Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

Тема закрытаСоздать новую тему
> Изменения в Правилах раздела "Место встречи...", Стоять, бояться!!!
Liu Kang
сообщение Feb 14 2005, 16:44
Сообщение #1

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Правила немного изменились в связи с новыми техническими возможностями нового движка форума.

Самое интересное для пользователя изменение - п.2.2.

Советую всем еще раз прочитать их от начала до конца...

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
/\exa
сообщение Feb 14 2005, 21:41
Сообщение #2

Почётный пользователь

Цитата:
(Liu Kang @ Feb 14 2005, 17:44)
Правила немного изменились в связи с новыми техническими возможностями нового движка форума.

Самое интересное для пользователя изменение - п.2.2.

Советую всем еще раз прочитать их от начала до конца...
*

Прочитали спасибо
Складывается ощущение, что пользователь на этом форуме - человек явно лишний ;)
+Цитировать сообщение
Liu Kang
сообщение Feb 16 2005, 00:49
Сообщение #3

Китайский коммунист

Тот, кто считает, что у пользователя есть много-много прав и совсем нет обязанностей - человек на этом форуме и правда лишний. Я вполне серьезно.

Если в армии не будет Устава, субординации и т.д., а будет просто толпа людей с оружием в руках - начнется кровавое месиво. Если на форуме нет правил - это не форум, а помойка. Поверьте, "старики" - активные пользователи форума, которые сидят тут вот уже почти два года (некоторые куда меньше, но это неважно) - вполне уживаются с этими правилами, общаются и получают от этого удовольствие.

Ни на кого не хочу показывать пальцем, но юное поколение привыкло, по моему, не разговаривать, а базарить. Очень напоминает людей самой ненавистной для меня профессии - диджеев. У них работа такая - нести полную чушь, скороговоркой, не останавливаясь, чтобы слушатели не успели заметить звенящую пустоту у себя в голове. На форуме то же самое. Посмотрите, чего вы просите и что вам не нравится, товарищи!

"А почему оффтопить нельзя?" - Если внимательно почитать правила, то выяснится, что можно! "Укоренившийся" оффтоп, найдете сами. Плавный и осмысленный переход разговора на тему, связанную с прежней. А вам для чего нужно право оффтопить? Чтобы на пятой странице разговора о других сетях в Перово поздравить присутствующих с наступающим 2006-м годом?!! Скажете, шутка? Юмор смешон тогда, когда он умный, а не... ладно, промолчу.

"Да с вашими правилами в форуме пусто. Каких-то несчастных 10-12 тем, а все остальное злой Лю Канг закрыл!" - Товарищи, в форуме будет то, и только то, что у пользователей в голове. Если у вас там пустота, в форуме будет пусто. Поймите, если вам есть о чем поговорить, есть чем поделиться с другими, ваши темы никто не закроет, будь их хоть на пять страниц. А вам невыносимо видеть воплощение своей пустоты, так же, как некоторые люди не могут жить без постоянно бубнящего - не важно, что - радио или телевизора. И так же, как эти люди, вы затыкаете свою пустоту разноцветной мишурой. "Ненавидите ли вы меня?", "Новогодний опрос" на тему "убей себя/убей всех людей", "Как украсть 6-тизначную Аську" (сорри, это еще ничего, зачатки мысли наблюдаются); три, четыре, пять (новогодний рекорд) совершенно одинаковых по содержанию тем. Поймите же, пустота от этих действий никуда не исчезает, только становится не видна. Я всего лишь снова делаю ее заметной, удаляя эти темы.

Поэтому заявляю еще раз: нет, пользователь здесь - не лишний. Лишние здесь - шуты.

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
mosq
сообщение Feb 16 2005, 22:43
Сообщение #4

что пристали - живу я здесь ...

Джокеру уже говорил в какой-то там из тем, повторюсь тебе: чего ты хочешь от форума, где основная масса - школьники? Да, я не отрицаю, есть еще и вполне вменяемые люди. И их даже почти много (но меньше по сравнению со школьниками). Однако данный форум весь устроен так, что школьникам НЕГДЕ писать свой флуд, понимаешь? Ты не можешь запретить им флудить, это часть детства. Ты сам такой был и я тоже такой был (менял теги в чатах и писал огромными буквами Х,,Й и вставлял картинки с sex.com!;))) Но ты вырос и я вырос и одногодки выросли, а более молодые только подросли и теперь их черед флудить.
Чтобы было место, где можно было бы переписываться спокойно без флуда, имхо стоит ИЛИ разделить "место встречи" на "место встречи" и "место флуда" ИЛИ открыть для общего доступа раздел "психушка", т.к. смысл его я ваще мало понял.. но так он хоть на что-то сгодится.
Таким образом, избегая тебя грозного модератора места встречи, флудеры уйдут в психушку и пусть делают там, что хотят.
Может ты мне скажешь "Не бывать флудерам, что о нас подумают гости!". О вас - админах, или о вас - о всем псилайне как сети? а ничего не подумают, Все сработает четко. Вокруг будет чисто и только в помойке будет весь отстой. Как и должно быть.

