Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| /\exa |
Feb 3 2005, 01:11
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
Установил новые винды
Вписал сетевые параметры Интернет работает Файловый сервер псилайна также работает Но возникли вопросы 1. Требуется ли запустить еще какую-нибудь утилиту (программу) для корректной работы сети Когда мне ставил сеть специалист из Псилайна - он что-то подобное делал 2. Как восстановить все сетевые ссылки на различные псилайновские ftp Если не трудно выложите их адреса Очень надеюсь на Вашу помощь |
| Kaspar Houser |
Feb 3 2005, 01:16
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Не лишним будет поставить firewall и антивирус.
http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/ftp_list.html -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| /\exa |
Feb 3 2005, 02:14
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
Спасибо большое еще один вопрос 1. Какой firewall ставить и надо ли при этом отключать брэндмауэр виндов? |
|||||||||||||||||||||||
| Chip-SET |
Feb 3 2005, 02:20
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Ставь Outpost Firewall взять можешь у Sat`а здесь
ЗЫ брандмауэр у меня лично включен, мне он не мешает -------------------- |
| /\exa |
Feb 3 2005, 02:26
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо |
|||||||||||||||||||||||
| ZlodasGadaz |
Feb 3 2005, 07:01
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Он тебе настраивал сетевую карту, ее настраивать ненадо больше, только ты сменишь эйпи или сетевая карта сломается и придется брать новую
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
| IR |
Feb 3 2005, 10:28
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 |
да если будет новая сетевая карта ... то узнаешь ее физ. адрес и звонишь в пси
|
| /\exa |
Feb 3 2005, 12:43
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 22:29 |