![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Неграмотные ![]() Да вот кстате лечит бесплатно. хыхы ты в больнице лежал? Если у тебя нет денег ты там нахрен никому не нужен. Врачи конечно тоже не от хорошей жизни взятки берут им просто государство не платит. У тех же "тупых америкосов" врачам платят достойную зарплату. В институхах профессорам платят копейки. Здания самих институтов разваливаютя (я не говорю о коммерческих вузах). Там не убирают годами потому что за такие деньги уборщиками никто не будет работать. Там портфель на пол положить страшно в аудитории. Потом не найдешь его в куче мусора и пыли.
Ну ты что? Это же устав! Он написан кровью! А умер солдат, что такое один солдат для доблесной русской армии... Еще призовут... А обсуждать это нельзя. Приказы не обсуждаются. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
О! Это было шоу. На митинг согнали по разнорядке учитилей из подмосковья и бухгалтеров из жеку. Молодые приколисты, кмк, из молодежного яблока, разадвали им плакаты "ходорковский - го хоум!", а когда процессия подошла к кремлю - развернули тот самый плакат. Все в ауте. Даже милиция в оцеплении не поняла сразу, то ли это такая политика Партии теперь, то ли это провокаторы... Стадо. |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Самое удивительное, что я не собираюсь ставить тебе предупреждений за нецензурное слово "говно" :) или за оскорбление Президента РФ и государственности РФ. Я хочу напомнить, что ближних своих надо любить. Даже в запале не стоит говорить, что "ненавидишь половину этого народа". "Этого"?!! Ты себя к нему не относишь? Ты иностранец или, может, Чужой? Половину, говоришь? Это как - на первый-второй рассчитайсь? Скотта ненавидишь, КиРа уважаешь, Лю Канга опять ненавидишь, Крыла уважаешь, Джокера ненавидишь, Бона уважаешь и т.д.? Или всех, кто имеет вес тела больше среднего, ненавидишь? Или рыжих? Конопатых? Евреев? Ты можешь сейчас собрать жильцов своего дома, выйти перед ними и вслух сказать, что половину из них ненавидишь? Не стоит так огульно осуждать миллионы незнакомых людей... И, наконец, 2All. Народ, эта тема уже поднималась ровно год назад. И еще где-то посередине, осенью, вроде бы. Говорилось все то же самое. Правда, тогда я оказался возле клавиатуры вовремя и поддерживал Скотта (или он меня, трудно сказать, мы выступили единым фронтом). Нет, не во всем поддерживал. Я тоже полагаю, что в его позитивном отношении к российской армии и прохождению воинской службы есть некоторые перегибы. Но далеко не такие большие, как некоторые считают. Товарищи! Кратко повторяя наши тезисы на предыдущей дискуссии, добавляя здравые мысли из нынешней и просто из головы, 1. Да, мы обязаны нашему государству многим. Не потому, что в нем родились, а потому, что оно нам много дало. Поверьте, больше, чем нам кажется. 2. Наша Родина - это, среди всего прочего, и есть мы. И то, что вокруг такое говно, происходит на 80% благодаря тому, что мы не разгребаем его, а говорим: "ох, какое вокруг говно!" - и добавляем немножко от себя. 3. Государство вам не помогает? - Снова говорю, мы и есть наша Родина. А вы лично кому-то помогли, когда имели возможность? Или вы можете только сидеть и требовать, чтобы все помогали вам? 4. Самое главное - исполнять свой гражданский долг. Если вы сами уверены, что состояние здоровья у вас хотя бы нормальное, без тяжелых заболеваний - не нужно трястись над потенциальной потерей одного-двух зубов от рук "деда". Идите в армию смело. Внутренне сильный человек, осознающий свою правоту, ничего не должен бояться. Извините меня, за правду и умереть не так-то страшно. Опять же, ведь не всякий конфликт решается по-звериному, силой на силу. Если же вы уверены, что плохое питание, серьезные физические нагрузки и, да, зуботычины нанесут вашему здоровью непоправимый вред - выполняйте долг перед Родиной по-другому. Ученые, врачи, учителя нужны не меньше, чем военные. Тот, кто сказал, что от армии "бегает" в институте, видимо, ни черта там (в институте) не делает. Тот, кто учится всерьез и собирается работать здесь, в России, ни от кого не бегает, а лишь исполняет свой долг по-другому, ничуть не легче. Тот же, кто отслужил в армии и считает, что навсегда свободен от всех обязательств, теперь можно весь остаток жизни "пить и ******* всех, кого хотим" - изменник и дезертир. 