С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, ТОЛЬКО для поздравлений с днем рождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, ТОЛЬКО для поздравлений с днем рождения |
Art^Evolution |
May 18 2005, 19:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
Угу марвел поздравь свою сестру с Д.р.
-------------------- |
Golden*Girl |
May 18 2005, 19:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ И ТАКИЕ МИЛЫЕ МАЛЬЧИКИ- С П А С И Б О!!! (...так хочется сейчас писать большими буквами и красными)
KiR- ты самый первый кто меня поздравил на форуме. Чмок тебя за твою пунктуальность. Мне было очень и очень приятно! Михаил лениться не буду, обещаю, сделаю всё за исполнение желаний. Ты мой милый пупсичек- спасибочки! KyKiS- да уж...я и вправду год как совершеннолетняя:) спасибо тебе мои милый пупс!!!!!!!! __Marvel__- меня поздравил ещё в аське...Эх..как жаль что ДР не каждый день..столько внимания...И тебе спасибо за внимание пупсёнышь. KPbIJI-...оооооо...поклон это хорошо! МЫ не знакомы, но я уверена ты пупс. Чмок тебя DrOH 0- надеюсь, что удача меня действительно не будет покидать:) спасибо солнышко ты мое...:и пупс конечно из тебя тоже хороший;) Liu Kang- какая честь...Сам модератор...Спасибо Боренька, спасибо мой котик, спасибо. Ты пупс с рождения, это 100% Art^Evolution- и тебе спасибо пупсик! Хрр- ты мой очаровашка просто, БЛАГОДАРЮ:) ЧМок тебе пупсик!!! AlxsDfndr- спасибо!!!!!!!! ты мой пупсик, мы не знакомы....но спасибо. 4anaeB- спасибо, личная жизнь мне пригодиться. ты мой пупсик:))) Dima_idol- за "наше форумское солныфко" спасибочки, чмок тебя пупс Garic- тебе меня мало пупс?!:))))))Спасибочки!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!! puma men - СПАСИБО МОЙ ПУПСЯРА!:) а...ещё...надо сказать, что: ВСЕХ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛА ЗА ЭТОТ ВРЕМЯ!!! ВЫ МОИ РОДНЫЕ! ВЫ МНЕ ТУТ ВСЕ КАК БРАТЬЯ:)) ЦАЛУЮ ВАС ВСЕХ МОИ ЗАЙЧИКИ!!!!!!:)))))))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Acid_tea |
May 18 2005, 19:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 |
Ох,подруга,ну как без меня может пройти такой праздник?!
Конечно же я тебя поздравляю,присоединяюсь ко всем поздравлениям..... и желаю тебе самой искренней любви,которая только есть! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- |
Nickolai |
May 18 2005, 20:22
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 |
Поздравляю мою соседку по подъезду! Мария, С Днём Рождения! Ура!
-------------------- |
Golden*Girl |
May 18 2005, 20:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
Acid_tea- спасибо тебе за пожелания любви....хочеться верить что твоё пожелание сбудеться КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ:))
Николай, спасибо тебе большое. Ты мой сосед, без тебя бы у меня не работал компьютер и не была бы я соответственно на форуме. Коля мой помощник, он личный доктор моего компьютера! :) Вот как мне повезло, у вас нет такого соседа, а у меня есть -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
__Marvel__ |
May 18 2005, 21:34
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
Кстати ещё удивлю сегодня моему дедушке исполнилось 64 %))) я только что от него :)
Да вот пользуясь случаем поздравляю все имениников тобишь мою родню и Голден Герл !!!! -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Golden*Girl |
May 18 2005, 22:22
|
ага, надо было нам с твои дедушкой ДР отмечать:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
ZERATUL |
May 18 2005, 22:48
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Поздравляю всех с прошедшим ДР,просто я забанен и нечасто удаёсться вылезти на форум=))
-------------------- |
Golden*Girl |
May 19 2005, 01:04
|
И тебе спасибо :)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Akella |
May 24 2005, 15:02
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Супер с днем рождения тебя! счастья успехов и всего всего
-------------------- |
madser |
May 24 2005, 15:49
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Огромное спасибо всем!!! ps Давно на форуме не был __ СЕССИЯ -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Marat_S |
May 24 2005, 15:59
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 |
Супер, happy birthday тебя! ))
Желаю тебе ( в смысле от тебя гыгы) ) вечных headshot -ов!!! _____________ Отморозок -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
Puma |
May 24 2005, 16:29
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Извеняюсь за опаздание! Но я тоже поздравляю с днем рожденья! точнее с прошедшим днем рождения!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
KyKuC |
May 24 2005, 17:24
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Ну чё, SupeR, 99? Ну давай давай!! До 100 надеюсь доживёшь!
ПОЗДРАВЛЯЮ нах!!! С Днём Рождения!!! НАПЕЙСЯ! И пусть твоя жизнь не будет такой жестокой, как игра в кс! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
KuRT |
May 24 2005, 17:37
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
Sup, с Днюхой тя! и всего всего тебе! ;)
-------------------- |
Dima_idol |
May 24 2005, 19:12
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Супастый, с Днюхой тебя!!! Приду домой, ****, уши оторву! Понял? Ну Жди...
)) |
puma men |
May 24 2005, 19:21
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
C Днюхой, старичек =)
-------------------- |
АЛЕХАНДРО |
May 24 2005, 23:33
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 |
С Днём Рождения!
Желаю счастья в личной жизни... ПУХ! ;) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
Puma |
May 25 2005, 07:58
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Всех с днюхой! всех это кого не поздравил!!!
Sup с днюхой тебя!!! День рождение это клево! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
(=SupeR=) |
May 25 2005, 09:29
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
CсСорри Всем Спасибо :)
И вам всего всего :) Сообщение отредактировал (=SupeR=) - May 25 2005, 18:13 |
Текстовая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 21:52 |