![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex R |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 26-November 04 Пользователь №: 780 ![]() |
У кого она на данный момент находится,прошу свзятьася со мной-либо в личку,либо 273 289 719
Зарнее признателен :) -------------------- ![]() ![]() |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Хм... Это какая креда ? Не альфабанковская ?
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
kek...
жесткая аватарка=) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
XTC |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
если вы про альфабанковскую, то она у меня на данный момент =)
-------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
RecOll |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Ставим новый пач
\\192.168.21.10\upload-games\WoW\WoW-1.6.1.4544-to-0.7.0-enGB-patch.rar Открываем папку с ВоВом, там есть дирректория wowtest Запускаем бетту, стоим 40 мин в очереди, и, you are wellcome ... Регистрация http://test.worldofwarcraft.com/en/copy/character-copy.html ... ТС крайже желателен 192.168.3.240 Надеюсь, все будут! Ибо отработать коммандную игру можно тока в тесте (все в сетах, все 60ки) -------------------- ![]() |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Смешно
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
ваш Кунг-фу г@вно
отведай наш Кунг-фу: \\192.168.21.10\upload-games\WoW\Movies\evilmovie.wmv -------------------- ![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
приехал, сервер снова пашет
-------------------- За такие подписи буду банить
|
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
|
Alex R |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 26-November 04 Пользователь №: 780 ![]() |
Спасибо товарисчу ХТС,за предоставленную информацию =)
Можно закрывать -------------------- ![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
хыхы эльфы круче=)
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
как хоть приконектится?
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Twist |
![]()
|
создал сайт сервера - http://192.168.17.75/
проводится Акция (читайте на сайте) происходит набор Гмов ( подробности на форуме) Торопитесь -------------------- За такие подписи буду банить
|
RecOll |
![]()
|
Глава 1
Это был длинный коридор с мерцающими фонарями и дверьми по обоим сторонам, где не происходило ничего интересней, чем интрижка с секретаршей в течении долгих лет. Лишь одна дверь выделялась среди прочих, бесцветная запылёная вывеска свешивалась в коридор, кто-то когтём вывел на ней «Клыкозуб» чем-то похожим на засохшую кровь, но скорее всего ею не являвшейся. Дверь была разделена на две части, так чтобы верхняя её половина могла открываться отдельно от нижней. Внутри помещения было темно. Я свободно открыл дверь и с горем пополам протиснулся внутрь сквозь дверной проём явно расчитанный на человека. Ну естественно на человека, всё на этом континенте расчитано на людей. Зуб был известен в Стормвинде как главный посредник между обычными населением и законниками. Его боялись, но он был единственный на чей плавник могли опереться те, у кого были проблемы с законом или те, кто хотел создать такие проблемы другим. Он не имел власти, он просто распоряжался доступом к ней, что по мнению мудрых панд и являлось настоящей властью. Но недавно, неделей ранее, кто-то, кто знал кого-то, кто знал кого-то, кто знал Клыка, пустил слух, что мурлок решил отойди от дел и бросить свой тяжелый и неблагодарный бизнес. Был слух, что он поссорился с законниками и теперь они ему больше не благоволят. Другие говорили, что он устал одновремено стоять на вершине гражданской вертикали власти и быть у самого подножья законнической. Ещё говорили, что кто-то, кто знал кого-то, кто знал кого-то, кто знал Клыка толком ничего не знал и потому данная тишина могла служить предвестником близких гонений на жителей трущоб и вполне возможно, что всем нам вскоре предстоит бороться за свои права и даже за жизни. Но всем было хорошо известно, что окна конторы мурлока оставались тёмными, а сама она пустовала на протяжении последней декады. Считалось широко известным фактом, что никто не мог попасть в контору Зуба, если он не знал, что вы направляетесь к нему и чтО именно вы хотите ему сказать. Я не заметил никаких очередей, а отсутствие запоров на двери сильно смутило меня. Я пошарил по стене где-то на уровне моих коленей, там где обычно располагаются выключатели света. - Закурить не найдётся? - От неожиданности я подпрыгнул, хотя и ожидал, что буду не единственным зашедшим проверить отсутствие мурлока в его конторе. Великие умы мыслят схоже. Но я совершенно не ожидал увидеть хозяина конторы здесь, так же как я не ожидал, что мурлоки курят. - Да, конечно, - сказал я и вытащил коробок спичек из своего коричневого мешка. Клык сидел развалившись в своём кресле, так словно бы жил в другом мире, отличном от этого мира слухов и сплетен. Он оказался меньше, чем я ожидал. Мы все его конечно видели, но по большому счёту лишь издалека. Его плавники глухо щёлкнули когда он протянулся за моим коробком спичек. - Спасибо, - проскрежетал мурлок и прикурил свою сигарету. - Меня зовут Конь, - сказал я и задумался о том, как бы плавно перейти дальше, но этого не понадобилось. - Я знаю кто ты, - мурлок выпустил дым сквозь жарбы, - забавное имя для коровы. - Такого я ещё в свой адрес не слышал. - Я совершеннолетний бык, спасибо, и я могу превращаться в коня по своему желанию. - Обычно я это произношу ледяным тоном, но я всё же разговаривал с Зубом. – Этому трюку я научился когда-то давно. – Клык кивнул. – Ну... я так понимаю, что вы не знаете зачем я здесь... - Любопытство, - сказал