![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
помогите зайти в локальный чат
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
называеться NASSI прога зайди на \\PUMKA\ или скачай на \\192.168.101.2\ далее soft, интернет, чаты
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
elik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
блин выходит я самый отсталый лаймер я не могу его установить -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Скачать мИРК и тема IRC которая находится в разделе тех поддержка тебе поможет разобратся, там есть картинки даже
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
спокойно, без паники! что у тебя за проблемы с установкой? у меня версия 3.1 идёт а 3.2 нет имей виду что 3.2 не у всех работает . Кстати Интрнет далее Чаты (Описался см.выше) Это только для 8 -ой сети ( 192.168.8.(твой номер).
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
у меня ip 192.168.99 и что мне делать? ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Тебе тогда в IRC чат надо кк люди говорили, сам не работал много сказать не могу но думаю ты справишься. Скачай Mirk там же наверно , и как говорил Злодас Гадас(см.выше) почитай в арзивах форума про насттройку
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
На сайте псилайна можно найти подробнуй инструкцию по установке и настройке.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Во-первых, Elik, твой IP на самом деле 192.168.20.187.
Во-вторых, о каком именно локальном чате ты говоришь - текстовом IRC, голосовом Nassi (только для 8-й подсети, а ты находишься в 20-й) или голосовом TeamSpeak? Если об IRC, иди на \\192.168.101.2\soft\Программное обеспечение\Прикладные программы\Интернет\Чаты\IRC\Mirc\ и бери там любую Мирку. Если о ТимСпике - иди опять же на ФС \\192.168.101.2\soft\Программное обеспечение\Прикладные программы\Интернет\Чаты\Голосовые\TeamSpeak2\ts2_client_rc2_2032.rar. Сервера ТимСпика находятся на 3.240 и 5.238 В-третьих, тема перемещается в Софт. -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Чаты сети Psiline в целом и Экстрима с Вершинами в частности
ЗЫ Liu Kang Nessi не голосовой чат ;) -------------------- |
elik |
![]()
|
ВСЕМ :) большое спасибО !
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
elik |
![]()
|
блин я скачал мирк а как его настроить?
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
![]() ![]() |
elik |
![]()
|
большое спасибо
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 12:22 |