Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
uin |
Feb 21 2005, 13:19
|
|||||||||||||||||||||||
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
А это какие? эти вот: 01 - Herzeleid (1995) 02 - Sehnsucht (1998) 03 - Mutter (2001) 04 - Reise, Reise (2004) А то на диске со всем творчествон раммов их там дофига. --------------------------------------------------------------------- .... а умникам которые называют такие группы как Rammstein, Linkin Park или Король и Шут попсой, прошу пройти по ниже указанным ссылкам и немного развиться в музыкальной облости. А то прямо стыдно как-то за вас ребята! Кто услышит смеяться будет... надо же спутать прокуреный голос Аллы Пугачевой со звуком электро гитары и барабанов ::Rammstein:: (Industrial) http://mp3spy.ru/ru/band/B43m62Dh9/rammstein/ http://delit.net/search/search_result.phtm...mmstein&skind=1 ::Linkin Park:: (Alternative) http://delit.net/search/search_result.phtm...in+Park&skind=1 http://mp3spy.ru/ru/band/Bx4N6951c/linkin_park/ ::Король и Шут:: (Русский Рок) http://mp3spy.ru/ru/band/B2f475sA0/korol_i_shut/ -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
Feb 21 2005, 17:45
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Я ошибся... Раммы существуют 10 лет, а не 15...и у них правда ток 4 альбома = 44 песни... еще полдюжины не официальных - итого 50 песен за 10 ЛЕТ!!! Но я не учитываю КУЧУ ремиксов на их песни... то что на дисках-сборниках - это еще синглы, Раммы к каждому альбому выпускают по 4 сингла и клипа, соответственно!) Вообще, они очень организованная группа... прямо таки пунктуальная)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Apostle of Diablo |
Feb 21 2005, 19:40
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Денис ты так НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ . ПОПса это НЕ Жанр и НЕ стиль. Это МАссовая культура. Рамштайн это не Индастриал во первых . Это вообще смешаный стиль . Ministry и Nine INch Nails это настоящий индастриал -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
Feb 21 2005, 21:03
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
моё мнение:хоть в оригинале(как говорят умные люди)это популярная музыка,но для меня попса это именно пи***коватый филя со своей охрипшей женой(её время прошло,хотя она и зажигала КОГДА-ТО),белки - стрелки, и т.п. ПОПСА бездумная музыка. музыка лёгкая и отупляющая.. призывающая летать в облаках и никуя не делать...
p.s.Апостл ты исправил сайт?! я хотел бы взглянуть. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Apostle of Diablo |
Feb 21 2005, 21:06
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Это называеться Эстрада! А Алла Борисовна кстати заслуживает уважения . когда она начинала у неё даже квартиры не было. нищенствовала но добилась всего.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Михаил |
Feb 21 2005, 21:09
|
|||||||||||||||||||||||
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
я не говарил что она не добилась своего!(она очень потрудилась и за это я её уважаю),но она уже своё отпела и прошлые заслуги для эстрады не в щёт!!! Модеры вопрос?! такой маленький энтервал по времени допустим?!просто уже ответили и я прокоментировал. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
Feb 21 2005, 21:29
|
Она уже давно поёт исключительно на днях рождениях или каких нибудь солянках. А вот Филя угомониться со своими ремиксами не может. Блестящие например тоже в ходит в твою категорию даунов .да нет там особого смысла.Это лёгкая музыка ,но иногда и такая нужна.Другое дело когда её всё время впаривают изо дня в день. Это уже раздражает.
P,s/ на счёт сайта давай в чате. -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Lussie |
Feb 22 2005, 13:06
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
и зря вовремя не ушла.. сейчас она, к сожалению, просто смешна |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
Mar 8 2005, 21:23
|
тема себя изжела!МОДЕРЫ проснитесь
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Lussie |
Mar 8 2005, 21:51
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
и ты решил поднять ее повыше, да? молодец! |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 01:31 |