он, как бы констатируя очевиднейший факт, - и потому что тебе приказали быть здесь. Мне нужна твоя помощь. * * * Кое что обо мне. Я ещё очень молод, хотя у меня уже есть пара зарубок на рогах. Я родился оборотнем как раз напротив прудика в Кали (имеется ввиду Калимдор). Никакими особыми талантами дома я не блестал и не выдержав беспрестанного преклонения матери-природе удрал из родных пенатов как только смог. Первой моей остановкой был Оркмар, место где я научился тому, как всё обстоит в настоящем мире. В том, где не отговоришься тем, что во сне к тебе явился Дух Отца Ветра и Матери Луны. Оркмар отличался от моего дома, там говорят, что Тралл Справедливый основал город, но основой ему послужила Тень и она жива и по сей день. В Оркмаре я залез в долги, поэтому пришлось поднять якорь и удрать в Стормвинд. Естественно, двухметровому быку трудно затеряться в толпе обычных людей и меня очень быстро приметили те кому нужно и те, кому бы я совсем не хотел попадаться на глаза. Законники имели на меня полное досье в тот же день, как и крупняк Подземелья – криминального мирка мафии и сект Стормвинда. Но мне повезло и я попал в хорошую компанию, состоящую из людской девчонки-мага со светящимися глазами, которая никогда не показывала своей кожи нигде кроме лица и запястьев и орка, могущего разозлить своими молниями даже гиганта. Они рассказали мне как здесь всё устроено и от кого надо держаться подальше. На удивление, список тех, от кого надо держаться как можно дальше оказался очень кратким: законники. Если считаешь себя смельчаком, то можешь попытаться написать письмецо мурлоку, но никогда не пытайся напрямую контактировать с законниками. Так, внешние данные помогли мне быть замеченным, а возможность превращаться в животных помогла мне добраться до мест, которые были бы мне недоступны в противном случае. Я присоединился к секте под названием «Пурпурное Возрождение». Я не слишком-то интересновался чего они хотят от этого мира, для меня это всего лишь одзначало выполнение мелких поручений в обмен на деньги и покровительство. Это был хороший жизненный опыт для меня, понять как устроен механизм под названием Стормвинд. Я даже начал откладывать кое-какие монетки в сумку, найденную мной на теле мёртвого кобольда. Всё это началось три года назад. Моя первая встреча с Зубом Стормвиндским произошла через год после прибытия на восточный континент. Меня озаботили доставкой письма одной шишки нашей секты другой шишке из нашей же секты. Это было бы плёвым заданием, если бы не последние изменения в законе, которые понравились далеко не всем. Около одного неприметного дома, стоящего на моём пути, собралась толпа, выкрикивающая ругательства на всевозможных языках. Я прыгнул в тень, которая была слишком мала для меня, закрыл глаза и превратился в неряшливого кота (правда я так и не научился избавляться от рогов) и начал красться к дальней границе толпы. Конечно, мне надо было бы двигаться и дальше, наступив на горло своему любопытству, но кроме самосохранения и увлечения азартными играми, любопытство является моим сильнейшим инстинктом. Большинство криков были на доступных мне наречиях тех немногих языков, которые я смог осилить. Толпа кричала и вопила когда я внезапно заметил, что окно в которое они орали слегка преоткрылось. Заметили это и в толпе. Конечно, я и ранее знал кое-что о мурлоке, но никогда его ранее не видел. Он выглянул, сначала морда, а потом и всё остальное. Практически вся его чешуя была глубокого, лазурно-синего цвета с крапинками зелёного и желтого цвета. Его глаза пылали кроваво-красным и всё тело ощутимо вздымалось при вдохах. Издалека он выглядел сжавшимся, но мне думалось, что рядом он покажется мне просто чудовищно огромным. Он стоял в в проёме окна, тихий и внимающий. Люди выкрикивали свои жалобы и постепенно уходили. В течении нескольких минут толпа рассосалась полностью. Я одиноко стоял в тени на пустой улице уставившись на него. Я чувствовал как шерсть на моём кошачьем загривке встаёт дыбом, из-за того, что был уверен, что он смотрит на меня. Он моргнул в последний раз и исчез внутри. Впоследствии я узнал, что такое появление в стиле поп-звезды он устраивал каждый раз, когда очередь перед его конторой вырастала слишком большой; как правило такое случалось после каждого изменения закона. Он снимал вывеску конторы, запирал входную дверь, вставал в проём окна и слушал все жалобы черни скопом. Все говорили, что если ты выкрикивал достаточно громко во время таких «слушаний» из толпы, то он слышал тебя, запоминал что ты сказал и запоминал тебя лично. Если тебе везло, то вскоре ты получал официальный клочок бумажки со ответом на твою жалобу в свой почтовый ящик. Были такие кварталы в Стормвинде, где коллекционирование как можно большего количества таких бумажек могло послужить символом собственного статуса и положения в обществе. В той толпе, кричавшей на орочьем и людском просторечье, я подметил, что всё-таки большинство из выкрикивавших надеялось на нечто большее, нежели ещё одна бумажка в свою коллекцию, в то время как остальные кричали только ради того, чтобы выкрикнуть хоть что-то. Если же ты был не слишком удачливым «крикуном», или драчливым, или просто дураком, то такие исчезали в течении следующих пары дней, их находили мёртвыми или хуже того. Были и те, кто клялись, что тебе вовсе не обязательно кричать что-то плохое о законниках в его окно, он всё равно услышит и ты исчезнешь. Они говорили, что достаточно лишь подумать об этом. Клык был тем, кем пугают маленьких детишек на ночь. Он был объяснением всему необъяснимому. В каком-то смысле он был кем-то сродни Господу Богу. Хотя сам я этому не слишком-то и верил. Оба моих