![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Значит, мне сегодня ждать его до 15 часов , а потом можно играть 1/2 с Миланом?!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Первый матч Интер-Челси 0:6.
Второй---- ???????????? не известно................ ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ты зачем вторую месагу написал - замочат!!
Если следующий турнир будет маза играть российскими, то я забиваю Зенит!!! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
да... с нервами у тебя не все в порядке...
я сказал сегодня , значит сегодня. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
ZlodasGadaz |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Тогда я забиваю самого сильного и могучего "Спартак" Москоу. Это если русскими командами, а если зарубежными то Арсенал. А вообще для следующего турнира создадим новую тему, а не будем устраивать возню на 25 страниц.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет!!! Поздравляю все участников 1/2!!!!! На счет провежения турнира русскими командами я думаю это не серьезно!!!! Мой любимый спартак уже выбрали, а другой командой я играть не хочу!!! Я думаю надо проводить любыми командами, кто какой захочет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да сколько раз можно объяснять...Не только русскими.Просто их вписать ко всем командам и усё...Ведь арсенал и милан ,они тоже из разных лиг!
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну тогда все отлично!!! В следующем турнире я буду выступать опять за любимый МИЛАН!!! Милан- лучший!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Где взять фифу2005??????????????????
И русскую лигу! у Duchy она битая! -------------------- |
Zidane |
![]()
|
С нервами у меня все отлично! Это ты чё-то туфтой страдаешь!!!!!!!! Зачем мне мозги компастировать!!!!!!!!??????????? Несудьба сразу оба несчастных матча сыграть и не париться!!!!!!!! Я ща в асе! Заходи! Давай уже доиграем! А на счет следующего турнира---- Я беру РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( он же пока не забит!!!???
![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zidane |
![]()
|
Всё....... последний матч 1/4 сыгран!!!!! ЧЕЛСИ-ИНТЕР 9:0!!!!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Народ, если чел который играл на этом турнире не отказался от участия на турнире или не сменил команду, то она считаеться занятой. А то не справедливо получается.
2 lok1 русскую лигу тут, а с фифой у многих напряг. кроме Дучи есть еще много фтп, воспользуйся поиском. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
У Duchy ФИФА не битая, просто когда будет сообщение, что не возможно скачать такой-то файл жми повторить (несколько раз) и всё будет ок!
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
Сыграл матчи 1/2 с Алексом!! Итак... Милан-Челси 2:3!!!! Челси-Милан 5:2!!!! Такой сложной, напряженной и переполненной эмоциями игры у меня еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наверно 2 самые яркие и запоминающиеся встречи, которые я провел на этом турнире!!!!! На случай, если в финале проиграю, хочу сказать всем с кем я играл-- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Турнир был просто на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем участникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс-----ты ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
Только что сыграл 1/2 с челси!!!!!!
челси:милан 3 : 2 5 : 2 Игра была сверх напряжонная и интересная!!! У меня были шанцы, но я их не использовал!!!!! Я уверен на все 100% что я играл с будущим ЧЕМПИОНОМ!!!!! И даже Злодасу не получится его обыграть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
Только что сыграл со Злодасом...
Арсенал-Ювентус 0:2 Ювентус Арсенал 2:2 Нервная и красивая игра...куча голевых моментов... Тяжело...одним словом... Спасибо оппоненту... Зидан готовься :) |
ZlodasGadaz |
![]()
|
Алекс накаркал ты, что теперь я с ним не сыграю на этом турнире
![]() -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
Zidane |
![]()
|
Опа-на.........!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую смерть моя близка........!!!!!!!!!!!!! Интокс, я готов!!!! Но ты тоже не жди легкой прогулки.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() P.S. Злодас, не расстраивайся, мы еще сыграем!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Ты не прав! Полазил я по фтпшкам! Токо у Duchy есть FIFA2005! Так, че делать, как ее ставить? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
Только что сыграл последний матч на этом турнире!!!!!!!!!!!!
милан:арсенал 4 : 1 Я думаю 3 место это почетно!!!!!! Надеюсь в следующема турнире дойти до финала, что бы сразиться с ЗИДАНОМ!!!!!!!! А в финале я конечно буду болеть за ЧЕЛСИ!!!!! ЧЕЛСИ достоен 1 маста бльше всех!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 01:03 |