![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Андрей с праздничком! Всего самого хорошего и наилучшего :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Андрея (aka Sgt_Scott), с днем рождения тебя...
Всего самого наилучшего. P.S. Имхо, лучший модератор на форуме. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ага, присоединяюсь к поздравлениям. sgt_scott 4ever! поздравляю тебя!. желаю всего-всего. надеюсь ещё не раз увидеть тебя как модератора на форуме. the best модератор всех времён и народов. от тебя и жёлтую карточку не обидно получить!.)
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Сержант поздровляю))) Модератор из тебя что надо.....
![]() -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Ууууу! Какие люди люди родились 8 марта: Андрей Миронов, Sgt_Scott... Поздравляю!
P.S.: Приятно было познакомиться воочию. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Лёлька |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 4-July 05 Из: псилайн Пользователь №: 1 541 ![]() |
Sgt_Scott, с днем рождения!! Любви, счастья и творческих успехов!!
С прошедшими днюхами всех, кого не поздравляла!! Всех целую и обнимаю =)))) -------------------- ![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Сержант, с днюхой тебя!!! Полностью поддерживаю Мафета...ты best of the best of the best... Модератор с большой буквы!!!
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ребят, огромное Вам спасибо за поздравления! (прямо в краску вогнали
![]() ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Sgt_Scott с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАИЛЮБИМЕЙШИ СЕРЖАНТ!СКОТТ!=)счастья тебе!любви!и по больше радости всегда!=)А ещё по меньше банить всех кто на форуме!=)
![]() ![]() воть ![]() -------------------- |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
С днем рождения!!!!!
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Андрей, с днём рождения вас...надеюсь вы проживёте ещё много лет и будете модером...эт если это место выживет и не станет коллекой...кароче долгих лет жизни!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
поздравляю
![]() ![]() ![]() |
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Полностью поддерживаю всех поздравляющих-С Днем Рождения to Sgt_Scott!!!
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Ой, немнога опозадал, но все-таки я думаю лучше поздно, чем никогда!Сержант с днюхой тя!!
-------------------- |
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
ох ты! тока седня оказалася тут)
но не могу не поздравить.... Андрей, с днём варенья!! Самого светлого счастья и самого крепкого здоровья!=))) |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Сегодня ДР у великого человека! Поверьте, если такой мизантроп как я говорит, что человек велик, значит он действительно велик! Григорич, я тебя люблю, ты самый светлый, самый правильный из всех нас. Я счастлив, что познакомился с тобой когда-то. Пусть СИЛА будет дарить тебе ПУТЬ! Живи! Ты нужен миру!
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Поздравляю!
|
Хрр |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Кстати, Григоричу исполнилось 30 - юбилей!!!
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
_____________________#___________ _________
____________________ ##____________________ ____________________###___________________ ___#__ _____________ ####_______________#___ ___##______________#####_____________##___ ____# ##____________#####___________###____ _____#####_________#####________#####_ ____ ______#######______#####_____#######______ ________#######____##### ___#######________ ________#######____#####___#######________ ___#______ _#####___#####__#####_________#_ ___######______###__###__###______ ######__ ______########____##_#_##____########_____ ________________#### #######_______________ ______________####___#___####_____________ ______ _______###_____#_____###___________ _____________#_______#_______#__________ __ _____________________# ___________________ _____________________# ____________________ с днём рождения!!!=)пусть этот листочек принесёт тебе ещё больше радости!!!=) -------------------- |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю удачи и успеха!
-------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 14:34 |