ближайших друга: Ри, худющая магичка-человек и Тидус, орк-мистик, частенько засиживались до поздней ночи за столом в их квартире распивая лёгкий ром, громко перемывая косточки всем и вся, и в первую очередь законникам. Поэтому когда стали доходить слухи о том, что Зуб прикрыл свою контору, нас, городскую чернь, окутала атмосфера предчувствия беды. Трястись от страха, перерстающего в ненависть к мурлоку, было привычным состоянием наших умов. Но осознание того, что теперь непонятно кто и когда будет выслушивать нас, и будет ли вообще, оказалось намного тяжелее. Страшиться чего-то знакомого и привычного оказалось намного более предпочтительней. Моя особенная способность перекидываться, достаточно редкая, я так и не встретил ни одного оборотня с тех пор как прибыл в эти земли, позволяла быть мне полезным верхушке нашего религиозного братства и понемного я начал прозревать об истинных целях и намерениях этой секты. Помимо банального выдаивания денег из новообращённых культистов наша секта была заинтересована в разрешении некоторых вопросов магии, получение ответов на которые послужило бы началом восхождения секты на вершину власти, воистину апокалиптического для остального мира восхождения. Я рассказал о всём этом Ри и Тидусу, и мы торжественно внесли это в наш список всего того, что мы громко осуждаем во время наших пьяных посиделок глубоко за полночь. Через пару недель, когда слухи о пропаже мурлока начали циркулировать в обществе, мой непосредственный начальник, худощавый человек по имени Джонатан Трент, вызвал меня к себе. - Контора Зуба закрыта уже девять дней, - сказал он отрывисто как только я уместил себя в крохотном человеческом кресле, - но его вывеска всё ещё на своём месте. Выясни почему и ты получишь восемьдесят сребрянников. – Я кивнул в ответ и молча вышел. Именно таким образом я обнаружил себя в конторе Клыка, протягивая ему огонёк и размышляя над тем, зачем же правому плавнику законников понадобилась моя помощь. * * * Я скользнул взглядом по конторе, пытаясь увидеть как можно больше. Не то чтобы я пытался изображать детектива, скорее чтобы скрыть сам факт отсутствия каких-либо идей у меня. - Вы нуждаетесь в моей помощи? – повторил я с глупым видом. Стены помещения былими абсолютно голыми, за исключением круглого портрета самого Клыка, висящего прямо над камином. Портрет был заключён в золочёную рамку, изящно украшенную резным орнаментом дракона, кусающего свой хвост. На противоположной стене висела полка с книгами, название которых я не мог прочесть. Рядом располагался стол, стул перед ним, а за столом кресло с высокой спинкой самого хозяина, Клыкозуба, столь близкого законникам, что нередко его называли Божественным Клыком Закона. Он сидел уставившись на меня из своего кресла и пускал колечки дыма сквозь жабры. Клык моргнул своими прозрачными мембранами, но они не опустились сверху вниз, а вышли из уголков его красных глаз и устремились к зрачку. Я невольно поёжился. - Возможно, что «нуждаться» - это слишком сильное слово, - сказал он. – Но в данный момент мы бы высоко оценили твою помощь. - Кто «мы»? - спросил я, - законники? Мурлок рассмеялся, это был неприятный звук, наполовину смех, наполовину шипение. - Не так скоро парень. Я знаю тебя, но пока что не доверяю. – Чтож, по-крайней мере он не обманывает. – Итак, во-первых, я хочу превратить слухи о моём исчезновении в слухи о моей кончине. – Продолжил он своим шипящим скрежетом, заменяющем ему голос. - Если я скажу, что нашёл ваше тело, то они захотят посмотреть на трофеи. - Не тело, а мою кровь и чешую. – Покачал он головой. – Передай это своим бонзам из Пурпурного Возрождения, - в последних словах сквозило неприкрытое презрение. - Говори всем, что не только моё тело пропало, но и то что тебя всюду преследовал мой призрак. Ты видел следы того, что уже началась зачистка неведомыми тебе силами, и к тому времени как сюда придут те, кто должен проверить твои слова здесь всё будет, - он обвёл контору плавником, - в первозданной чистоте. - А я должен знать отчего вы умерли? – Спросил я из любопытства. - Нет, - сказал он. – Иначе это покажется подозрительным. - То есть вы хотите, чтобы я, безо всяких улик и возможности доказать свою правоту, солгал организации, которая кормила и защищала меня последних три года? Наиболее правдоподобной частью моего рассказа будет то, что я играл в салочки с вашим призраком. – Попытался я осторожно избежать прямого «нет». Мне вовсе не хотелось гневить мурлока. - Возрождение, защищающее тебя. – он снова засмеялся своим скрипучем смехом. – Я не стану обижаться на тебя за это, так как ты не имеешь ни малейшего представления о том, как в действительности всё обстоит. Тебе бы наверно показалось очень странным, что организация, которая по твоему мнению «защищает» тебя не имеет ничего против, как бы мне правильней выразиться, против твоего выдворения на родину. Но тем не менее тебе не пришлось сталкиваться со своими бывшими кредиторами из Кали? Или с их наёмными убийцами, если брать последнее время. Мои глаза расширились от удивления, но в них постепенно вливался страх. Ничего такого со мной не случалось. Мне бы очень хотелось, чтобы земноводное всего лишь блефовало, но то, что двухметровый бык мог раствориться без следа в самом большом городе континента начинало выглядеть невероятным даже для меня самого. К тому же мои долги были весьма не незначительными. Я почувствовал как моя душа уходит в пятки. - Сделай так, как я тебя прошу и они по прежнему не смогут найти тебя. - Я кивнул в ответ и попятился к двери. - И не беспокойся о том, как это может отразиться на твоём положении в Возрождении. Это не стоит твоего времени, так как тебе недолго осталось на них работать. – Я снова кивнул и повернулся чтобы взяться за дверную ручку. - И последнее, постарайся достичь согласия со всеми своими друзьями и сторонниками. Так как ты заработал хорошую репутацию, тебе придётся вскоре покинуть город. У меня нет причин думать, что задания, порученные тебе будут смертельно опасны, но с другой стороны у меня опять-таки нет причин думать, что они таковыми не будут. – Он сделал выпроваживающий жест и я повернулся чтобы выйти. – Не возвращайся сюда. Мы свяжемся с тобой, - прозвучало на прощание. -------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