5. Армия в нынешнем состоянии тяжело больна, но гниет она с головы. Война в Чечне идет 10 лет не потому, что ее не могут завершить за месяц, а потому, что деньги чудесно отмываются кровью. И дедовщина, и повальное воровство, и прочие прелести армии происходят не от того, что армейцы плохи, а от того, что с ними делает командование. Сие, впрочем, не извиняет преступлений каждого отдельного человека. 6. Трудно сказать точно, как именно будут нас ломать - "мягко", вышибая мозги телевизором и радио, или "жестко", вышибая их ракетой, и кто именно будет это делать - китайцы, Америка, инопланетяне, черти. Трудно также сказать, может ли нынешняя армия нас защитить от реальной агрессии серьезного противника, и возьмемся ли мы переделывать ее так, чтобы смогла, и успеем ли. Бог весть. Твердо можно сказать вот что: ломать нас будут, и защищать себя нужно. Себя и наших детей. 7. "Каждый народ получает то правительство, которое заслуживает" - хм. Почему-то мне кажется, impOtent, ты не хуже меня знаешь, что на самом деле это сказано около двух тысяч лет назад, и звучит так: "Несть власти, иже не от Бога". Обо всем же прочем, происходящем сейчас с нами, с нашей страной и армией, хочется вспомнить другое христианское изречение: "Нет спасения без скорбей". Аминь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
:) Ну вы дали! Цитировать посты не буду, отвечаю всем тут.
1 то Лю: Ну вот как в анекдоте - "Пришел модератор и всех разогнал" Согласен почти во всем.. Гражданский долг… Понимаешь новое поколение вырасшее на покемонах и прочих телепузиках нехотят исполнять не какой долг, не точто гражданский долг. "Лечите меня, учите меня, защищайте меня , я тут перекантуюсь до 27 лет как нить…" Эти пацифисты "дети цветов" кричали о том, что они не милитаристы, требывали альтернативной службы. Ну и куда делся их пацифизм. Желание урвать себе побольше, отдав от себя как можно меньше вот основной нравственный принцип этого поколения. Они кричат о демократии, справидливости и равенстве когда дело касается только их, как только они получают желаемое им становится наплевать на все демократические принципы Хотят жить в обществе и быть свободным от его маральных и гражданских устоев. Не понимают они того, что это не получится. Вероятно со временем это пройдет…. А может и нет… 2 то Kir: Нет я не помешан на войне, но прочитав кучи книг по истории и истории войн, я понял что фраза "Хочешь мира готовься к войне" не просто слова, а постулат "Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую" является основополагающим во всей истории человечества. Так что вопроса иметь или не иметь армию не перед одним государством не стоит. Даже ней-тральная Швейцария имеет свою армию. По поводу "Звездного десанта" -- пересмотри фильм там эпизод с ножом более утрирован и разжеван, может поймешь. :) Принцип "Сидеть и ждать пока проблема не коснется тебя лично" не тот принцип которому сле-дует следовать. Вон Феня понял это на примере своего друга. 2 то Феня: Перечитай первый пост Кира, в котором он четко определил свой принцип "Моя ха-та…" А ведь государство состоит из меня ,тебя, Кира, не стоит удивляться тому что произошло с твоим другом. Если ты Феня не чувствуешь на себе заботу государства то не стоит говорить о том, что ее нет. Почему? Говорить об этом сейчас с тобой бесполезно, немного подрастешь и поймешь сам. Лечили и меня, лежал я и в больнице, и операции мне делали и сколько, получают врачи я знаю. Но денег я не давал ни когда если у меня их вымогали, но если я видел что врач действи-тельно не требуя при этом вознаграждения хотел мне помочь я всегда был готов их от благода-рить Но меня всегда удивляло вот, что врачи и учителя, преподаватели ВУЗов кричат о том что они мало получают, но при это выгнать их с их должности просто не возможно :) Ну мало платят, найди место на котором будут платить столько сколько нужно тебе в чем проблема, ан нет они будут сидеть там даже если им будут платить 1 руб. Нет есть конечно люди которые любят свою профессию и им все равно сколько платят, но эти люди не ходя по улице с плакатами и не перекрывают