![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Есть ли у кого желание поиграть в настолку?
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Собстно, есть ее электронная версия, превосходно сработанная в НеверВинтер НАйтс :) Помоему она даже лучсше будет настольной) Голову ломать меньше придется)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Нет, это все не то. Тот, кто играл хоть раз именно в настолку - поймет меня. Все црпг не передадут тех ощущений, что настолка. Я готов поводить, если соберется партия как минимум из 3-х человек ;) Мир Забытых Королевств, или по миру Варкрафта.
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Я вот хател бы... тока адна трабла имеется... ты меня научить можеж ентому искусству то? :) Есси да - то я обеими лапами ЗА!))
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Silverwind |
![]()
|
Дык не вопрос! Осталось еще двоих найтить и можно будет поиграться
![]() Есть мысля погулять по Pool of Radiance. Кстати, Ingeneer, если аська есть - вылазь, расскажу как и что ![]() Моя:169512584 -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я за!!! Мы в деревне рубились днями и ночами! Нужно только времени много. И Мастер опытный.
Вощем меня ищите в чате или в асю стучите -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ingeneer |
![]()
|
Значит аська у меня есть, отка интернет отрублен, паэтому она не в счет... найдешь ты меня в мирке. irc.olegy.ru вроде этот сервер... ток щас я на него зайти четта не магу =\
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я б тоже хотел ....помню мы с друзьями на даче тоже в настолку рубились..... тока в МВД :))) (Мир великого дракона) ....тока я для таких игр серьезных мал :/
![]() -------------------- |
Silverwind |
![]()
|
Значца так :)
На ФС в играх есть папка "AD&D". В ней ищете книгу "Player's Hand Book 3 ed" (сокращенно PHB 3ed) или "3,5 ed". Она там есть в нескольких вариантах. Как на русском, так и на английском. Всю ее читать не обязательно (но желательно). Основное, что вы должны оттудова почерпнуть: расу, класс, навыки (skills) и фиты (Feats) для вашего персонажа. Потом, освоившись, как создать себе персонажа (играть будем персами 6-го уровня), пишете квенту (т.е. краткую автобиографию вашего персонажа) Квента должна соответствовать вашему сгенеренному персонажу. Т.е. если у персонажа сила = 18, то в квенте должно логично объясняться откель она у него такая большая взялась.... Вопросы пишите тут или в личку, постараюсь на все ответить. -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:17 |