Глава 2
На следующий день я исполнительно доложил Джонатану Тренту о том, что нашёл недвусмысленную, хотя и призрачную, улику кончины мурлока.Он порывисто кивнул и одарил меня восьмидесятью сребрянниками. После чего дал задание разузнать по возможности больше. Видели ли кого-то входящего и выходящего из конторы, исчезал ли кто-нибудь во время отсутствия мурлока или ещё что-то так или иначе относящееся к делу. В общем держать ухо востро. За это я получу ещё восемьдесят сребрянников. Не зная чем ещё себя занять я подписался и на это задание. Тем вечером была моя очередь готовить угощения для посиделок. Мы сидели за столом и вкушали тушеное мясо по-вестфальски. Я был далеко не лучшим поваром, но рецепт был простым, к тому же Ри и Тидус обожали его. - Кстати, что за мясо? – спросила Ри. - Гриф, - ответил я. – Свежий, купил в лавке по дороге сюда. – Вообще-то в рецепте была указана кабанятина, но я экономил и заменил её на мясо дешевой птицы. - Тебе следует есть побольше говяжьих котлет, - подмигнул мне Тидус. - А тебе следует есть побольше зелени, орк. – Ответил я. - Мальчики, мальчики, – это уже сказала Ри. - А ещё я уверен, что люди очень вкусные, - сказали я и Ти в унисон. Я знал, что я-то шутил, чего однако никогда не мог сказать про орка. Вообще-то он был добрым по натуре и я знал, что своих друзей он есть бы не стал точно. Временно повисшая тишина вскоре была прервана Тидусом: - Я слышал поговоривают, что мурлок убит. Мои почти вырвавшиеся слова застряли в горле,но я заставил себя проглотить их. - Это действительно так. Я был в его конторе, для своих фанатиков. – Я поведал им всё то, что уже рассказал Джонатану Тренту, хотя мне было не по нутру врать своим друзьям. - Ого, - сказала Ри когда я закончил. В комнате повисла тишина. - Я никогда не была в его конторе, как она выглядит? – весьма обыдено добавила она. - Ну, там такая, - начал я с облегчёнием, что не понадобится и далее врать друзьям, - мягкая атмосфера, с учётом того конечно, ктО там работает. Работал. – Я почувствовал что чуть не попался. – Кое какие книги, его большой портрет и стол. И множество бумаг на нём. – Я перевёл дух, - и кровь, много и везде, как я уже говорил. Тидус больше заинтересовался последней частью моего рассказа: - Какие-либо следы борьбы? Может его призрак что-то рассказал тебе? - Абсолютно ничего. Только пробулькал что-то и дал понять, что не хочет меня там видеть. Призраки, они вообще-то страшные. - Я знаю, - сказала Ри и слегка поёжилась. То, как она это сказала не могло не привлечь моего внимания. Я попытался разглядеть что-то в её горящих глазах, но она поспешно опустила их вниз. Снежок, её худющий белый кошак, прыгнул на её колени. Мы закончили с едой и поставили тарелки на пол, чтобы Снежок мог их вылизать. Обычно я оставался ещё несколько часов, выпивал, играл и просто веселился с этой странной парочкой, но сегодня я был явно не в настроении. - У меня завтра будет тяжелый день, - сказал я ни к кому конкретно не обращаясь, - я пожалуй пойду домой и попытаюсь поспать. - Нууу, - начал Тидус, самый отъявленный любитель выпить среди нас, - работа не волк, в лес не убежит. Я улыбнулся его шутке и вышел. Ри поймала меня на тротуаре перед домом после того как вышел я от них. На улице начинался шторм и дождь уже заливал мне глаза. - Я не могу прочитать мысли тауренов, но я знаю тебя Бешеный, и я могу сказать, что с тобой не всё в порядке. Впервые в моей жизни, за период существования в Стормвинде, после всех тех рассказов о власти мурлока над нашими жизнями, я наконец-то удостоверился, что он действительно слышит нас. Мне захотелось взять и рассказать Ри всё это, прямо здесь, но я не стал этого делать. - Возможно, что скоро мне придётся уехать, достаточно надолго. – Вот и всё во что я смог посвятить её. - По делам Возрождения? - Ага. Она улыбнулась под своим капюшоном и тряхнула головой. - Это неправда, но удачи тебе. Будь осторожен. - Спасибо, - я улыбнулся, на этот раз по-настоящему. - Это прощание? – Я не был уверен. – Тидус будет сильно разозлён, что ты не попрощался с ним. Я кивнул и похлопал её по костлявому плечу моей огромной лапой. - Спасибо за всё. – Я смахнул дождевые капли из моих глаз и побрёл домой. * * * Мои квартира располагалась под самым карнизом одного из древних зданий в Старом Городе, над одним из баров. Стук дождевых капель по крыше глушил звуки ночной толпы в баре, но я всё равно не мог заснуть. Я запер дверь и спустился в бар. Внутри было не слишком много народа, пара громких коротышек-дварфов в углу и человек-маг пытающийся произвести впечатление с помощью своих фокусов на человеческую девушку-мага. Мой любимый закуток был свободен, но рядом с тем столиком сидел таурен, пожалуй первый кого я видел в Стормвинде, кроме меня самого естественно. На нём был толстый плащ с капюшоном, в котором были проделаны дырки для его рогов. Он выглядел немного крупней и сильней меня. Толстая утыканная шипами булава свисала с его пояса. Я прошёл мимо своего уголка и сел в баре. Штуковина, так звали бармена, тут же выскочил из-за стойки. - Здаров Коняга! – выпалил