004 года Вход тута)))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:47 |