![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Экстримовцы, а у кого када др? Фоть :)
И год укажите, плис, рождения. -------------------- |
![]() ![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
23 июля 1978 года так что ждать еще долго Антох -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
ну а мой д/р так еще восемь месяцев ждать.....
![]() ну а так, кому интересно, и special for Sat 19 октября ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
13 ОКТЯБРЯ 1987 года
"special for Sat" ![]() -------------------- |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
28июля
осталось недолго ждать)))))) |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
22 июля 81г. :) Петь, Лен...нажремьсии ;)
А Сэт ...нехароший челофек.. сам тему поднял, а про свой ДР молчит паразит!! ФИ!!! ![]() -------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
26.09.1987года.. тот ешё год был.. как ща помню:...
![]() п.с. Пум не флуди :-) , а то нам этого не прощают - простым смертным :-) отредоктировал.. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
SlavaMak |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 837 ![]() |
А у мя 9 МАЯ 1973г.
![]() Подарки принимаю в любом количестве ! :) -------------------- America'sArmy
|
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
20 ИЮЛЯ 1988год н.э.
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Elik, а ты с экстрима? Если да, то почему не в чате? Ответь личкой плс.
Один из двух днюх у меня 25 июня :) Родил в далеком и незабываемом 81 году :) На самом деле идея была с указанием года рождения.Так что просьба, _откредактируйте_мессаги_ плис. Хачу календарь днюх сделать :) P.S. Именно отредактить а не запостить :) -------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А у меня 27 мая
![]() -------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Да к стати вы пишите только число и месяц своего рождения. А ГОД КТО БУДИТ ПИСАТЬ
![]() ![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Завтра
![]() -------------------- |
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
я вылез 22 августа 1987 года
-------------------- ![]() |
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
а я 28 августа 1992 года!
![]() Девушка, вы не восьмая сеть. Sat. |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
ИТОГО:
1 Punkpeter 23 июля 2 Хотоська 28 июля 3 Чип 22 июля 4 elik 20 июля ИЮЛЬ!!!!! С 20 по 28 ![]() ![]() Devil, вопрос был в том, когда у кого день рождения а не когда нажиратся будем. Если уж отписался то укажи и дату с годом рождения. А то флуд получается. Sat. Клёво!!! |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А не проще отредактировать свой профиль на форуме ? там давно уже есть календарь ... http://forum.psiline.ru/index.php?act=calendar |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а там год обязательно надо указывать.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:01 |