он, как всегда полный энергии. Его белая копна волос и огромные вислые усы того же цвета заставляли улыбаться всех, кто смотрел на альбиноса. Так же как и тот факт, что рост позволял его глазам находится на одном уровне со стойкой бара... если он вставал на табурет. В общем Штуковина был гномом. - Бьюсь об заклад, что тебе как всегда. И бьюсь об заклад что ты принёс мне плату за жильё! – Штуковина так же был хозяином моих аппартаментов. Я покачал головой: - Мне сегодня только тархун, - я вытащил пару сребрянников и метнул через стойку. – Сдачи не надо, - тархун стоил около пятидести медяков. - Конечно никакой сдачи, - сказал бармен, - вон тот большой бык в углу платит за все твои напитки сегодня. - Он подпрыгнул и в прыжке показал пальцем на таурена. - Это означает, что ты должен ещё денег за оплату жилья! – Гном быстро схватил серебро и спрятал в свой кошелёк. – Кстати, как зовут твоего друга? - Не уверен, что знаю его, - ответил я, скользнув украдкой взглядом через плечо на незнакомца, который никак не реагировал на нас и наш разговор. Я надеялся, что это был всё-таки не наёмный убийца. Наконец я решился на то, что должен обязан был сделать, хотя и был немного испуган. Я встал и потягивая свой напиток начал неспешно продвигаться в сторону таурена. - Простите, - сказал я. Бык поднял глаза на меня. - Чем могу помочь? – прорычал он глубоким, но скрипучим голосом. - Мы знакомы? – Спросил я, - думаю здесь произошла какая-то ошибка. - Нет, - рыкнул он, - и нет. - Понятно, спасибо за выпивку. - Не за что. Я немного постоял молча. - У Вас есть имя? - Не твоё дело. – Его накидка и плащ казавшиеся чёрными издалека, вблизи оказались тёмно-синими. Я не слишком-то любил собеседников с такими именем. – А твоё как? - Я думал, что Вам оно известно, если Вы оплачиваете мою выпивку. – Мой испуг медленно перерастал в страх. - Твоё имя Конь, но друзья зовут тебя Бешеным. Я кивнул, чувствуя, что практически не удивлён. Я по прежнему стоял около его столика, но в этом закутке и один-то таурен помещался с трудом, не то чтобы два. Постояв немного в странной тишине, лишь изредка перемежаемой звуком потягивания пива я сдался. Если этот бычара хотел мне что-то рассказать, он бы успел уже это сделать. - Спасибо за угощение ещё раз. - Поспи как следует сегодня ночью, - рыкнул напоследок мой собеседник. Я осушил свой стакан, облизнул губы, дошёл до своей квартирки и сделал так, как мне посоветовал незнакомец. -------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
Глава 3
Имея постоянную работу на Возрождение, я выработал чёткий распорядок дня, моё будничное утро выглядело примерно так: я хлопал будильник два-три раза, вылезал из постели, мыл и заплетал свою бороду в виде двух косичек, одном из трёх распространённых стилей, и душился мускусом, если это был понедельник, я втискивал себя в душ и мылся как следует; спускался в бар Штуковины, съедал сосиску с кровью, проверял почту и шёл исполнять те задания, которые имел на данный момент. Той ночью я ворочался с боку на бок без сна, перемежая счёт взрывающихся овец с провалами в ночные кошмары, где всякий незнакомец знал обо мне больше, чем мои лучшие друзья. Мне приснилась мать, которую я уже не видел порядка десяти лет, она прошла совсем рядом, но не узнала меня. Утром я проснулся в слезах. Когда зазвонил будильник, я ударил по нему так сильно, что он сломался. Впрочем это не было такой уж редкостью. Если я ложился спать голодным или злым, я рисковал разбить мой человеческий будильник прежде чем удавалось проснуться до той степени, чтобы контролировать себя. Обычно я сменял пару будильников за месяц. На этот раз я не спешил вылезать из постели. Уставившись в потолок я тихо радовался неспешной суматохе будни таверны. Дождь перестал, что ж, уже радует. Я лежал и слушал как где-то в комнате мурлычит мой кот. Копыта свешивались с другого конца кровати и я думал о том во что я себя втянул. Затем я задался вопросом, мог ли я на самом деле сделать что-нибудь, чтобы не впутываться. Клык знал обо мне то, что знали только Ри и Ти. Он знал больше, чем мои нынешные работодатели и похоже имел на меня свои виды с момента когда я сошёл с дирижабля из Оркмара. Планы, которые совершенно не учитывали мои собственные планы. Я был зол ровно до тех пор, пока не осознал, что у меня не было никаких планов от которых бы пришлось отказаться из-за всей этой катавасии. * * * Через час я всё-таки вылез из кровати, надел свои кожанные штаны и куртку, обул сапоги, повязал накиндку, нахлобучил шляпу (с отверстиями для рогов, которые прорезал собственноручно) и спустился вниз чтобы позавтракать. - Утро доброе Штуковина, - приветствовал я гнома. - Добре добре, Конь! – прокричал Штуковина откуда-то из-за стойки, - ты что-то сегодня припозднился. Тебе как обычно? - Завтрак – еда для слабаков, - сказал я, но Штуковину это конечно же не обмануло и он запрыгнул на свой табурет, начиная готовить свой фирменный. - Только самое лучшее! – пропищал гном. Я достал несколько монеток и подтолкнул их ему. – Кстати твой друг ушёл сразу же после тебя. - Хм, - я наморщил свой лоб, - ты случайно не расслышал его имени? - Да он его и не называл. - И мне тоже. Я кивнул. Из-за стойки раздался громкий «пыф» и клубы зелёного дыма поднялись от печки ядовитым грибом. Оттуда тут же показался гном и метнул мне шипящее блюдо, а затем огромную вилку и такой же огромный нож, которые он держал специально для меня. Внезапно я почувствовал, что умираю от голода и жадно набросился на еду. - Спасибо, - прочавкал я с набитым ртом. Покончив с едой я вышел на улицу. Из почтового ящика Штуковины торчала пружинка, к которой был присоединён постоянного дёргающийся квадратный конвертик. Я