![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karakurt |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 998 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Не, просто хотелось чтобы все были бы вместе. А то было бы весело, если бы у каждой подсети были бы свои чаты и форумы
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну ты загнул у каждой подсети свой форум ну ты ващеее
-------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
КиР и наффик тада сеть нужна ?? %)))
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ну так вот я и говорю что это тупо. А если все вместе это гуд. Вот поэтому и надо ресурсы обьединить
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
На земле Перовской есть князи доблесные и грозные, хитрые и мудрые.. разные есть, только до обьединения княжеств своих не сговорчивы они все, ведь каждый куском своим в единстве править предпочитает... ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
не это не так ты ошибаешься! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Когда то у нас был конкурс фотографий. Так вот на этом самом перово.ру я о нем написал и предложил поучаствовать в голосовании. Хозяева этого ресурса меня обругали, заявив, что я перетягиваю пользователей (чего там перетягивать? трех человек?). Вот я и думаю, как теперь относиться к рекламе этого сайта здесь? Может тему удалить? :) Шутка. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Юджин, респект. Ты ваще самый умный и мудрый человек на этом форуме. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ой, что это со мной? ![]() На самом деле, народ у нас тут подобрался удачно. Наш форум для меня самый душевный, просто приятно жить в нашем районе — Псилайн! ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
не дано пообщаться по mIRC!
Комп есть, сеть есть, mIRC есть, канал #perovo или общий #psiline Общайся, знакомся, пересылай файлы... Что еще надо? ![]() -------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Наш район и наша сеть самые лучшие!
-------------------- |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Всех с днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
![]() ![]() ![]() -------------------- |
KiR |
![]()
|
С наступающи 2006 годом!! Или это тоже не в тему
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Qwent, KiR, извините, конечно... Но это действительно не в тему.
-------------------- |
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
[COLOR=purple][FONT=Arial]привет всем :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:15 |