![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Предлогаю провести турнир по Фифе 2005 в эти или следующие выходные. Я сразу говорю буду за Арсенал, Российские команды не брать. Пишите о своем желании играть тут или мне по личке.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Здарова!!! я только за проведение турнира по Fifa 2005. Давай устроим его в эти выходные!!! Моя команда МИЛАН!!!
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Повидимому будем сразу финал играть если еще игроки не объявятся. У тебя аська есть?
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Конечно есть!!! 268-914-996
-------------------- |
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Я бы тоже не отказался сыграть вот только с 2005 проблемы бывают 50 на 50 что получится нормально соединится.
-------------------- Подозрительный тип.
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Привет теска Стас если это твое настоящие имя. А с тобой как связаться? аська есть? Народ называйте своии аськи чтоб можно было связатся.
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Если ещё не поздно, то я тоже не прочь поиграть :)
Аська у меня в профиле :) указана (если играть, то хорошо бы вечерком) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Если фифу то на фс, если аську то http://asechka.ru/
Intox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
на фс нету ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
У меня образы сохранены, если есть куда скинуть - говори, сделаю
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Intox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
скинь плиз в ftp://192.168.16.127/upload/ |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Я тож не против сыграть
![]() -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Выложите на ФС образы
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
DrOH |
![]()
|
было бы там место...
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Так залейте к Duchy!
-------------------- |
Carlos |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Ну кто меня сможет дернуть? В фифе!
Чайники! ![]() ![]() ![]() совершенно не информативный пост, оскорбляющий тех, кто читает эту тему, к томуже флуд... предупреждение. п 2.4 флуд... |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Давай сыграем, скажи только как связаться с тобой, аську свою например, да и ip ещё ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
По многочисленным просьбам залил два исошника FIFA 2005 и патч no-cd на ftp Duchy - ftp://192.168.16.127 - из upload берём FIFA 2005
Предупреждение. PadLa -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Тошик |
![]()
|
Спасибо....Завтра скачаю обязательно...Такс надо потренероваться....так что где-нибудь в пятницу с сыграть смогу:)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 00:40 |