покрутил его пальцем, как делал это обычно, и открыл ящик. Внутри я обнаружил запечатанный сургучом кусок пергамента. С наше время пергментом пользуются только весьма и весьма надменные особы, например такие как в Возрождение. Я вытащил пергамент и взглянул на него. Он был практически чист снаружи, только марка за тридцать медяков, волшебная печать и слова, написанные калиграфическим «паучьим» почерком: «Данное письмо является собственностью Закона и предназначено только для получателя. Несанкционированный просмотр будет отслежен и взломщик будет наказан незамедлительно». Я прижал свой большой палец к печати и она тут же развалилась в пыль. Я вскрыл конверт. «Вам предписано встретиться с моим агентом на мосту в Северный Край этой ночью, во время сумерек. Возьмите с собой то, что посчитаете нужным, но постарайтесь быть налегке. Рекондуется взять оружие. Мой агент узнает Вас.» Ну естественно узнает, всякий загадочный тип теперь знает меня. «Спасибо, что не усомнились и верно исполняете свои обязанности. Вскоре мы встретимся.» Вместо подписи внизу листа было нечто похожее на след укуса. Неглупо. Я запаниковал и прежде чем начать соображать, что я делаю, успел взмыть в свою квартирку и начать собираться. Я кинул смену белья в сумку вместе с парой брелоков, без которых чувствовал себя крайне неуютно, несколько бутылок разного снадобья, пару буханок зачерствевшего ржаного хлеба, который наколдовала мне Ри неделю назад и испорченный тотем Тидуса. Он засмеялся надо мной когда увидел его у меня, но я сказал, что мне он нужен, чтобы гонять мышей по квартире. На самом деле эта штука казалось мне прикольной, к тому же она немного подрагивала, когда я держал её в руке. Я был уверен, что в ней ещё осталась кое-какая магия. Я вытащил свою булаву из специальной стенной ниши и прицепил её на пояс. Я выпростал клеть для кошек из-под своей кровати, где Аякс, мой оранжевый в полоску кот, свернулся и сладко посапывал во сне. Я положил его в сумку поверх всего (кроме зелий, которые могут понадобиться в любую секунду), закрыл сумку, закинул её за плечо, надел поверх накидку и без оглядки выбежал на улицу. Затем я почувствовал себя немного по-дурацки. Было всего лишь десять тридцать утра и до сумерек была ещё целая куча времени. Я стоял на улице, глупо озираясь по сторонам, в полной растерянности. Вкрадчивое чувство того, что тебя бросили в чью-то большую игру, настойчиво брало верх пока я бродил по городу. Без всяких видимых причин я направилося на юг, в сторону той части города, которая когда-то была Голдширской деревней. Это была самая либеральная часть города, во многих отношениях. Молодёжь прожигала здесь свои годы в компании богемы города, многие удачливые дельцы начинали свой путь именно отсюда. Здесь также находился известный Панда Паб, владельцем которого был единственный знакомый мне пандарин; там подавали лучшее пиво в городе. Я обнаружил себя стоящим перед этим заведением, чем не замедлил воспользоваться и нырнул внутрь. В пабе царила полуденная суматоха и несмотря на то, что я был на добрую голову выше практически всех посетителей (а некоторые мне были так и вовсе по колено) я почувствовал тихий укол клаустрофобии. Я направился к бару, где и разместился вскоре. Владелец заведения был на своём законном месте – за стойкой бара, почти такой же крупный и широкий как я. За его спиной висел великолепный меч, покрытый изящной чеканкой. По местной легенде, несмотря на все заверения панды, что это-де церемониальный меч, сей роскошный клинок познал больше рассеченной плоти, чем большинство мечей на этом свете. - Принести господину нашего фирменного? – сказал владелец заведения с сильным пандаринским акцентом, подойдя ко мне. - Я возьму две пинты, - сказал я бросая на стол бОльше монет, чем это требовалось, - а так же все слухи, которые у вас есть. – Должно сработать, подумал я. Он принёс мне высокий стакан пива и примостил свои мохнатые локти на барной стойке прямо напротив меня. - Господин желает слухи. Что ж, на этой недели все говорят только о мурлоке. Они говорят, что он мёртв! – Я кивнул. - Но никто не видел его тела, верно? - Нет, видели! Этим утром его нашли в канале Старого Города, он был избит до неузнаваемости, но там нашли его синюю чешую. - Да ну, они были уверены, что это был именно он? – Слухи, напомнил я себе, всего лишь слухи. - И скольких синих мурлоков господин знает в городе? – он покачал головой уверенно, - не думаю, что многих. - Мурлоки, - протянул я задумчиво, - они ведь как гномы размножаются? Как вы думаете, насколько это сложно, заполучить целого взрослого мурлока и утопить его в канале? – Я не очень-то и хотел спорить. Моей работой было распостранять слухи, а не бороться с ними. - Утопить мурлока? Мне кажется господин не осведомлён о мурлоках достаточно хорошо, - сказал мой собеседник показывая своим видом, что этот вопрос явно вне моей компетенции. Я уныло кивнул соглашаясь и допил своё пиво. Оно было на редкость удачным. - Ещё стаканчик? – спросил пандарин. Первый успокоил мои нервы, насколько это было возможно, и я не смог отказаться от второго. Пока он наполнял мой стакан до краёв, я услышал громкий грохот позади себя. Тут же сработали мои кошачьи рефлексы, я скатился со своего стула и мгновенно обернулся назад с булавой в руке. В середине комнаты, посреди расчистившегося пятачка, напротив друг друга стояли Кровавый эльф и дварф, оба упитые в хлам. - Не смей а-аскарбля... ик... блять моих предков, ничтожный мелк... ик.. кий выпивоха! - Твои предки либо сдохли, либо смылись, ублюдок из побочной ветви! Ты говоришь с настоящим мужчиной! – Внезапно дварф тоже икнул. – Не аскарбляй меня! Ик! – Он положил руку на огромный