Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Dima_idol |
Feb 11 2005, 08:30
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Ето единственный форум, который я видел, где все так строго. Почему нельзя оффтопить? В каком-то случае ето даже хорошо, когда из одной темы переходят в другую. Тема развивается. Становится интереснее общаться. А у нас все тупо. Кто-нить создал проблеммку. Ему чловек 10 макс отписались и дакрыли. Такое чувство, что у нас самые маленькие темы. Иной раз заходишь на какой-нибудь форум..., так там темы как минимум от 10 и больше страниц. И людям нравится, они общаются..
А насчет правосудия.. Я лично люблю, когда все по честному. Админы общаются на уровне юзеров. А у нас все наоборот. Нигде не общаются. Только заходят на форум, чтобы дать предупреждение или забанить кого. Явный пример Хурмангара. Вы посмотрите его посты. 90% ето типа: "Предупреждение всем, кроме автора", "Предупреждение автору", "Всем предупреждение" и т.д. и т.п. Получается админы(\модеры) боги, а мы в отстое.. |
Apostle of Diablo |
Feb 11 2005, 10:21
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Сэт ты конечно хорошо говоришь спорить я не буду с тобой(просто бесполезно, почитай лучше свои сообщения , слово оппонент - это выступать с возражениями к кому нибудь(толков.словарь)
Есть правда и неправда ,а есть ещё статистика посмотрите на результаты опроса. -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Sat |
Feb 11 2005, 13:24
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Апостол, а какие результаты ты жаждил увидеть то? Других и не могло быть. Все закономерно.
Dima_idol - а ты правила в анекдотах ПОЧИТАЙ. А по поводу офтопа, да все верно!!!! Человек задает вопрос и жаждит на него получить ОТВЕТ, а не набор фраз не относящихся к делу. P.S. Помоему тема себя исчерпала. -------------------- |
Joker |
Feb 11 2005, 14:11
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
мой ответ будет короток и прост - попробуй те приконектится к FidoNet
PS кто будет спрашивать что это? мой ответ Yandex P.P.S. Сапёр про мирку отдельный разговор - и хоть об орись здесь про неё, ни кто тебе не поможет - ты забанен ПОЖИЗНЕННО! |
Apostle of Diablo |
Feb 11 2005, 14:26
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Короче нас всех(или почти) послали Ч.т.д (что и требовалось доказать) . ФидоНет это конечто
актуально ,если бы мы жили лет 10 назад. Счас предлагаю пиротехнику др и себе : http://www.perovo.ru/ -тож Перово форум или на http://192.168.16.127 (там много отсюда народу общаеться) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Sat |
Feb 11 2005, 14:32
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Да, ч.т.д., флудерастию и оффтипизм пресекают по мере возможности :) И это есть верно.
Апостол, почитай еще раз правила. Там же написано, если не согласен, покинуть немедленно ;) -------------------- |
Apostle of Diablo |
Feb 11 2005, 14:49
|
Это общий форум, а не определёной кучки людей. Уважать мнения других надо. Создавали бы форум для себя отдельно и общались между собой и не писали бы в договоре о подключении : форум сети : www.forum.psiline.ru
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Joker |
Feb 11 2005, 16:44
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
вот именно
что вы категорически ингонируете - на каждоф форуме (где бы он ни был) есть свои правила - вы же на эти правила везде плюёте ?
это не нам надо говорить а вам ! вам не нравится форум а не нам |
Joker |
Feb 11 2005, 16:47
|
|||||||||||||||||||||||
мда ... к ваше му сведению - Фидо на много "Живее" интернета до сих пор |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
Feb 11 2005, 17:04
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Joker если нажмешь на ссылку которая будет далее, то увидишь форум где вполне нормально общаются и нет никаких правил spartakforum.ru Кстати я там модер, но неудаляю сообщения и темы даже которые мне неприятны, а интересны людям, и там никто из модеров неопускается до такого хамства как некоторые модеры www.forum.psiline.ru.
Во вторых 2 сообщения подрят это тоже нарушения правил, но у тебя за это не будет предупреждений могу поспорить. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Vinni |
Feb 11 2005, 17:23
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
юлин не ту власть поимел ввиду
по мне так ниче -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Pirotexnik |
Feb 11 2005, 17:51
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
Про мирк я тут молчу, я говорю что на меня безнаказанно повесили ТУТ предупреждение... еще целых 10% осталось..... если б за такие "оффтопы" всем раздавали предупреждения, народу было бы побанено дохрена и больше....
