![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Предлагаю отправить в UEFA, это ихний гемор!!!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Пока только 11 человек, да и то двое (Карлос и Тошик) пока под вопросом + Punkpeter (определился?). Так, срок короче, что бы сильно не затягивать, до среды (2 марта). Все кто ещё не определился с командами - сделать это. Так же в ближайшее время указать-таки свои аськи (НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИНЕТ :) ). to Hammer - Реал уже к сожалению забит, бери другой клуб. to Qwent - своё сообщение поправил (номер твоей аськи). to KyKiS - нашёл откуда ФИФУ взять? К среде надо окончательно определиться с кол-вом участников. Начать можно будет уже в выходные. Формат турнира будет зависеть от числа команд. Как проводить жеребьёвку пока не понятно, но к среде решим. Пока всё. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
У меня есть жеревьевка только для 8 команд т.к. бета
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
KyKis вроде как слил фифу с моего компа.
Народ а вы тренируйтесь,тренируйтесь,готовьтесь к чемпионату :) -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Слить то я слил, тока п*здец подкрался незаметно!! открываю образ с помощью nero, появляется авторан, жму установить, ничё не происходит, пытаюсь чёнить сделать комп зависает! З.Ы. Круто! Моё писятое сообщение - терь я юзер! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
У меня есть программа Tourney Master 2.0 (она русская), есть к ней кряк. Короче число команд не ограничено. Только что скачал - сейчас буду разбираться :) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Я буду за Барсу!!!
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
А за сборную можно?
скинь прогу на фс плиз, у меня 2.1 и без кряка -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
DrOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прогу выложил. Насчёт сборной... не желательно. Если оставшиеся клубы не устраивают, то могу уступить Челси.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
До среды думаю разберусь
|
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Только точно, а то через форум тяжело связываться и договариваться. :) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
Всё, я готов...отдать 3 очка...
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
У меня с асей проблем! Если что пишите Intox! Он мой друг! Передаст!
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
во первых вопрос: почему твой друг передаст))))))) Ася моя279-099-876 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
ну на самом деле я не оскорблял , а просто спросил, насчет команды никак не определюсь неправильно как то грандов брать надо хотя вторую лигу там видно будет кто круче выберуру себе наверно Лорьян из 2 французкого если там еще Робсон играет)))))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ну так.Из второй лиги команды,играть свосем не умеют...Хочешь попробуй возьми.Может как Терек и выбьешься ко всем на высшую ступеньку :) А тут ещё один вопросик возник.Будем играть на что нибудь?Или просто так ради интереса?:) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
А если на что нибудь! То как приз вручать? Этоо искать друг друга! Гемор! Если только за 2 дня провести турнир,а потом в клубе встретиться всем в определенное впемя!
![]() ![]() ![]() -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Наконец-то я установил игру))Выбираю Валенсию
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 01:00 |