![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
В кс я уже 1 год играю, но не разу не видел, чтоб на publike 12 человек было в спектаторе!!!
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
я ответил что играю за спекторов, потому что опрос совершенно идиотский. Присоединяться надо к слабой стороне, а явных преимуществ нет, все зависит от умения играть отдельного геймера и сыгранности команды
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Ясный ... что надо идти за слабую команду. А если равный состав, за кого идти?
Или ты пойдешь в спектатор? Или начало новой карты, когда еще не все приконнектились, за кого пойдешь? Или надо подождать пока все зайдут, а потом выбирать, где слабая команда? -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Короч глупый опрос.. Вы бы еще половыми органами померились бы..
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
почему глупый?? ![]() опрос - как опрос! интересно человеку, вот он и спрашивает мнения. причём тут глупый или не глупый опрос? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Я не вижу явных различий но все же мне привычней играть за терроров!
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
pawlick |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 903 ![]() |
мне привычней играть за СТ кольт рулит, скалашом вобще ходить не умею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
ДА ТЫ НЕ С ЧЕМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ
![]() ![]() ![]() ![]() 4хПредупреждения.Флейм, флуд, CapsLock, 14й шрифт -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Я вообще предаочитаю играть за CT, так как у Т самое норм оружие это aka, а у меня с ним damage 0, я выбираю kolt с ним уж у меня все хорошо. А lok1 про то, почему CT доюегают быстрее... - ответ прост. Представь, что респ СТ и респ Т находятся от двух плэнтов на одинаковом расстояниях, тогда, когда СТ будут пребегать, что бы сесть на места и пасти Т будут их уже ждать, то есть выбигать и палить по головам - вот, наверно прикольно получится. :)
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Меня больше радуют Т , хотя за СТ тоже люблю поиграть
![]() так что мне всё равно за кого играть :ninja: )) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Когда первый раз в контру играть сел,сразу за тероров зашёл(не знаю почему). Теперь и по сей день за них родимых гамаю
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
3y6ep |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 6-March 05 Пользователь №: 1 061 Ваше имя: 3y6ep ![]() |
КОНТРЫ хорошие они убивают плохих дядек!!!!
отсюда Я ЗА ТЕРРОРОВ ![]() но я не знаю что тут решать я против читеров!!!! пофигу за кого играть они ВСЕ одинаковые!!!!! но играть с читами ето бред!!!! так или нет ХЗ-ХЗ??? MC Barmoley??? Toshik??? |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Ну про тех за кого играть эт ты прально отметил, а воть твоя реплика насчет читеров мне не ясна..Где ты увидел, что я читер???Ну было вначале када я тока появился на Пси и начал читерить!!Но после бана я етой хней не занимаюсь...X3-X3 у мну есть сомнения))А вот про MC Barmoley, как он сам излогает, что у него глюки с дровами и у него все через стенки видно ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Cпектатор, ибо играть не умею.
![]() -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Да зубер насчёт CT хорошо сказал .... :) :) :)
А насчёт Тошика да впервые слышу чтобы теперь он четирил после бана ......???????? Насчёт x3-x3 мы даже демку писали и действительно он через стены видит ....... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Тема поднималась полтора года назад. Только терроры.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:06 |