Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Nevermind |
Feb 15 2005, 23:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Ответил ЗНАЮ НО МОЛЧУ ибо знаю к чему приводят подобные темы
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
impOtent |
Feb 16 2005, 01:21
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
Да-да. Сейчас перейдем на личности и откорректируем друг другу морды в соотвествие с личными предпочтениями. Так сказать, Во Славу Идолов и за Чистое Искусство! Вешаем в граммах. Лубнин - не попса:) |
|||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
Feb 16 2005, 02:41
|
Гость |
другое
|
Dima_idol |
Feb 16 2005, 06:53
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
[offtopic]А вот че ему можно флудить, а мне нет?? ВОт я бы ща написал мессагу, так мне сразу бы 10 предупреждений вкатили за какое-то одно слово!! Несправедливость как всегда!! =( [/offtopic]
Да, Марат.., клево ты музыку рассортировал. У рока много направлений. В том числе и метал. ;) |
dRon |
Feb 16 2005, 15:05
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
гражданская оборона - не попса !!
-------------------- |
ice*snake |
Feb 16 2005, 15:11
|
Гость |
Попса это не для промыва мазгов, а для выкачки ДЕнЕг ё маё ... автор был так близок к правельному ответу ;)
|
Apostle of Diablo |
Feb 16 2005, 15:25
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
продюссерские проекты это для выкачивание денег, в связи с тем что попса массовая культура и сдесь можно наживиться хорошенько, то сюда лезут кому не лень. Отсюда такое большое количество некачесттвенной музыки. Как мне рассказывал один клубный техник и продюссер ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ МУЗЫКИ. На начальном этапе только та самая музыка. А как всё попадает в руки продюссера всем наплевать на высшие цели,тут главное ДЕНЬГИ (а вы думаете только вы кушать хотите). а в попсе это поставленно на 100% на поток . Тоесть тот самый метал (метал это не разновидность рока, рок это состояние души, От метала произошла почти вся тяжёлая музыка ,так же панк это тоже разновидность метала, готика произошла от панка(если кто не знал),когда панк переехал в Америку из Англии) который играют в клубах это тоже закалачивание денег . Конечно есть исклчения но их так мало, счас в основном всё по шаблону пишеться, да и придумать сложно что то новое.
P.S. попса у нас и за границей это две разные вещи. У них там очень качественно всё (музыка, голос, декор,слова) а вот у нас как придёться. Единственное что в продюссерских проектах нет душевности, не видно что человек выложился, Я НЕ ВЕРЮ (про точто они поют, хоть тресни но что у Димы Билана есть какие то проблемы о которых он поёт это смешно, к примеру) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Михаил |
Feb 16 2005, 16:22
|
|||||||||||||||||||||||
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
а кто сказал что такое корректный?! мне интересно что люди думают и тут много точек зрения на само слово попса!и каждый голосует как считает нужным , со своеё точки зрения и по желанию комментирует свой голос! считаю что ты погарячился назвав опрос неккоректным, хотя есть немножко.. но всёже! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Marat_S |
Feb 16 2005, 17:13
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 |
а есть ли сейчас музыка, которая так или иначе не связана с деньгами? Певец, поэт, композитор - профессия, а значит должна приносить деньги. И эта связь, по-моему, не плохо. Деньги в данном случае - индикатор успешности, качества. Индикатор признания обществом. Таким образом, можно сказать, что Металлика - хорошая музыка. Queen тоже. И Бритни Спирс. Просто каждый выбирает по своей душе. А вот насчет какой нибудь супер металрокпанк группы "Трам-метал-бабах" из подворотни - такое не скажешь. У меня качество их музыки вызывает сомнение. (хотя есть и исключения) -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
Feb 16 2005, 18:48
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Поверь мне если ты посчитаешь доход общий , сколько продюссер взял, а потом сколько у тебя
осталось ты будешь явно не рад. Музыка счас это мир продюссеров а для большинства них главное бабло. я не говорю что музыкант не должен думать о деньгах, но это должно быть на втором месте, после музыки. Музыка для музаканта это не бизнес, а выражение мыслей,идей,полёт души. -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Lussie |
Feb 16 2005, 19:33
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
во-первых, мне кажется, что надо различать русский и европейский/американский поп..
