![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Один выиграл 3-1, второй проиграл 2-1. 2 автогола было, ине просто не везет
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Всё, тоже себе такую поставил аватару
![]() ![]() Сейчас с Хамером сыграл: Ливерпуль - Интер 4:1, 3:2. to ZG: с кем это ты играл? это в рамках турнира? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привт!!! Час назад играл с Punkpeter: выйграл два матча дома 2:0
на выезде 5:1!!! Первая игра была вязкая, а вторая очень легкая!!! -------------------- |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Сегодня третий тур
![]() -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
DrOH c Реалом, в рамках турнира. Админы зайдут сюда просто офигеют глядя на аваторы.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Интокс ты где?Играть собираешься???
-------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
У меня два вопроса:
1)Карлос ты играть собираешься!!!!!!!????????????? 2)Где взять аватарку??????????????????? -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Аватарку легко.Берешь нажимаешь на неё правой кнопкой мыши и сохраняешь.А потом ставишь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
KyKIS, ты где?! Ты помнишь , что мы сегодня играем?!!!! Заходи в асю- я там!!!!!!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
я тут снова пр0дул
![]() ![]() короче Барселона - Ливерпуль 4:0, 3:2 -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Кто нибудь знает где карлос?
Мы на сегодня перенесли матч а его нету! Ето можно считать автопоражением если он не придет? -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Qwent |
![]()
|
Я ПРОСРАЛ ОБА МАТЧА !!! ПИСЕЦ НАХ!!!
-------------------- |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
Только что сыграл С Квентом
Ювентус-Манчестер 4:0 Манчестер-Ювентус 3:4 |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ааааааааааааааааааааАНБЕЛИЛОБОЛ!!!!!!!
Челси (дома) - Бавария (на выезде) 2:0 Бавария (дома) - Чесли (на выезде) 2:1 Оооооо как я рад!!! ![]() ![]() Максимум расчитывал на одну ничью! и на тебе! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
Писец...Готов повесится....Эээээ я не хочу вылетать!!! :)
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Сыграл товарищеский матч с Зиданом...2-0 продул...Млин мне надоело уже проигрывать!!
![]() -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Дрон , у меня к тебе просьба и вопрос одновременно! А будут составляться турнирные таблицы!? Чтобы знать кто где находится , сколько очков, разность мячей и т.д и т.п! Если возможно, и если реально, то было бы классно , если бы кто-нибудь намутил эту таблицу!!! P.S. Если это прозвучало и выглядит очень наглым с моей стороны , то сразу прошу прощенья!
![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
DrOH |
![]()
|
После второго тура я вроде составил таблицу
![]() ![]() результаты 3 тура: Лорьян - Милан 0:2, 1:5 Бавария - Челси 0:2, 2:1 Манчестер Юнайтед - Ювентус 0:4, 3:4 Ливерпуль - Интер 4:1, 3:2 Барселона - Валенсия ??? Арсенал - Реал 3:1, 1:2 результаты отложенных матчей: Ливерпуль - Барселона 0:4, 2:3 Барселона - Реал ??? В таком же формате после 3 тура положение команд: группа А: 1. Челси --------------------- 6 / 15 / 17:5 2. Ювентус ------------------ 6 / 12 / 16:9 3. Милан -------------------- 6 / 12 / 15:12 4. Бавария ------------------ 6 / 9 / 12:9 5. Манчестер Юнайтед -- 6 / 6 / 16:17 6. Лорьян ------------------- 6 / 0 / 3:27 группа Б: 1. Арсенал ------------------ 6 / 15 / 19:8 2. Реал ---------------------- 4 / 9 / 14:7 3. Барселона --------------- 2 / 6 / 7:2 4. Ливерпуль --------------- 6 / 6 / 13:18 5. Интер --------------------- 6 / 4 / 9:18 6. Валенсия ----------------- 4 / 1 / 7:16 -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Я чё то не врубился, а чё ты написал после 3 тура, а ничего не исправил?
![]() не успел? ![]() агаа..группа Б не жирная! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:00 |