![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Такая мышка .. нет такая круче... нет это ботовская.... а вот эта куда лучше, сама бегает и на кнопки нажимает, а еще она в свободное время убирается дома... и белье гладит ))) ...
Ребят.... "Хороший хирург поможет плохому танцору !" ))))))))))))) |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
MX 500 & steelpad s&s (KuZmiCh c HuKa Ky))))))
-------------------- Редиска
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
IntelliMouse Explorer 3.0A USB and PS2 Compatible
-------------------- ![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да, кстати, некоторые не замечают различия между мышками изза дефолтового рефреша PS/2 порта. по умолчанию 100Гц, максимум - 200, их и нужно ставить. делаетсю практически любым твикером. ксатти, по USB мышу подключать не советую - там всего 125Гц.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
зато воткнул и бегает никаких проблем, типа где 200ти херц забабахать, в клубе очень актуально.
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Шариковая - logitech s34... Квакерская мышка, но я в контру и не играю.. Оффтоп :)
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а у меня одна из первых беспровадных Логитек мшек ей уже 3 или 4 года не глючит вабще (плюс у меня ещё клава из той же серии)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Вот на етой неделе купил логитек мх1000..тож беспровода:).Играется нормально, но есть один минус весит она многовато 800гр
![]() -------------------- |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Покупайте ms ex 3.0, steelpad s&s и все будет у вас в шоколаде и ушки бы не помешали Plantronics! Да и варюшку купите для gamera она то самое - отлично!!
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Да лано самая крутая мышка ЭТО У МЕНЯ, GENIUS с ШАРИКОМ )))))))))))))))))))))) Не глючит и не каких Проюлем ( Правда ЕЕ на переодически чистить а так я не жалаюсь она у мне уже 4-5 лет )
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Поддержем российского производителя!!!!!!!
утюг чугунный!!! 38 коп.. никаких лагов... И кстати решает не только в компьютерных играх%)%)%)%)%)%)%)%)%) Аллах Акбар%)%)%) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Slim |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 046 Ваше имя: Slim ![]() |
Кто знает где продаются прогеймерские ковры!!!!???
Предупреждение.Оффтопик.PArovoz. там же где и мыши clife.ru,викавеб |
Slim |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 046 Ваше имя: Slim ![]() |
да Amon ra ты её наверно хорошо кормишь??? Вот и долго жИВЕТ
Предупреждение.Два поста подряд.PArovoz. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ты в каждом посте будешь писать по две мессаги подряд ? Простите.., не сдержался..
Предупреждение.Оффтопик.PArovoz. Прощаю |
madser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
http://www.clife.ru/ -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
|||||||||||||||||||||||
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
Не поверите я только месяц назад поменял свою старую мышь(купил в 97) с шаром genius coolmouse3 был ей доволен. Щас купил жуткую вещь A4 tech.WOP-49 гадость жудкая бррр.
Понял причину глюков мыши повсему выходить что она греется)))))) долго погамал и усё ))))) |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А у меня еще и уши Logitech USB Headset 30 Premium Stereo
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
DiM |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
Тошик) как она mx-1000 некоторые говорят проскальзывает или не успевает угнацца
если юзал mx 510 )) то хорошо бы сравнение пока не привык |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это изза того, что она беспроводная.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:27 |