--------------------
i would like some milk from the milkman wife's tits..
+Цитировать сообщение
Liu Kang
сообщение Feb 17 2005, 03:02
Сообщение #5

Китайский коммунист

Верная мысль. И мне (видимо, это у нас с тобой возрастное ;)) она в голову приходила не раз.

Психушка - это не место для флуда. Это место для больных тем и больных людей. Там как будто операционная: заходишь, все вокруг в кровище, и кто-то надрывно орет. И этот... доктор Даррк Рэйвен, весь запотевший от усердия. В операционной помойке никак не место.

Нужно бы отдельный раздел. Без модерации вообще. Интересно, что более вероятно: что там будет реальная помойка или что они из чувства "назло врагу" устроят там идеальный порядок.

P.S. У меня в те годы, когда я картинки вставлял куда ни попадя (кстати, зря с sex.com, надо было как я, в 3D Max руками рисовать :D), было в голове что-то еще, кроме этой галиматьи. Я в интернате сидел один на чердаке с плеером и Окуджаву слушал; это верный признак потомственного интеллигента cool.gif А у некоторых молодых, кажется, нету никакой ложки.

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
mosq
сообщение Feb 17 2005, 03:20
Сообщение #6

Цитата:
(Liu Kang @ Feb 17 2005, 03:02)
Психушка - это не место для флуда. Это место для больных тем и больных людей.
*

Да какие больные темы? Там флудят покруче еще чем в общем форуме, и темы по смыслу ну никак не отличаются от всякой фигни в "месте встречи".
"Больные темы" - не более, чем выё.. перед сверстниками ==> чистой воды бессмысленный флуд. Если действительно есть потребность избавиться от флудеров в общем форуме, я бы посоветовал психушку сделать доступной для всех и не модерировать ее. ИЛИ же, как крайний случай, создать отдельный форум, и назвать его "Белые столбы" или "Кащенко", чтобы у читателей\писателей-флудеров сразу ассоциация была "Вот где мне все можно! иду туда!" и про "место встречи" они забудут.
Легче флудить там, где не модерят. Особенно если флудеры общаются между собой. Ведь всем обидно, когда создал тему, а ее удалили..
Предлагаю тебе попробовать действовать согласно моим советам :-)

--------------------
i would like some milk from the milkman wife's tits..
+Цитировать сообщение
Darrk Raven
сообщение Feb 17 2005, 14:07
Сообщение #7

Главврач

Из: MoscoW

ну как можно! ну просто слов нет.
как.... mosq, считаешь, что ты перерос психушку, - пожалуйста, никто никого туда силком не тянет.и выё..., конечно, имеет место быть, как и в любом разделе на любом форуме. чел хочет показать, что он дока-юрист, спец по железу, панк, падонок, психолог, меломан, кинолюб, куротр**... кто там еще у нас? нецелесообразно? безсмысленно? но разве целесообразно и осмысленно для тебя тратить время на то, что ты считаешь нецелесообразным? почему-то тебе не все равно.
live and let die
да, раздел был создан для флуда, но не типа "гыгы" или " laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ", а для флуда другого рода. и я готов тратить свое время для того, чтобы кто-то, хотя бы один человек, хотя бы на какой-то миг почувствовал себя по-другому. или выразил себя, проявил с той стороны, с которой не позволяют другие разделы. обо всем этом уже говорилось. не думаю, что психи сделают что-ито для человечества в целом. главное, чтоб сделали хотя бы для себя.

--------------------
никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
+Цитировать сообщение
Chip-SET
сообщение Feb 17 2005, 14:25
Сообщение #8

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

mosq, Darrk Raven прав "флудеру" хочеться показать себя перед всеми..что он крут, что он шарит в чем то..как то самоутвердиться. И естественно "флудер" будет понимать что в созданном "разделе для флуда" контингент ему соответствующий..а это уже не интересно...
интересно то, что запрещено!!!! Так было и будет всегда. Бороться с флудам нужно всеми доступными способами.
Да кстати соррки за оффтоп:)

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
+Цитировать сообщение
humanoid
сообщение Feb 17 2005, 15:36
Сообщение #9

Из: Оттуда

Хотелось бы увидеть обязанности модератора.
А также переименовать форум в "официальный форум в формальной обстановке"....

--------------------
Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
+Цитировать сообщение
root
сообщение Feb 17 2005, 18:00
Сообщение #10

Дарящий Свободу

Из: сознания

Гон это всё. Я школьник. Но стараюсь всё говорить по существу. По количеству сообщений - я на 1ом месте, но меня как-то ещё никто особо флудером не обзывал. От возраста ничего не зависит. Кто хочет посоревноваться со мной в чём-либо - предлагайте. =)

--------------------
╔═══════════════════════════════════╗
SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/
Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ
ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта.
ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/
самое большое в России собрание "странного видео ".

╚═══════════════════════════════════╝
Если видите Изображение, значит сервер работает!Изображение
+Цитировать сообщение
elik
сообщение Feb 17 2005, 18:51
Сообщение #11

Я в курсе всего что творится здесь

Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1

да блин нас скоро вообще будут держать не в ежёвых руковицах а в железном карцаре mad.gif

--------------------
ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
user posted imageДа Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает
Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца...
user posted image
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему