![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Скачал я Фифу..но при установке ее просит сд кей!!Кто нить знает
его?? ![]() ![]() -------------------- |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
аська 202454980
стучите мона сыгрануть ip 5.93 |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то на cd1 должен быть текстовый файл с серийниками, посмотри внимательнее :)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Такс..теперь следующая проблема...Когда он просит вставить СД2 и начинает устанавливать, то он выдаеь ошибку, что не может перекопировать какой-то файл..
![]() -------------------- |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Возьми у меня ftp://192.168.8.93
|
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
И Я! И Я!!!БУДУ!!!
Флуд. -------------------- |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Дрон ,вот смотри,когда я устанавливю фифу 2005 у меня в конце установки он пишет,какую то ошибку,и надо постоянно нажимать "повторить",а что самое главное,установка ещё не завершена,а игра уже работает.А когда эту ошибку зыкрываешь и игра вместе с ней удаляется...
-------------------- |
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Говорю же ведь ftp://192.168.8.93 там есть нормальная Фифа
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Я к Kaspar Houserу залил на одном диске скачиваете быстрей, я залил на условиях что она там на маленький срок
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Короче играть кто будит???
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
А как с тобой связаться? твоих каординатов нигде нет.
Carlos |
![]()
|
Мой IP:192.168.8.93
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Короче, я только пришёл - давайте играть!
Действительно, иногда бывают проблемы при установке - приходится нажимать "повторить", тогда игра установится (причём нормально и этот файл, который с первого раза не установился, тоже). Моя аська есть в профайле, но на всякий случай - 328433248 to Carlos: заведи или укажи свою асю, я то как с тобой связываться ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
Ну че если чемпионат хотите давайте уж чтоли записывайтесь.
Я могу создать список,чтобы записать по стучите в асю и скажите название своей команды.208-638-772.Если команды уже совпадают,то кому то придется выбирать другую,которой ещё нет в спике. -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
Вот список который я знаю.
Игрок | Команда ZlodasGadaz | Арсенал Alex | Милан intox | Ювентус Команды которые выбрали отстальные не знаю. В случае если выбор 2 и более игроков совпал на одной команде, то спорную команду берет тот кто объявил ее своей раньше. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
Qwent |
![]() ![]()
|
Игрок | Команда
____________|___________________ ZlodasGadaz | Арсенал Alex | Милан intox | Ювентус Qwent | Манчестер Юнайтед Надо ещё как минимум четырех. -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
DrOH на 90 % участвует.
Тошик если наконец фифу скачает. Carlos под вопросом, с ним надо по аське поговорить. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
Carlos |
![]()
|
Уменя неполучаеться настроить аську может как без неё обойдусь???
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Зайди сегодня в мИРК в 21-30 я тебе помогу настроить, только какой у тебя ник в мИРКе? Если в мИРК не можешь, то напиши в чем проблема хоть может прям тут ее решим. Придумал как тебе помочь, заходи на маил.ру регестрируй емеил, затем скачивай меил агент и вноси меня в контакт zlodasgadaz@mail.ru я тебе постораюсь помоч по аське
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Если смогу установить, Баварию с руками и ногами выбираю!!!!!!!!
FC BAYERN MUCHEN EV - 4EVER #1 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 16:47 |