молот, висевший на его поясе. Эльф тоже потянулся к изящно украшенной рунами ветви дерева, увитой ивовой лозой. - Пьяная драка! – завопил кто-то. – Только без магии! – прикрикнул бармен. Дварф засмеялся от души, густо орошая бороду своей слюной. Эльф же лишь презрительно изогнул свои тонкие губы и отступил назад, опуская руку. Дварф отцепил молот от пояса, поднял над головой и заорал, - За Кхаз Модан! - Это был их племенной клич. Я упрятал свою булаву обратно и повернулся обратно к стойке бара. Моё пиво ждало меня, я был готов вкусить этот чудесный напиток снова. Редкие драки не прерывали нормальный ход дел в Панда Пабе, а даже слегка придавали остроту ощущениям. Дварф прошаркал к стойке и плюхнулся на соседний от меня стул. - Пиво победителю, - сказал он. Выглядел он куда более трезвым, чем несколько мгновений назад. – Обожаю поразмяться, - сказал он подмигнув мне. - Да и я не против изредка, - ответил я. Бармен принёс дварфу его кружку пива. – Чем занимаешься? - Чем я занимаюсь, тебя занимать не должно, - сказал он, - я в городе всего на пару дней. - Меня зовут Конь, - по-простецки сказал я, - я тоже скоро сваливаю. Наверно. - Проблемы с законниками? - Мои дела тебя занимать не должны, - вернул ему любезность я. - И мы квиты, - усмехнулся он, - Конь говоришь? Смешное имя для быка. - Смешное? Такого мне ещё не говорили. - Дварф усмехнулся снова. - Ну, - сказал он, - я пожалуй пойду, пока эльф не решил, после кружки-другой, что может нарушать правила кабацких драк. У меня ещё куча дел, - добавил он, - его пиво за мой счёт. – Он метнул несколько разменных монет на стол. – Удачи тебе в твоих начинаниях и пожелай мне удачи в моих! Я кивнул ему напрощание и он растворился в толпе. Шум по-тихоньку улёгся и кажется эльф проглотил свою обиду. Хотя скорее всего, просто отложил получение удовлетворения. И так как кровавые эльфы не были мастерами подлых ударов исподтишка, я был уверен, что дварф получит вызов на честную дуэль ещё до того как солнце сядет за горизонт. Я закончил своё пиво и вышел. Алкоголь и кабацкие развлечения слегка отвлекли меня от тяжелых дум, поэтому я неспешно прогулялся до Старого Города. Где-то вдалеке виднелась крепость города, а на востоке вырастал шпиль Старого Аббатства. Я подумал, что отсюда открывается великолепный вид на типичный средневековый город. * * * Когда я добрался до Старого Города на улицы уже лениво вползал полдень. Было уже слишком поздно, чтобы идти и прощаться с Ри и Ти, и я не знал были ли они сейчас дома. Так же как не знал, хочу ли я это делать. Прошлая ночь вполне неплохо подходила под определения прощальной, поэтому я сел на край канала и свесил свои копыта над водой. Я выпустил поиграть Аякса и он начал пытаться поймать лапой рыбёшку в канале. Узкая полоса над горизонтом пылала красным и фиолетовым, подсвечивая силуэт города. Всё это действовало на меня успокаивающе, я сидел закрыв глаза, пытаясь запечатлеть эту картину в моей памяти навсегда. Наконец на город начали спускаться сумерки. Я положил Аякса обратно в сумку и двинул на восток в сторону Северного Края. Постепенно я вышел в спокойный и респектабельный район, уютно расположенный в небольшой долине, от которого шло три моста через Норсширскую протоку. Северо-восточный и северо-западный мостики были нечто вроде пешеходных переходов через речушку, а вот средний мост был достаточно большим и прочным для карет и телег. Он был так же известен как просто мост в Северные края и являлся тем самым местом, куда мне было предписано явиться. Я вступил на мост когда уже тьма полностью окутала город и всюду мигали зажигающиеся фонари. Вдруг я увидел как с дальней от города стороны моста ко мне скользнула гибкая фигура, она кралась низко пригнувшись к земле. Через мгновение передо со мной сидел кот в крупных пятных и мурлыкал как бы пытаясь что-то мне сказать. - Агент? – спросил я ощущая всю комичность ситуации. Но кот неожиданно кивнул мордой явно давая понять, что это именно он. Я скользнул в тень, закрыл глаза и сосредоточился. Мои копыта уменьшились, ноги истончились, а руки достигли земли. Мускулы вытянулись вдоль удлинившихся костей, волосы на шее превратились в гриву и я почувствовал как моё лицо вытягивается в длину и изменяет свою форму. И вот я вышел из тьмы, пепельный жеребец. Кот, так же внезапно как появился, метнулся обратно на другой конец моста, в сторону Северного Края. Мне не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ним. -------------------- ![]() |
Twist |
![]()
|
сервер будет работать только по выходным, 1 сентебря блин=)
ну ещё иногда по будням.. если видите картинку значит серв работает ![]() -------------------- За такие подписи буду банить
|
AvroN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 715 Ваше имя: Alexxx ![]() |
ЧЁ ТО я зарегаться не могу сервак недоступен(( -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Lucifron Луцифрон – один из легких боссов в МС (легче него только Шаззах). Главное это хорошо расположить людей, и знать его главные абилы и как с ними бороться. Составы групп Луцифрон не требует никакой специальной организации групп. По два хилера на каждого из офф-танков должно быть достаточно, а все остальные хилеры лечат главного танка. Абилы Луцифрона (и его аддов) * Dominate Mind: его «адды»(Flamewalker Protector, их два) часто кастуют «mind control» на одного из игроков, на кого у них больше всего аггро; Этот дебафф снимается диспеллом (прист). * Lucifron's Curse: АЕ – увеличивает цену спеллов и абилок игроков в два раза. Вместо 100 маны спелл будет стоить 200 маны, тоже самое касается “energy” для рогов и “rage” для варов. Снимается диспелом (прист, маг, друид). * Impending Doom: АЕ – наносит 