про русский - и так все ясно.. среди зарубежных фигни тоже навалом, но иногда встречаются действительно талантливые музыканты, музыка которых мне очень нравится.. например, Madonna, Michael Jackson.. да тот же Phil Collins.. во-вторых, никто не напишет, что он слушает только попсу и ничего больше, потому что слово "попса" стала абсолютно негативным.. и даже какая-нибудь фанатка Филиппа Киркорова скажет, что она слушает, например, soft-rock или какой-нибудь электро-поп |
impOtent |
Feb 16 2005, 20:56
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
откуда знаешь? Вот мне мнится, что законценными фанатами ОДНОГО направления в музыке или еще в чем-то, совершенно не приемлющими другие варианты могут быть только параноики... ну еще шизофреники и паталогические вруны:) так что эти "законченные" фанатки не слишком покревят душой:) |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
Feb 17 2005, 16:11
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Явный пример того, что большенство поп-групп создают для того, чтобы сорвать бабло. Вот услышал случайно песню в магазине.., не знаю, кто поет.. но походу что-то новое и левосортное.. Короче там припев такой: "Девушка Просковья из подмосковья.." или че-та такое.. Я слушал больше половины песни и офигивал... Из какого-то дерьма сделали такой хит!! Что аж по радио крутят !!! LOL LOL LOL
|
KiR |
Feb 17 2005, 20:08
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Идол, ну честное слово ты ЛОЛ))))))))) Это ума турман которая ночной дозор поет. А вообще Ария тоже была создана как коммерческий проект
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dima_idol |
Feb 18 2005, 23:18
|
А хз.. Ночной дозор тоже отстой.. Там какой-то репак ее поет.. У которого даже голоса нет.. Пытается что-то тянуть, а не получается. У меня друг в лагере ее на гитаре ито лучше играл..
|
dRon |
Feb 19 2005, 10:48
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
уматурман рулит, рэп круто, ночной дозор форево!!!!! попса тоже рулит!!!!!
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
Feb 19 2005, 11:45
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Попса, имхо, размытое понятие. Смотря в каком контексте это слово употреблять. Либо популярная музыка.... - под это понятие многое что подходит.
Либо пренебрежительное "фу, Попса"... Для меня "фу, Попса" - это Ф.Б.Киркоров, Стрелки и проч., короче все безликое и в принципе бессмысленное. А среди популярной музыки есть действительно хорошие вещи, причем, на мой взгляд, этих вещей немало. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Ingeneer |
Feb 19 2005, 22:30
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Такс... сразу скажу... я фанат Раммштайн... но вот приходилось мне слышать и размышлять над тем, что Раммы - это ПОПса... причем высказывание часто употреблялось как унизительное для Раммов... Да, эти люди зарабатывают огромные деньги, они - одна из наикрутейших групп в мире, они умеют себя преподнести... их канцерты - сплошной цирк и театр! Но поверьте... у них всего 4 альбома за 15 лет!!! Их музыка, на мой взгляд, эталон качества... Текст песен - крик души!
Зачем я это все высказхываю - если ПОПса - это в первую очередь ПОПулярная музыка - то любая рок-группа, понравившаяся СРАЗУ всем... причем неважно... изза хороших текстов или изза хорошей музыки... а может изза того и другого, но... именно изза того что эта группа проявила свою ГЕНИАЛЬНОСТЬ... получила заслуженную СЛАВУ,.. эту ПОПулярность - она возводится в ранг ПОПсы! После чего сразу следуют обсирания, поругания недоумков, каторые ПОПсу воспринимают однозначно, зачемто смешивая моих дорогих РАММОВ с какой-то шлюхой БРИТНИ СПИРС!!! З.Ы. Я уссывался когда "крутая" Бритни еще пыталась оправдаться песней "I love Rock" ... типа она РОК-певица... Я съем свой использованный презерватив, если она выступит вместе с Раммштайн ХОТЬ РАЗ!!! рок-певица, блин... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Dima_idol |
Feb 20 2005, 11:01
|
Рамы эталон ??Не смешЫ, чувак =))
Они далеко не эталон.. Начал я слушать рок тоже с Рамов.. Но сейчас понимаю, что ето глупая долбежка и крики... А если почитать переводы песен? Года два назад читал.. там было что-то типа: Мне пора к другой коняшке, она тоже хочет, чтобы ее оседлали.. - уже точно не помню.. Конечно согласен, есть неплохие песни.., но большенство из них.. ^^^ |
Ingeneer |
Feb 20 2005, 13:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Хех) Идол - это Rein Raus ) Что переводится - "туда сюда") да да - Это жутко озабоченная песня Тилля) Но она и одна из забойнейших) Другое дело - послушай их последний альбом Райзе Райзе... Мутерр - канешь оч серьезный альбом и мелодичный, но Райзе Райзе еще мелодичнее... и серьезнее... Поверь) Никакие другие гитары, сколь визжащими и брутальными они не были не сравняться с тяжелым гитарным вздохом Раммов) Уж поверь - Раммы достаточно круты, чтоб смеяться над Америкой или над Москвой) Это их пренебрежительное уважение) Только так можно охарактеризовать то, что они одновременно называют наш город - гордом-шлюхой и при этом говорят, что это самый крутой город в мире!) Они могут нарядиться жирдяями и кривляться в клипе на срьезную тему "Кайне Люст" (У меня нет желания) ... Они уже не совсем коммерческий проект... им деньги уже не нужны!) Они написал "Муттер" - патамучта так НАДО было... а "Райзе Райзе" они написал, патому что им ХОТЕЛОСЬ ТАК написать!) Я думаю - это их отличительная черта от ПОПсы) Им уже плевать проваляться они или завоюют вновь мир) Как видите, получилось последнее)) Вы бы выидели их канцеррт! %)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 01:54 |