![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twist |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
эй ну шо некто не будет сервак тестить?
-------------------- За такие подписи буду банить
|
|||
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
я уезжаю на море.
неделю сервер работать не будет -------------------- За такие подписи буду банить
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Народ подскажите PLz где В сети моно Скачать WoW Чтоб по гамать на PsiСервере......
Правила читай. -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ftp://wow.psiline.ru/ качай папку, а на http://wow.psiline.ru/adm/index.php?mod=user&sys=nobill делай аккаунт -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
OKi Все нормально скопировал....
Запускаю файл Wow.exe и опа появилась табличка (world of warcrawt was unable to start up 3D acceleration. Please make sure Direct 9.0c is installed and your video drivers are up-to-date) ???? -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ну...ты это сделал? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
Вот именно что у меня стоит 9.0с..... и Драва новые...
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
хм...спроси у Скутера в мИРКе, всё таки как никак он один из тех кто сервером командует -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Народ недавно появился мож туды завалимся?
А вот сотый сервер Ursin (PVP) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
Че за серв дай регистрацию и реалмлист !!!
|
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Это не тот на который очередь 5000-6000 ? :)
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
![]() -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да выглядит неплохо. Я не встречал таких серваков-бесплатных. Вот это прикольно, когда стока народа играет.
-------------------- |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Да уж прикольно... лагодром прям в первой локе...(
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Fanat1k |
![]()
|
Народ..А что С Псилайневском Сервером........
Все нормально загружается..Шкала загрузки доходит до Конца и через пару секунд..DISCONNECT FROM SERVER////Что ЭТО...... -------------------- |
@post@l13 |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Я тоже начил скачивать WOW по выше перечисленой ссылке. ( ftp://WOW/psiline/ru ) И я скачиваю гдето минут 30 и мне пишет чтото на ненашем !!!! И прекращаеться чкачивание Я Начил скачивать по папочке перекачал почти всё но немогу 1 папку перекочать Она наз.Interface он мне пишет следущее *Ошибка при копирование файла .Время ожидания окончание действия истекло * Что это значит А так всё скачал и можно без этой папки гамать ??? Или слейте мне папку эту на ФС1 В аплоуд-геймс плииз и отпишите в этомже топике .
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Забей на эту папку.
Просто создай в папке вова Interface а в ней Addons - должно прокатить и вообще форум псилайновского сервера переехал... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Куда переехал ???
|
Fel |
![]()
|
Я что доктор чтоль... я на нем не играю.... посмотри в соседний топик... там написано..
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 04:24 |