![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
блин, я этим в данный момент занимаюсь - копирую, дописываю и редактирую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
интер - реал 4-3; 3-1
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Дрон , спасибо большое за таблицу!!! Торь все ясно с ситуацией!!! Спасибо!
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Дайте шанс вылетевшим
![]() Ведь вылетает две команды из каждой группы.Пускай каждая команда из разных групп с играют.И те две команды которые выйграют попадут ко всем вам в плэй оф -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Как ты себе это представляешь?
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ну не знаю.Значит не судьба :(
-------------------- |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Простите за оффтопик!
У кого есть фифа2005 полная версия и все к ней? -------------------- |
DrOH |
![]()
|
посмотри у Duchy на фтп, должна там быть вроде...
а может уже и нет если там нет, то могу тебе залить - скажи только куда ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
Ювентус - Милан 1:0
Милан - Ювентус 4:1 |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Выиграл 3-2 и 4-3. Матчи офицальные с Барселоной
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Продолжаю бред Квента:
5-ая команда группы А играет с 6-ой командой группы Б; 6-ая группы А с 5-ой группы Б; потом играют победители, кто-то выигравает....и самое прикольное, этот победитель играет с победитедем плейоффа. вот потеха!! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
ПанкПетер, ты помнишь , что у нас сегодня игра!!!!!!??????? Я в асе, ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
помню помню сыграем -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Могу тоже сказать в адрес Тошика. У меня аська почти весь день работает, стучи, заходи - сыграем. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
ПанкПетер, я только что заметил твое сообщение в асе!!!!!!!!!!! Зайди в асю, обсудим условия матча!!!!!!!!!!! я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
Сыграл последний тур С Панкпитером сегодня
вот результаты: Ювентус-Лорьян 5:2 Лорьян-Ювентус 1:5 |
Intox |
![]()
|
всё все матчи в группе отыграл :)
Ждёмс плейоффа :) |
Qwent |
![]()
|
ТОлько что с играл матч
Манчестер Юнайтед (дома) 3 - 2 Бавария (гости) Бавария (типо дома) 1 - 2 Манчестер Юнайтед (типо гости) -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Жду таблицу!!!!!
разность мячей не охота считать ![]() З.Ы. спасибо те Дрон! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
Сыграл свои матчи с Панком! На выезде победил 6:0, дома- 4:0! Игра прошла без напрягов и победа досталась очень лекго!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 11:20 |