дороги. То All: Это по поводу "идиотов, дубов командиров". Основная масса Вас люди которые еще учатся в школе, лицеях и ВУЗах. Вы только начинаете свой жизненный путь, и поверьте мне на своем пути вы встретите такое количество "самодуров-директоров", что просто ужаснетесь. И когда Вас уволят за то что вы не так улыбнулись, оделись не костюм от Версачи и вообще про-сто так, вы вряд ли будете удивляться - " Солдат выгнали на Аэродром 40 человек ... Пневмания ... " Некоторые из вас уже столкнулись с "препадами-идиотами" которые не ставят вам зачет или экзамен. Это только начало. Дебилов полно и там и здесь…Только откуда они взялись? Наверно с другой планеты? Вряд ли … Сами знаете кто это и откуда они… Когда я поступил на ВК, то на первом занятии нам сказали: "Вы будущие офицеры, командиры взводов, вы будете командовать солдатами. Любите и уважайте своих подчиненных, и тогда победа будет всегда за вами, в противном ваше командование очень быстро закончится…" Вот этому принципу я всегда старался следовать. Так что когда станете руководителями, что прежде всего оставайтесь людьми, что бы уже на ваших примерах не было постов в других форумах. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
мда господа ... непойму от чего это может я просто криву тыкаю пальцами на клаве ? или как ?
2Лю. Я говорю о тех,кто:"---Понимаешь новое поколение вырасшее на покемонах и прочих телепузиках нехотят исполнять не какой долг, не точто гражданский долг. "Лечите меня, учите меня, защищайте меня , я тут перекантуюсь до 27 лет как нить…" Эти пацифисты "дети цветов" кричали о том, что они не милитаристы, требывали альтернативной службы. Ну и куда делся их пацифизм.--- ето одна часть зажратых избалованых,моральных уродов привыкших к всему на блюдечке с голубой каёмочкой... о тех, я не грю "выди расчиайсь на 1-ый 2-ой.. нет и не по порядку ... просто в Росси таких много ... мы можем только на кухне сидят и хаить своё правительтсво писать на форуме,но ничего не делать.И как я могу вылезть из этого гОвна ![]() "Нельзя создать монстра, а потом удивится, что он вас сожрал" ![]() Знаете, что я буду делать ? В А Л И Т Ь ОТСЮДА И ЗАБРАТЬ ВСЕХ кого смагу! я не хочу губить свою жизнь.Я бы может и стал против бюррократии, корупции и всего прочего, но я буду я знаю, может еще несколько человек остальные просто будут ходить мимо и мирится, с тем в чём они живут. 2СС "Ну мало платят, найди место на котором будут платить столько сколько нужно тебе ... проблема, ан нет они будут сидеть там даже если им будут платить 1 руб." - найди попробуй ! СКажи это хоть одному учителю ! Он долго будет смеятся ? или ты думаеш ты умнее всех,а учителя Дураки и сидят и работвют за копейки ? Они бы уже довно убежали, было бы куда ! p.s. Извините за безграммотность ^^ ![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Только не удивляйся почему таких, как ты и твой друг, пинают в метро! :twisted: -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты нечего не понел ... Читай лучше ... я ненавижу правительство, а таких как правительство у нас пол-странны
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Если у человека есть должная квалификация и голова на плечах, он ни когда не будет сидеть и ждать когда ему повысят з/п (если он конечно не фанат своего дела, об этих разговор особый). Он добьется всего своим трудом, а не воплями и забастовками. Вот по количеству твоих ошибок я могу сказать, что в твой школе все умные учителя уже нашли место где можно приложить свою квалификацию, а тем что остались можно и урезать зарплату. Очень жаль, что в ней не осталось фанатиков своего дела.. А насчет валить отсюда.. Правильно, валите! Зачем мучить себе, живя там, где вам не нравится? Идите в ОВИР и пишите отказ от гражданства РФ. Пусть в России останутся люди, которым она не безразлична и не неприятна. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
ice*snake
Повесься – может легче станет ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Оставатся ТОЛК ? Измениш? Ты только и будеш рассказывать про патриатизм и останишеся в этом 1
