![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
4 пары требуются для 1Гигабитной сетки
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Не волнуйтесь, для сотки используется две пары. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Не хочу создавать новую тему, дабы не захламлять форум, напишу тут.
Сегодня, т.е. 24 марта 2005 года с утра, по московскому времени, проснулся в 9:00 АМ и обнаружил, что интернет не работает, сайт Псилайна так же не работает. И это продлилось до 11 часов. Воть. ![]() -------------------- |
Lex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24-March 05 Пользователь №: 1 111 ![]() |
Не пойму что за жалобы на скорость! у меня тож 320 безлимитка качаю примерно по 37-38Кбайт, т.е. почти похоже и тем более не весь же свой трафик пускаеться под закачку да и серваки везде разные! В сетке скорость тоже похожа особенно если на нескольких потоках сразу качать, FS конечно подтупливает но смотреть фильм с него тоже получаеться особенно если его сначала немного подгрузить в проигрыватель, а потом лежать и смотреть!
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
а ты лучше качай а не смотри, чтобы другие люди тоже с нормальной скоростью качали а то если все будут смотреть будет как в том анектоде... -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребят у меня на коммутаторе в доме на мой порт стоит скорость 100 и всё ок качает с со скоростью 100 (в своей подсети не только у меня 100)
|
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
подскажите кто знает! есть кабель UTP cat 5e какую max скорость из него можно выжать?
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА , ПИШИТЕ В ОДНОМ ПОСТЕ |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
есть предложение почему бы не пустить в нашу сеть как вы пустили ULTRA, видео канал "наше кино" расположенный по адресу: mms://81.176.76.130/Kino_256
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Предложение, конечно, хорошее, но кто за трафик будет платить ? имхо, он не сравним с ультрой. Да и канал, глядишь пиратский... За этим сейчас следят. Одно дело физлицо тихонечно кучку фильмов расшарило, другое дело юрлицо занимается ретрансляцией пиратских каналов и (или) нелицензионного видео. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Данила2301 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
но по идее я имею желание зафигачить 1 TV канал в сеть но не знаю как у меня стоит TV тюнер "RoverMedia TV Link Pro FM (P34RF) Stereo TV&FM-tuner" Могу я организовать вещание в сети и как какие проги надо использовать? |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
да по-идее WindowsMedia-encoder должно хватить
![]() |
Данила2301 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
WindowsMedia-encoder есть на русском языке? |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
ДА!
![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
ВЫ ТАК И МНЕ НЕ ПОДСКАЗАЛИ НА ВОПРОС подскажите кто знает! есть кабель UTP cat 5e какую МАКСИМАЛЬНУЮ скорость из него можно выжать?
|
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
КАКУЮ НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ КОТОРАЯ ПОЙДЁТ ДЛЯ НАШЕЙ СЕТИ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПОТОКОВОГО ВИДЕО TV КАНАЛА?
|
AlxsDfndr |
![]()
|
теоретически при обжатии всех 8ми жил -- до 1Гигабит/с
в НАШЕЙ сети пока 10Мбит/с РЕАЛЬНО сильно ниже из-за политики админов - режут трафик на роутере думаю 512Кбит/сек оч. хорошо! ;-) РТР который пустили http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=72772 щас у меня 549Кбит/сек идёт ![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
значит реально если мне купить карточку на 1Гигабит/с и другу (у нас отдельная сеть) то по UTP cat 5 реально 1Гигабит/с? да?
|
AlxsDfndr |
![]()
|
да ;-)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Нескромный вопрос: а почему не у всех 10мбит/с?!?!??!?!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:43 |