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Joker |
Feb 11 2005, 18:11
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну вопервых не просто так было предупреждение
и будут, нефига разводить флуд |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 11 2005, 18:33
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
На самом деле админы тоже частенько нарушают правила... Замечал...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
/\exa |
Feb 11 2005, 18:58
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
модераторам:
Вы всегда дорогу по зебре (по подземному переходу) переходите ? Если да, то Вашу педантичность в отношении выполнения любых правил могу только поприветствовать Если нет, то могу Вам только посочувствовать. Неотвратимость правил - хорошо для порядка на форуме. Необходимую инфу можно найти практически без проблем. С другой стороны широкая русская душа томится в тесных рамках правовых оков. Обиженным советую грамотно составить письмо администрации, а именоо гендиректору или его заму где аргументированно изложить свои претензии. Хорошо если это будет коллективное письмо от старых клиентов Пси. Хорошо если такие письма Руководство будет получать регулярно. Это несколько остудит пыл обеих сторон. Кстати часто руководство только ищет повод чтобы расстаться с некоторыми своими работниками. Поверьте если у Вас есть причины быть недовольными - это уже не будет кляуза, а будет здоровой критокой работы Пси, а Вы имеете на это право как люди которые платят деньги. Со своей стороны хочу заметить, что несмотря на некоторые недостатки (малова-то новых сообщений) я с удовольствием посещаю данный форум. И вообще я кайфую когда столько музыки и кина |
Joker |
Feb 11 2005, 19:12
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен, сделаем вот как здесь пишем в таком формате
|
|||||||||||||||||||||||
Scooter |
Feb 11 2005, 19:17
|
Пользователь Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Почитал я данную тему и стало смешно.
1. Был я на форумах где правил нет (или почти нет). Хватало меня на пару посещений (потом становилось противно читать) 2. Дирекция Psiline к администрации данного форума отношения не имеет и письмо им посылать думаю смысла нет. Форум модерируют и администрируют такиеже пользователи как и вы (кстати которые действительно что-то пытаются сделать для всех, а не голословно всех обсуждать) 3. Насколько мне известно не один пользователь форума не получил предупреждение просто так (незнания правил не освобождает от ответственности). 4. И наконец, таких недовольных человек 20-25 из почти 1000 зарегистрированных на форуме (думаю в процентах посчитать все могут). Да и совсем забыл. Допустим решили что модераторы и администраторы плохие и их всех надо убрать. А что дальше ? Может проще форум закрыть ? Кто им заниматься будит ? Напешите мне просто ответ одной фразой. Для чего был создано данное голосование ? |
/\exa |
Feb 11 2005, 19:39
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
Этот форум на официальном сайте ПСИ - поэтому администрация к нему все-таки имеет отношение (к тому же форум указан в карточке клиента ПСИ) Модерируют форум разные люди, которых тоже кто-то модерирует - се ля ви Не надо кидаться правовыми принципами не зная их значения. Незнание закона не освобождает от ответственности. Правила форума и закон - разные вещи. Не надо никого убирать. Надо делать жизнь легче приятнее и свободнее. А Делить все на плохое и хорошее только в школе учат |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
Feb 11 2005, 19:41
|
1. Каналов очень много ... на крайний случай есть и приват 2. наверно ты слепой раз топик не видел - Главное правило канала ! : Ненравятся опы не сиди тут !!! (Мы не в магазине. Оп всегда прав) 3. Форум не мой а Псилайна, я всего администратор
Ту тему я удалил потому что не было смысла продолжать бессмысленный флуд
и с чего это ты решил что я буду удолять или банить ? Просто так я здесь НИКОГО ни разу не банил ! |
ZlodasGadaz |
Feb 11 2005, 19:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Scooter мне самый главный юморист форума дал предупреждение просто так. Если учесть что некоторые просто незаходят на форум и поэтому не могут выразит недовольствие, а у некоторых просто страх перед модераторами и админами.
Присоединяюсь к Пиротехнику и изменяю свою подпись -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 04:48 |