мне только 14, но я надеюсь свалить отсюда,тебе около 30 насколько я помню(извини если ошибся) и что ты сделал для своей страны ? отслужил? а для народа ? с которым ты тут остатся хочеш ? м ? вот и думай сам у меня всё впереди .... мне будет сложно это сделать,но я постраюсь и не нада орать, что я предатель... за 14 лет убеждаюсь в том,что в Росси могу ВЫЖИВАТЬ ! только Сильные и молодые.... а я не вечен ... P.s. в моей школе работает Человек с заслуженным призвание "Лучший учитель Москвы" (по русскому языку") и я очень этому рад,тот факт, что я пишу не грамотно не её вина,а моя я просто не слижу, и тороплюсь ... воопщем это уже зашло куда то нетуда ... ^^ ![]() 2Скуби НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"Мое государство гавно, и я ненавижу половину етого народа"
по-моему, ты ненавидишь себя и тех, кто вокруг тебя, и считаешь дерьмом. Армия необходимая вещь. Она делает из соплей людей, дисциплинирует, а без дисциплины никуда, делает человека более ответственным. Было бы побольше ответственности у всего населения была бы другая ситуация в стране, а не так, что сделает человек, как попало, а с него всё, как с гуся вода. На счёт того, что в армии одни дуболомы, не скажи. Будь так, мы бы вообще почти без армии остались. Всё было бы у наших сестриц, а у нас один стройбат. Промывают мозги? пусть промывают, так хоть в одном направлении будем двигаться. И, кстати, промывают в достаточно верном русле (я не говорю про негосударственные и развлекательные каналы). Они пытаются заставить нас осознать себя частичкой государства, Гражданином Российской Федерации, а не жителем Москвы, Омска, Владивостока или русским, татарином, якутом. Конечно и культура, присущая тому или иному народу, должна остаться, но всё же в первую очередь мы должны быть Гражданами, а уже потом всеми остальными. Без этого на территории настоящей России образуются небольшие государства, разделённые по национальному принципу, настоящие государства со своими границами, армиями, правителями и всем остальным. |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
давно не видел бесплатных школ, детсадов, институтов.
их можно назвать условно бесплатные! как тестовые продукты от мухософта. у леденого змею просто юношеский максимализм, но он не так далек от истины, получится свалить отсюда попутного ветра, меня такие мысли тоже часто посещают, главное чтоб в той стране устроился. выживает не сильнейший, а подлейший. от кого страну защищать? может от самих себя? армия делает из соплей людей? ага внатуре братан, а голова для того чтоб в нее есть! так что, все кто в армии не служил - сопли? чтоб не быть соплей нада спортом в детстве заниматься, много у нас спорт плащадок? нет у нас много ларьков с пивом и сигаретами ) а если попытаешься сделаться спортсменом за два года причем начав такими ударными темпами, да еще после того как с 14 до 18 лет пиво пропил во дворе, так к 25 и помрешь. |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
что гасударства что армия , адно МИРАМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ!!!!!!! ите и другие все стараютса нажитса на прастых людях.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У меня не Юношеский максимализм.Я сейчас сталкиваюсь с такой бюррократиий
![]() ![]() просто не хочется полсе этого тут дальше жиить... вот представьте такую вещь ващ великий флюдер сламает себе согу(тььффу тьфу тфьу) и станит инвалидом и фсё такое... или мне её кто нить отрубит (из Админов ;) ) и вот я останусь без ноги... так вот ... МНЕ ПРИДЁЦА КАЖДЫЙ ГОД ХОДИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ГОСУДАРСТВУ, ЧТО Я ИНВАЛИД ! ... или если меня выганят с работу ?? знаете сколько пособие без работному человеку ? 600-700 р ? слабо хоть 1 месяц прожыть на 700р, а если у тебя еще и дети ? а если ты остался 2-ём с Матерью ? Она она должжна поднять тебя на ноги .... и не важно как ГОСУДАРСТВУ ЕТО ПОФИКУ ! 1500 р в месяц... а с 1 января даже датацию с Детскими отменили ДАЖЕ ЕТИ КОПЕЙКИ ЗАБРАЛИ У НАРОДА ! воопщем с каждый бедой, я понимаю,что в Этой странне мне делать нечеего... может я в душе и не русский, елси мне не понять как можно в 20л здоровым ходить и попрошайничать на водку,забыть и заБить на фсё просто заливать глаза и будь как будет ...я так не могу |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Скорее, тебе что-нибудь другое отрубят... ;) 23 февраля - хороший праздник. Нужный! ![]() Кто-то в постели баталии будет устраивать, кто-то нажрётся в слюни, кто-то будет стоять в усилении, хотя кто-то при этом обычно будет сидеть и заниматься учёбой - каждому своё. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
