![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
Intelimouse Explorer 4.0A USB/PS Compatible
без коврика юзаю Использование трудночитаемого цвета.Предупреждение.Parovoz. хинт: этот цвет синий. -------------------- ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Там, говорят, блютус не успевает за резкими движениями мыши... ведь это же вам не по проводкам... хотя мышь сама по себе круче...была бы она проводная... все бы отдал за нее... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
не знаю как там МХ1000, но у меня МХ900(bluetooth, optical) и никаких проблем, разве что мышь без подзарядки работает не более 20-22 часов )) и блютус кстати никогда не глючит и не отстает(спешиал 2 КРЫЛ)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
А у меня лазерная logitech и она меня вполне устраивает, я бы даже сказал
![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
лазерая (это которая МХ1000) или оптическая?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
На сто пудов уверен, что оптическая.
вот и я так думаю... )) |
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У мя A4 tech ........................... model : swop- 48
рул крыса ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
А у меня вот Logitech OEM M-S48. Ей наверно уже лет 7! если не больше, была приобретена при покупке моего самого первого компа. Работает на Ура! Чищю раз в полгода. Мышь абсолютно обычная: 2-е кнопки, 1-о колесо, и с проводками и с колесиком, без всяких там блютусов. И между прочим продолжает всех рвать! )
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
p00 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 4-March 05 Пользователь №: 1 057 ![]() |
а яюзаю а4teCH ) крайне не доволен ) когда покупал не знал что выбрать а терь мучаюсь ))
но уж решил чуть-чуть потреплю у куплю се мс 4.0 и s&s -------------------- дравасек - это не профессия - это призвание
Ж0 |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Ниче не глючит, фсе успевает...Единственная мышь с лазером!!!И блютуза тама нету!!Тока на мх900!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
У мя A4 tech ........................... model : swop- 48
не чего мыша ..... хотя буду покупать новую ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Logitech <<]]]M-BT58[[[>> Мега мышь.
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
мелкософт ex 3.0
-------------------- ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Эээ. Logitech MX310 - афигенная мыша.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:28 |