![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
ну что там с ФИНАЛОМ? Когда ждать главную битву? Хорошо бы ещё прямцю трансляцию посмотреть или на худой конец в записи
![]() 2 lok1: ФИФА, которая якобы битая не битая, ставь как я говорил - все с этой версии играют (кроме ЗГ по-моему) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Запешите на видео ,чтоли финал!Чтобы посмотреть мона было!
-------------------- |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
финал в процессе...
тока с изопствами...я выигрывал 3:1 ...вдруг на 75 минуте у Зидапа перезагрузился комп, причём сам...странное совпадение... играем второй тайм заново... 3:3 стало (на 25 минуте было 3:2) терь надо как-то решить... если уж справедливо...то победа на моей стороне... но я не ною...раз уж у него сам комп перезагрузился :) ,то надо выяснять победителя... |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Победа intoxy,тогда.Или же просто переиграйте матч заново!
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Интокс, ну я же не виноват, что у меня комп грузанулся!!!!!! И темм более я чказал , что доигрываем тайм при том же счете , что и был!!!! потом я чудом сравнял счёт!!!! Ты предложил сначала , в случае обрыва соединения играть с тех МИНУТ на которых закончили!!! Потом ты предложил сыграть весь матч заново!!! Я же согласился!!!!!!!!!!!!1 Ну вот, давай играть!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Ну так чем всё закончилось?
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Так когда стало 3:3 вы чё доп время не играли?!?!? Сказано было, что в финале действует доп время и пенальти
![]() ![]() От ЗГ не ожидал!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
ддоигрывать нужно было не тайм, а время, на котором вылетело...
т.к. на 25 минуте было 3-2 то побела интоксу. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
У меня 2 вопроса:
1- Когда начнётся следущий чемпионат? 2- Кто будет меняться командами?! |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А аватарка ждёт своего победителя!!!!
![]() ![]() ![]() Кстати!!!!!! Вы же сами договорились играть 2-ой тайм целиком, а не доигрывать время!!! Так что, я до сих пор не понял, почему не игралось доп время ?!?!?! ответьте!!!!!!!!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Думаю мы с Интоксом разберемся без твоих советов!!!!!!!
![]() Кукис, ты абсолютно прав!!!!!! Мы договаривались сыграть полный тайм в случае обрыва связи!!!!!!!! Интокс, как будешь в сети, кликни меня!!!! Я в асе, тебя жду!!!!!!!!!!!! Давай скорее покончим с этим!!!!!!! У меня один вопрос: у кого РЕАЛ!!!!!????? Может махнемся!!!??? ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
матч переигрываем сегодня...
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
fireblade1502 и не думай ему реал отдавать, а то его тогда вообще хрен обыграть.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Intox |
![]()
|
финал сыгран
Зидан чемпион... 4-1 Игра сложная.. ноу комментс... как говориться: "Побеждает сильнейший" Следующий турнир предлагаю стартовать 1 апреля :) |
Zidane |
![]()
|
УРААААААААА!!!!!!!!!!! Финал сыгран!!!!!!!!!!!!! Челси-Ювентус 4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! We are the CHAMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интоксу спасибо за офигительную игру!!!!!!!!!!!!!!! Было просто супер захватывающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем участникам так же огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Фаер дай мне Реал плиззззз!!!!!!
|
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Во первых я отдам Реал при условии,что мне дадут Манчестер!
Во вторых у кого-нибудь есть драйвер для SoundBlaster 16 или AWE 32????? -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Zidane |
![]()
|
Файр, давай махнемся! Ты мне мой любимый РЕАЛ , а я тебе Челси!!!!! Что скажешь!!??? Если нет, то я оставляю " Аристократов"!!!!!!!
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Эту тему можно закрывать я думаю, создам новую для следующего турнира. fireblade1502 прибью если Реал ему подаришь
![]() -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Intox |
![]()
|
не отдавай реал ему...мы со злодасом посоревноваться хотим :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 00:48 |