2000 шадоу-дамага через 10 секунд после того, как ее кастанули на игрока. Снимается диспеллом (прист). Пулл Все ДПС классы прячутся в «пещере» в правой стене, хилеры стоят на своих местах (см. ниже). Два танка(№1 и №2), которые будут держать Луцифрона, и два танка для аддов(№3 и №4), стоят повыше, где-то возле «вулкана». Хантер помечает маркой одного адда, его в дальнейшем будут бить первым. Определяется танк, кто танкует помеченного адда, и кто танкует второго адда. Когда Луцифрон подошел на самое ближнее расстояние, один из хантеров пуллит его, и отбегает к пещере. В тот момент, когда Луцифрон будет пробегать мимо танков №1 и №2, они его перехватывают таунтом, и уводят повыше(в сторону собак). Танки №3 и №4 перехватывают аддов и отводят их к толпе, в угол. В момент, когда танк №1 перехватывает Луцифрона, есть вероятность(аггро список у этого моба пуст) что один из аддов кинет на этого танка «mind control». В таком случае, танк №2 временно берет Луцифрона на себя, а присты тутже снимают дебуфф с танка №1. Стратегия Весь раид ассистит по марке хантера, и убивают в начале помеченного маркой адда, потом – второго адда. Когда оба адда мертвы, все, держась на максимальном расстоянии от Луцифрона, начинают его бить (в этот момент главное снимать курсы с пристов и танка). ![]() Большая оранжевая точка – это Луцифрон, Т – танки №1 и №2, две маленькие оранжевые точки – два адда, Н – хилеры. По возможности, хилеры должны оставатся в поле зрения танков (все 4-ох, что-бы их лечить), но вне поля зрения Луцифрона. В начале боя несколько хилеров должы немного отойти от своей позиции, что-бы видеть танков №1 и №2 и лечить их, пока те отводят Луцифрона в «нужное» место. Во время всего боя все должны держатся возле правой стены (что-бы не сагрить импов), и не залезать на стены. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
Стратегии лечения
Правило «5 секунд» Правило «пяти секунд» оставляет всего один вариант, как с максимальной отдачей хилеры должны потратить свою ману во время боя – лечите без перерыва, пока мана у вас не будет на 0, а потом отойдите в сторону и отдыхайте до тех пор, пока мана у вас не будет 100% (прим.: регенерация маны начинает работать только через 5 секунд после последнего каста). Метод лечения №1: ротация группы хилеров В начале боя, только три(смотря сколько будет хилерских «групп» и сколько всего хилеров в рейде») хилера из «группы 1» (группа хилеров, а не группа рейда!) лечат МТ и остальных. Остальные (1-а или 2-е) «группы» хилеров держатся вне досягаемости АОЕ мобов или босса. Когда мана у хилеров из «группы 1» заканчивается, к ним на смену приходят хилеры из «группы 2». Хилеры из «группы 1» в этот момент отходят в сторону, в зону не досягаемости АОЕ, никого не хилят, и начинают регенить ману. Когда хилеры из «группы 2» истратили всю ману, к ним на замену приходят хилеры из «группы 3». Когда у хилеров из «группы 3» мана на нуле, их заменяет «группа 1»... Возможно, более эфективней способ менять хилеров, это когда у «группы 1» остается около 60-70% маны, что-бы они могли раньше начать регенерацию... Метод лечения №2: «процентное» лечение Этот метод лечение называется так только из-за того, что названия по-лучше придумать было нельзя. Используя данный метод, мы задействуем весь потенциал регенерации маны что и в методе лечения №1. Примущество этого метода над методом «ротации групп хилеров» в том, что он не требует такой сыгранности и связи(voice) между рейдом и хилерами. Успех данного метода зависит от каждого хилера в отдельности, а не от всей «группы» хилеров, что мы имеем в первом случае. Единственный недостаток данного метода – хилеры чаще будут находится в зоне действия АОЕ. Этот метод лечения работает следующим способом: Допустим, вы опредилили, что 3 хилера достаточно, что-бы они спам-хилами (большими хилами) отлечивали главного танка на боссе. После вы умножаете эту цифру (3 хилера) на 3 и получаете, что в сумме 9 хилеров будет достаточно, что-бы бесконечно можно было отлечивать танка. Далее, каждому хилеру назначается «номер процента», т.е. один хилер это 90%-ый хилер, второй - 80%-ый хилер, третий - 70%-ый хилер, и так далее до 10%-ого хилера. Только один раз за бой, КОГДА ХИЛЕР ТРАТИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ МАНА-БАР, и когда количество маны у хилера достигает его «номера процента», он отходит в сторону и начинает регенить ману до 100%... Например, 90%-ый хилер кастует всего несколько больших хилов и у него останется в районе 90%-ов маны. Он отходит в сторону и регенит свою ману до 100%-ов. В тоже время 10%-ый хилер лечит до тех пор, пока его мана не будет в районе 10%-ов, после чего он отходит в сторону и регенит свою ману до 100%. Когда хилер зарегененил ману до 100%, он вступает в бой и тратит ВСЮ СВОЮ МАНУ, после чего регенит ее до 100%-ов. То есть получается, что каждый хилер прекращает лечение на «своем проценте (90%, 80%, 70%...)» только ОДИН РАЗ ЗА БОЙ. Таким образом мы получаем, что в любой момент боя будут хилеры которые на дынный момет лечат, и которые регенят ману. (примечание: для этого метода надо что-бы все присты имели более-менее одинаковое кол-во маны, и были одинаково респекнуты в талантах). Аддон, без которого вы(хилер) потратите большую часть своей маны в пустую, отлечивая танка на любом из рейдовых боссов: CQMC: http://conquest.teamgbu.com/viewtopic.php?t=107 Это аддон, который прерывает спелл лечения в последние 0.5 секунд каста, если ваша цель имеет больще чем ## процентов жизни(зависит от спелла). Это позволит вам сэкономить ману, если вы попытаетесь полечить танка, у которого «полная» жизнь. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 04:58 |