![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
P.A. |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 982 ![]() |
Restricted to class C
Это можно обойти как-то? Исли нет то как находить интернет-сервера на которых я могу играть, сидя в интеренете через псилайн ? установлене CS с файл-сервера и поверх него записан патч оттуда же |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
В эту же тему, нужны патченные nowon сошки для сервака, самому патчить лень, ибо придётся переносить с линукса на вынду, а потом обратно...
поможайте чем сможете... -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
нужен пачик от Деда Мороза
dedicated-server.ru решает и при чем здесь вон? он уже как год не работает нигде. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А вроде обязательно Стим надо иметь..
А вообще, играй на cs2.rin.ru:27015 cs2.rin.ru:27016 cs2.rin.ru:27017 cs2.rin.ru:27018 cs2.rin.ru:27019 cs2.rin.ru:27020 Там не просит ни какого Класса С. И не забудь включить Cheating-Death. |
P.A. |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 982 ![]() |
как добавлять интернет-сервера ? можно как-нибудь прописать свой список или сделать так чтоб из нужных мест он сам адреса брал ? и вообще, откуда CS берет адреса серверов ?
а с них cs2.rin.ru:27015 cs2.rin.ru:27016 cs2.rin.ru:27017 cs2.rin.ru:27018 cs2.rin.ru:27019 cs2.rin.ru:27020 выкидывает через несколько секунд после того как начинаю игру за одну из сторон |
Parovoz |
![]() ![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
не форум те мало чем поможет, обзоводись более быстрыми методами обмена информацией.
ирк,аск,тс...... -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Читай внимательнее!!Без античитов тебя никто туда не пустит. \\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\Counter-Strike\Cheating-Death Clie[NT] Тут можешь взять^^. Не забудь обновить и включить перед запуском игры. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 14:31 |