![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хотося |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
скоро близится День Всех влюбленных)
![]() а вот как встретить можно этот праздник и что можно подарить своей половинке???затрудняюсь ответить.... ![]() ![]() Давайте здесь обсудим варианты подарков своим возлюбленным и место проведения этого Дня... думаю если мы предложим что нить существенное, то каждый из нас сможет найти подсказку из всего перечисленного здесь....и не оплошает в ДЕНЬ Влюбленных ;) |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Ядерную бомбу в красивой упаковке с лентачками,с надписью -Я тебя очень ЛЮБЛЮ, С тобой НАВСЕГДА! как романтично
-= Ядерная бомба будет тогда когда ты получишь БАН на форум!!! НЕ ФЛУДИ!!! ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
а я вот уже 3 года буду отмечать день св. Валентина в женском коллективе :)
у моей подруги 14 февраля ДР :) :) :) ![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
жду с нетерпением вариант подарка от тов. биоробот -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
А я ни чего не предложу. Моя половинка читает этот форум
![]() Но могу посоветовать то, что ваше сердце вам подсказывает. А понравится ли это ей (ему) - это и будет проверкой чувств. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Далой гламур! Не идите на поводу у ПР и рекламы, т.е. у меня! Замороженное сердце пробитое гвоздем в коробке из под торта - рулит нереально! |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
импОтент...и все остальные кто не в тему...хватит флудить..
на любой следующий пост не по теме будет ставиться предупреждение!!! -------------------- |
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
да, ребята хорошо пофлудили)))
И так, я считаю, что не обязательно дарить какие-то мега огромные или дорогие подарки в этот день. Ведь это не ДР, не НГ и даже не серебряная или золотая свадьба :). Это просто день, в который наверно официально и открыто можно выражать свои чувства к своему другу(подруге)), дополнительный повод напомнть о своих чувствах ![]() Наверное каким будет подарок и не столь важно А вот где провести этот день? ну опять-таки каждый проводит его в соответствии со своими интересами. Кто-то идет в развлекательные места (там клубы всякие, боулинг, аквапарки, рестораны и т.п....), а кому-то достаточно остаться дома наедине ![]() Что касается меня, то как я уже и писала, то вот уже третий год буду отмечать где-нить в клубе вместе со своими друзьями по институту ))) у моей подруги на самом деле ДР 14 февраля ![]() Так что могу пожелать только удачного выбора места проведения данного мероприятия (если кто и будет его отмечать) и подарка ![]() ![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Самое простое что можно подарить в этот день - это каробка конфет, букет цветов и валентинка! (как я думаю что большая масса парней и делает) Ну если речь идет куда пойти, то я думаю что в основнов все пары захотят провести этот день на едине. (и видали они кого рядом с собой...) И бессмысленно предлагать кудато идти
![]() |
Хотося |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
СОгласна с тобой Настя!!!не важно каким будет подарок, гланое это внимание!!!!и как ты подаришь этот подарок ;) "по секрету" нежно обнимите своего или свою возлюбленную и скажите на ушко приятные слова!!!!так просто!!!и так приятно!!!! ![]() Стандартно дарят в этот День сердечко(плюшевое например)или коробочку с лепестками роз....официальный цвет-красный! так что дарите что нить красное ![]() кто то конечно дарит подарки посолидней...например, кулончик или цепочку или кольцо...зависит от абстоятельств... но я повторюсь!!!!ГЛАвное это не материальный подарок!!!а ты сам, сама ;) можно вообще себя подарить завязать на себе бантик и вперед ![]()
а как провести на едине этот ДЕНЬ? например вот ты ведь живешь не один дома....не выгонешь же ты всех из квартиры????скорее тебя брат выгонит.... ;) ...проблем нет у того, кто живет один или со своей , своим возлюбленным...вот им оболденно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Можно подарить шарик в виде сердца где написана I love your, красиво и экстремально (зимой)+ мишку плюшевого( с надписями) + цветов побольше+ прикольную открытку или на худой САМОГО СЕБЯ!
Так же можно купить побольше леденцов,крема и с утра до вечеру (или как время позволяет) наслаждаться сладкими горячими поцелуями переходящими в *цензура* -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
SlavaMak |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 837 ![]() |
Я полностью поддерживаю Prezident
![]() -------------------- America'sArmy
|
Хотося |
![]()
|
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
"Самый лучший подарок женщине, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц" (с) Незнаю кто
А на самом деле, мотериальное дарить, помоему это пипец, дарить лучше незабываемся, впечатления, и т.д. сделать так чтобы этот день запомнился. А это уже зависит от того, что любит твоя "половинка" -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А я бы куда нить сходил бы, всмысле сводил бы:) нууу...мона в какой нить тихий ресторанчик, так чтоб посидеть вдвоем, поговорить, по вспоминать приятные моменты, помечтать(подумать) о будущем....и т.д. и т.п. ну а ночью..естессно..ээм...
![]() ![]() цветочек или букетик ИМХО тоже будет очь кстати в купе с отруки написаной открыткой. Собстна фоть.. :) -------------------- |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
не то вы обсуждаете.. :)
девушки и мужчины должны написать, что они хотят получить от своих возлюбленных в подарок.. так больше помощи будет.. ;) |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
самый лучший подарок это провести целый день и целую ночь с настоящей любимой половинкой ! Покрайне мере для меня это будет просто великолепно !
да кстати если ты её поправде очень и ещё очень много раз очень любишь! -= elik в следующий раз пользуйся кнопкой правка ("Редакт.") ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я смогу, разве что, цветофф отправить, ввиду того что далеко сейчас. Так что фсе палучится банально :-/
А то что хотел бы получить ;) Я отмолчусь ;) Это уже личное, да и дети тут ;) P.S.1. Пора правила рисовать и предупреждений сувать пачками :) P.S.2. Elik Кнопка "Редакт" не для понта нарисована, она вполне даже работает -------------------- |
Prezident |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Интересное предложение подарить себя! Да но что потом с тобой будет делать партнер(ша), и в каком смысле подарить???? Мы живем со своими родителя. Но если твоя половинка тебе не безраздична т.д. и т.п. то ты из кожи вон вылезешь и сделаешь так что бы в этот день вы остались на едине в ОДНОЙ КВАРТИРЕ. А если ты не стремишься, а так "ну у меня родители дома, у нас не получиться" то что это за отношения такие??? Надо попытатся, а потом руки опускать. (Да можно всетаки снять номер в гостинице) |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
ВСё самое интересное происходит неожиданно. праздики в эту неожиданность не входят. Ис кожи вон лезть не надо( сэкономте нервы и деньги). надо провести просто ДОСТОЙНО! а там как повезёт .
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:38 |