В первую очередь мы должны быть Людьми а не скотОм. И опять же я говорю. В который раз. Армия нужна. Я не говорил того что государство обойдется без армии. Но армия нужна профессиональная. С ракетами и прочими достижениями науки, а не с ножами и копьями. Я видел фильм звездный десант. Смысл этого эпизода в том, что если у тебя есть еще желание жить то ты и с ножом в состоянии победить врага. Но к государству это не относится. Нужна нормальная армия. СС, ты видимо предан своему делу. Ты нашел себя в защите России. Спасибо. Только вот нашему правительству на Россию кажется наплевать. Им бы побольше денег "заработать". Это как раз то о чем ты говорил. А про то что моя хата с краю, ну зря ты так. Просто не хочу защищать тех людей которые готовы ударить тебя в спину. Которым охото как можно больше денег заработать и больше для них нет цели в жизни. Во многом согласен с Лю, но не во всем. Я запросто могу сказать половине соседей что они меня раздражают, если спросят. И если я имел возможность кому то помочь, то помогал.
Ага или ходим и смотрим за тем как другие говорят ох какое же это... рассказываемсем про это и добавляем немножко от себя.
Лю, ты же верующий человек по моему. Действительно ли это самое главное?
Война в Чечне идет лет 200
Парвильно! нападем на США первыми!! Враг не за океаном он намного ближе. БЛин и ты так говоришь мол, что работают за копейки. Шли бы и нашли другую. ДЫк если легко было бы найти все бы уже давно нашли. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Простите за оффтоп.
...Вот окинул взглядом тему от начала до конца (не спрашивайте, как это у меня получилось ![]() "Начали пить за здравие, а кончили за упокой."... ...С моей точки зрения, сейчас пошло простое перемалывание уже высказаной информации. Круг замкнулся. Каждый уже высказал своё мнение и столкнул его с другим. Пора делать выводы. Самостоятельно... Я думаю, что тему пора закрывать или менять тему разговора (со споров на способы празднования, которые "запомнятся надолго") ![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Правильно, армия нужна профессиональная. Военные это отдельная расса (сапоги и всё тут). Ну не может быть солдатом тот, кто им быть не может. Я учусь на танкостроителя, но военных на дух не переношу. Они такие-рассякие технику гробят (смерть им и забвение). А кто-то в сапогах души не чает (СС :) ), так вот такие пусть и идут служить. И не фига бухтеть про гражданский долг (тьфу на него), его не существует, небыло, нет и небудет почётной обязанности (тьфу, тьфу, тьфу), есть только попытка государства организовать армию на халяву. Вот скажите мне, кто после школы способен справиться с С-300? Да никто! И за два года на него потратят кучу денег, промоют мозги и отправят домой. И на кой? Армия дисциплины не добавит, дисциплину даст воспитание в семье.
А то развели дерьмократию - ссы где хочешь. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вот ведь как удивительно получается. Когда человека обижаешь или, по крайней мере, задеваешь - проявляется его внутренняя сущность. Кто-то начинает лепить слова из заглавных букв и ошибку на ошибке, а кто-то, как КиР, задумывается и начинает отвечать куда более внятно и серьезно.
Спасибо вам всем, товарищи, за компанию. Пообщаться с вами было приятно. Советую (хотя и не принуждаю) и вправду закрывать тему. Ничего принципиально нового мы уже не услышим. P.S. KiR, да, я верующий человек. Но если я буду это на каждом шагу проявлять напоказ - это не будет ни хорошо, ни полезно, ни даже честно. Я, мягко говоря, не святой. Так вот, исполнение долга перед Отечеством христианство никогда не отменяло. И все-таки... признаю в одном твою правоту: извините меня, товарищи! Не стоило мне бросаться словами "самое главное". -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А мне пох. Этого всего вокруг не существует. Есть только я.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 11:45 |